Дух обиды - пагубный дух

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vrn
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 18662

Сообщение от Просто_Жена
    Да, провоцировать не можно. Никак. А
    А просто скажите - "Сестра, ты в заблуждении!" - и ступайте дальше. К чему распаляться в ажитации?
    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Блонди
      Любовь для Вас - это соловьиные песни в Ваши уши.
      Я Вас не люблю. Не соловьиная песня в Ваши уши?.. Еще раз: Вы мне противны, и я не хотела бы с таким человеком как Вы: скользким, лукавым и коварным даже рядом находиться. Избавь Бог.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Блонди
        Отключен

• 01 May 2016
        • 21612

Сообщение от artemida-zan
        Я Вас не люблю.
        Вы не долготерпите, не милосердствуете, завидуете, превозноситесь, гордитесь, бесчинствуете, ищете своего, раздражаетесь, мыслите зло, радуетесь неправде, не сорадуетесь истине; ничего не покрываете, ничему не верите, ничего не надеетесь, ничего не переносите? Я знаю. Все ваши поступки говорят об этом.

Никак не могла понять до сегодняшнего момента, по какому принципу Вы причисляете людей в какую-то "Ко", тогда как эти люди не сказать, что друзья, не сказать, что придерживаются одной мысли, не сказать, что верят в одно и то же. Пока не поняла, что объединяет этих людей. Это то, что они не молятся на богиню Артемиду, и не целуют ее в попу, а честно говорят ей о её недостатках, которые она не может перенести. В этом плане конечно и Якто, и Татьяне Б, и Юле, и Берегине до Вас как до Китая раком.

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Блонди я вот что подумал, а может ваши жалобы модераторам отталкивались не от того что был флуд, а причина кроется в чувстве собственного достоинства? вы возможно уловили насмешку над собой, или еще чего, вот и обиделись.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Блонди
            Вы не долготерпите, не милосердствуете, завидуете, превозноситесь, гордитесь, бесчинствуете, ищете своего, раздражаетесь, мыслите зло, радуетесь неправде, не сорадуется истине; ничего не покрываете, ничему не верите, ничего не надеетесь, ничего не переносите? Я знаю. Все ваши поступки говорят об этом.

Никак не могла понять до сегодняшнего момента, по какому принципу Вы причисляете людей в какую-то "Ко", тогда как эти люди не сказать, что друзья, не сказать, что придерживаются одной мысли, не сказать, что верят в одно и то же. Пока не поняла, что объединяет этих людей. Это то, что они не молятся на богиню Артемиду, и не целуют ее в попу, а честно говорят ей о её недостатках, которые она не может перенести. В этом плане конечно и Якто, и Татьяне Б, и Юле, и Берегине до Вас как до Китая раком.
            Ваша Ко никогда не будет моя. Вы это запомните, и не имейте больше по отношению ко мне поползновений своих.

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от Блонди
              Артемиду, и не целуют ее в попу, а честно говорят ей о её недостатках, которые она не может перенести.
              когда вам говорят о ваших недостатках вы мигом летите к модераторам на крыльях обиды и стучите.

Комментарий

• Блонди
                Отключен

• 01 May 2016
                • 21612

Сообщение от Goodvin
                когда вам говорят о ваших недостатках вы мигом летите к модераторам на крыльях обиды и стучите.
                О каких моих недостатках Вы говорили, когда я подала на Вас жалобу? О том, что мы с Элей клоны? Вы эту картинку не в одной теме размещали на сколько я помню, а в нескольких, и носились со своей мыслью о клонах, поддакивая Денису Протестанту, замусоривая тем самым темы своим враньем. Повторяю Вам - если с Вашей стороны повторяться подобные действия - то я обязательно напишу жалобу на Вас, ибо подобные действия надо пресекать на корню, чтобы они не прорастали вглубь и не развращали Вас еще больше, хоть мне и жаль Вас при этом, жаль что сами не понимаете, что поступаете глупо и непорядочно. Но ничего не поделаешь, се ля ви.

