Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я же говорю присутствовал. Мой хороший знакомый пастор как раз из торонтского пробуждения
Ну а в обычной жизни ети люди были замечены в таком поведении или нет?
нет не замечены. ольшинство этих людей в обычной жизни даже более благоразумны и сдержанны, чем большинство харизматов
что по вашему является признаком бесноватости? или как человек может судить о себе, бесноват он или нет?
Опыт различения духов у меня есть
нтересно как ети люди приходят в нормальное положение?
Никак особенно не входят. Просто Дух начинает действовать, а наше тело не привыкло к силе Божией. И частенько реагирует неадекватно. Подобные вещи и православные с католиками переживают, но там есть культурные барьеры. А в харизматических церквях есть установка на естественость. То есть человек может в любой момент это прекратить. Вся ситуация полностью под контролем.
вы уж извините но не могли бы расказать подробнее как вы различаете духов?
Сообщение от Pavels
А в харизматических церквях есть установка на естественость. То есть человек может в любой момент это прекратить. Вся ситуация полностью под контролем.
Не подумайте что я цепляюсь к словам но хотелось подробнее об установке на естественность, как это работает?
вы уж извините но не могли бы расказать подробнее как вы различаете духов?
15 летний христианский опыт. есть с чем сравнивать
но хотелось подробнее об установке на естественность, как это работает?
У харизматов не принято сдерживать свои эмоции. Они стараются проявлять свою религиозность естественно. У традиционных конфессий она такая же (религиозность), но просто в более жестких культурных рамках.
15 летний христианский опыт. есть с чем сравнивать.
Большинство христиан с многолетним христианским опытом не имеют дара различия духов. У вас есть такой дар? или опыт?
Сообщение от Pavels
У харизматов не принято сдерживать свои эмоции. Они стараются проявлять свою религиозность естественно. У традиционных конфессий она такая же (религиозность), но просто в более жестких культурных рамках.
Что значит проявлять религиозность естественно? Вот так смеятся?
На мой взгляд ето неестественно....
Многие одержимые люди искренне верят в Бога и говорят о том ,какое чудное общение они имееют с Господом.Я знаю о таких случаях.Что интересно,частенько такие люди бывают ошень набожные,но временами беснуются и страдают от мук.Кстати, торонтовское пробуждение- ложное учение.
Многие одержимые люди искренне верят в Бога и говорят о том ,какое чудное общение они имееют с Господом.Я знаю о таких случаях.Что интересно,частенько такие люди бывают ошень набожные,но временами беснуются и страдают от мук.Кстати, торонтовское пробуждение- ложное учение.
Интересно, имеют ли они шанс на спасение? ети набожные бесноватые люди.....
только вот в Новом Завете не говорится, что среди первых христиан были такие приступы..
Это не приступы. Люди полоностью контролируют себя и могут в любой момент прекратить. Просто их переполняет радость и счастье.
Насчет ранней церкви даже Павел писал нечто подобное: Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить [незнакомыми] языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь? (1Кор.14:23) ри этом он не осуждал сами языки, он просто сказал "ну бывает и такое вот неадекватное восприятие у людей, во время евангелизаций не используйте, а то добьетесь обратного эффекта".
Комментарий