Дух обиды - пагубный дух
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вы не долготерпите, не милосердствуете, завидуете, превозноситесь, гордитесь, бесчинствуете, ищете своего, раздражаетесь, мыслите зло, радуетесь неправде, не сорадуетесь истине; ничего не покрываете, ничему не верите, ничего не надеетесь, ничего не переносите? Я знаю. Все ваши поступки говорят об этом.
Никак не могла понять до сегодняшнего момента, по какому принципу Вы причисляете людей в какую-то "Ко", тогда как эти люди не сказать, что друзья, не сказать, что придерживаются одной мысли, не сказать, что верят в одно и то же. Пока не поняла, что объединяет этих людей. Это то, что они не молятся на богиню Артемиду, и не целуют ее в попу, а честно говорят ей о её недостатках, которые она не может перенести. В этом плане конечно и Якто, и Татьяне Б, и Юле, и Берегине до Вас как до Китая раком.Комментарий
-
Блонди я вот что подумал, а может ваши жалобы модераторам отталкивались не от того что был флуд, а причина кроется в чувстве собственного достоинства? вы возможно уловили насмешку над собой, или еще чего, вот и обиделись.Комментарий
-
Вы не долготерпите, не милосердствуете, завидуете, превозноситесь, гордитесь, бесчинствуете, ищете своего, раздражаетесь, мыслите зло, радуетесь неправде, не сорадуется истине; ничего не покрываете, ничему не верите, ничего не надеетесь, ничего не переносите? Я знаю. Все ваши поступки говорят об этом.
Никак не могла понять до сегодняшнего момента, по какому принципу Вы причисляете людей в какую-то "Ко", тогда как эти люди не сказать, что друзья, не сказать, что придерживаются одной мысли, не сказать, что верят в одно и то же. Пока не поняла, что объединяет этих людей. Это то, что они не молятся на богиню Артемиду, и не целуют ее в попу, а честно говорят ей о её недостатках, которые она не может перенести. В этом плане конечно и Якто, и Татьяне Б, и Юле, и Берегине до Вас как до Китая раком.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Поставьте меня в игнор, если не хотите читать мои сообщения. А выполнять Ваши команды я не собираюсь, и буду обращаться к Вам тогда, когда я посчитаю это нужным, а не кто-то другой за меня.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот Вам мои цветочкии успокойтесь уже))) Или на бис захотите )))
- - - Добавлено - - -
Ясен пень - мы же не признаем Вас как богиню Артемиду, как же мы будем ВАШИ?Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Артемида, если бы Вы действительно не хотели бы со мной общаться, то поставили бы меня в игнор, как и других не угодных Вам людей - все остальные Ваши ужимки есть только ЛИЦЕМЕРИЕ, ПРИТВОРСТВО и НЕЧЕСТНАЯ ИГРА. Заставляете натыкаться на саму себя, всюду себя разбрасывая, потом еще и фыркаете, что на Вас наткнулись.
- - - Добавлено - - -
А также ответить не витиевато на другой вопрос, который Вы также обошли - "адекватная реакция на причинение обиды - это смех или слезы, радость или печаль"? Если мы конечно не о людях страдающих диссоциативным расстройством идентичности толкуем, ибо их реакции не предсказуемы даже для них.Последний раз редактировалось Блонди; 04 September 2016, 05:40 AM.Комментарий
Комментарий