- - - Добавлено - - -

Ваша Ко никогда не будет моя. Вы это запомните, и не имейте больше по отношению ко мне поползновений своих.
                Поставьте меня в игнор, если не хотите читать мои сообщения. А выполнять Ваши команды я не собираюсь, и буду обращаться к Вам тогда, когда я посчитаю это нужным, а не кто-то другой за меня.

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от Блонди
                  Повторяю Вам - если с Вашей стороны повторяться подобные действия - то я обязательно напишу жалобу на Вас,
                  я уже со счету сбился сколько мне писали что я клон, не разу не пришла мысли пожаловаться.

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 47987

Сообщение от veles
                    А ты точно верующий? Если ответишь да, ответь тогда как зло отличить от испытания.

- - - Добавлено - - -

Я сейчас тоже могу перейти на сарказм и южнорусский диалект.Но странным образом не хочу. Давайте говорить на общепонятном - чего делать то надо?
                    соблюдать заповеди

Комментарий

• Блонди
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 21612

Сообщение от Goodvin
                      я уже со счету сбился сколько мне писали что я клон, не разу не пришла мысли пожаловаться.
                      Зато уже все уши прожжужали в этой теме по этому поводу, бахвалясь перед всеми.

Вот Вам мои цветочки и успокойтесь уже))) Или на бис захотите )))

- - - Добавлено - - -

Ваша Ко никогда не будет моя.
                      Ясен пень - мы же не признаем Вас как богиню Артемиду, как же мы будем ВАШИ?

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Блонди
                        Поставьте меня в игнор, если не хотите читать мои сообщения. А выполнять Ваши команды я не собираюсь, и буду обращаться к Вам тогда, когда я посчитаю это нужным, а не кто-то другой за меня.
                        Вам мало своей Ко?.. общайтесь меж собой, чего ко мне обращаться?..))))))

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

Сообщение от piroma
                          соблюдать заповеди
                          Ну вот - делай как написано, так к чему многобукв и нлпистский подход. Проще надо быть!)))
                          Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от veles
                            Ну вот - делай как написано, так к чему многобукв и нлпистский подход. Проще надо быть!)))
                            Просты те кто чисты и не имеют камней за пазухой и не имеют корысти никакой и мыслей пагубных.. у таких нет причины быть витиеватыми..

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от Блонди
                              если с Вашей стороны повторяться подобные действия - то я обязательно напишу жалобу на Вас,.
                              как думаете это будет злом или добром?

Комментарий

• Блонди
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 21612

Просты те кто чисты и не имеют камней за пазухой и не имеют корысти никакой и мыслей пагубных.. у таких нет причины быть витиеватыми..
                                Сообщение от Goodvin
                                как думаете это будет злом или добром?
                                Иная простота хуже воровства, особенно когда человек сознательно включает дурака ничего не понимающего или задает идиотские вопросы.

- - - Добавлено - - -

Вам мало своей Ко?.. общайтесь меж собой, чего ко мне обращаться?..))))))
                                Артемида, если бы Вы действительно не хотели бы со мной общаться, то поставили бы меня в игнор, как и других не угодных Вам людей - все остальные Ваши ужимки есть только ЛИЦЕМЕРИЕ, ПРИТВОРСТВО и НЕЧЕСТНАЯ ИГРА. Заставляете натыкаться на саму себя, всюду себя разбрасывая, потом еще и фыркаете, что на Вас наткнулись.

- - - Добавлено - - -

Можете не витиевато согласиться с тем, что Вы не долготерпите, не милосердствуете, завидуете, превозноситесь, гордитесь, бесчинствуете, ищете своего, раздражаетесь, мыслите зло, радуетесь неправде, не сорадуетесь истине; ничего не покрываете, ничему не верите, ничего не надеетесь, ничего не переносите? А то как-то Вы побоялись ответить на этот пост, предпочли сделать вид, как-будто его и не было.
                                А также ответить не витиевато на другой вопрос, который Вы также обошли - "адекватная реакция на причинение обиды - это смех или слезы, радость или печаль"? Если мы конечно не о людях страдающих диссоциативным расстройством идентичности толкуем, ибо их реакции не предсказуемы даже для них.
                                Последний раз редактировалось Блонди; 04 September 2016, 05:40 AM.

Комментарий

Обработка...