Сообщение от Pavels
Духовный смех или бесноватось?
Свернуть
X
-
Я читал и слышал о харизматических церквях сдесь в Торонто.При кречении духом люди падали и разбивали себe затылки.Другие хрюкали,лаяли и кукарекали.ОдиH мужчина после крещения духом ходил по сцене на четвереньках и рычал как пес.Другои подошел, одел ему ошейник с поводком и стал водить по сцене под хохот публики.Как вы думаете имеют ли такие верующие спасение?Комментарий
-
Сообщение от аликсейЯ читал и слышал о харизматических церквях сдесь в Торонто.При кречении духом люди падали и разбивали себe затылки.Другие хрюкали,лаяли и кукарекали.ОдиH мужчина после крещения духом ходил по сцене на четвереньках и рычал как пес.Другои подошел, одел ему ошейник с поводком и стал водить по сцене под хохот публики.Как вы думаете имеют ли такие верующие спасение?Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Сообщение от аликсейЯ читал и слышал о харизматических церквях сдесь в Торонто.При кречении духом люди падали и разбивали себe затылки.Другие хрюкали,лаяли и кукарекали.ОдиH мужчина после крещения духом ходил по сцене на четвереньках и рычал как пес.Другои подошел, одел ему ошейник с поводком и стал водить по сцене под хохот публики.Как вы думаете имеют ли такие верующие спасение?
Бог давал Духа для определенных целей, Бог являлся человеку для определенных целей... А это что? Хрюканье и лаянье... зачем это Ему? Не кажется ли вам, что это унижает Создателя?
Эх...Комментарий
-
Сообщение от SethХрюканье и лаянье... зачем это Ему? Не кажется ли вам, что это унижает Создателя?
Эх...Сет (
), спрос рождает предложение. Гораздо проще "облегчиться" на сеансе якобы евангельской проповеди (дёшево и вроде дело богоугодное), чем серьёзно лечиться.
Комментарий
-
Мое мнение о смехе это то что люди находящиеся во время служения Харизматов впадают в какой то транс, эти песни и крики несомненно давят на психику человека, тогда и происходит этот перелом в голове, тогда они и начинают хозотать, рыдать на взрыд, трястись кататься по полу...
Остановитесь все и подумайте, это должно не то что настораживать а пугать...Комментарий
-
Сообщение от PavelsНет, это не бесноватость. Мне трудно это описать, я бывал на таких собраниях. Но не бесноватость и не гипноз совершено точно. Просто наверное мы слишком любим Бога в свои рамки загонять. Между тем необычными проявлениями сопровождались все пробуждения, в том числе и такимиКомментарий
Комментарий