А, то есть Вы ожидали от меня ответа в Ваших категориях?
))))
Хорошо.
1. Да, я достаточно обидчива до сих пор. С детства. И это моя проблема. И я над ней работаю.
2. Эммм. Вы спрашиваете об обиженных мною или обидевших меня?
Обиженных мною я не игнорирую. Сожалею, что обидела. При возможности стараюсь исправить свое отношение.
Обидчиков стараюсь не вспоминать, и то, чем они меня обидели.
Но и то и другое сложно, потому что все не на пустом месте. Поэтому требуется время и силы. И Бог.
Я ничего не поняла из Вашей ссылки, но, в принципе, это ваше дело, если Вы упорствуете в своем понимании, то мои слова будут на ветер.
Да, не становитесь - то есть не следуйте за злыми идеями и злыми людьми, если имеете возможность быть свободными - будьте ими.
Но непрощение - это именно духовно проклятие человека. Это будет в тягость Вам скорее, чем ему.
Это словоблудие.
Да мне все равно. Вопрос был лишь в том, что я могла не заметить Ваш вопрос ко мне. Потому что, когда много постов в какой-то теме, я просто проверяю по поиску страницы - есть ли мое имя - есть ли кто, кто обращался ко мне, или нет. У меня нет времени все перечитывать, особенно, если много флуда.
Так что Вы вольны обращаться ко мне и говорить обо мне любыми словами - это Ваше дело.
Я ответила уже по Вашим меркам.

Хорошо.
1. Да, я достаточно обидчива до сих пор. С детства. И это моя проблема. И я над ней работаю.
2. Эммм. Вы спрашиваете об обиженных мною или обидевших меня?
Обиженных мною я не игнорирую. Сожалею, что обидела. При возможности стараюсь исправить свое отношение.
Обидчиков стараюсь не вспоминать, и то, чем они меня обидели.
Но и то и другое сложно, потому что все не на пустом месте. Поэтому требуется время и силы. И Бог.
Если Вам интересна моя позиция по этому вопросу, можете прочесть ее здесь.
Это не наказание, а соблюдение правды. "Не становитесь рабами человеков".
Но непрощение - это именно духовно проклятие человека. Это будет в тягость Вам скорее, чем ему.
Тогда ответьте на мой вопрос - почему я должна беспрекословно выполнять похоти других людей и становится рабом? А если такой человек скажет "убей, иначе ты накажешь меня своим непрощением и неодобрением моих действий", я что, должна буду убить по его приказу другого, чтобы не наказать его своим непрощением и неодобрением его действий, что по сути одно и то же, ибо прощение есть НЕвменение вины и более ничего?
Элементраные правила в интернете, когда к автору темы обращаются как к автору темы и топикстартеру. В этом нет абсолютно ничего унизительного. Может быть Вы просто слишком любите звучание своего имени, что не можете простить другому, что он обратился к Вам как к автору, а не как к великой королеве Ольге первой?
Так что Вы вольны обращаться ко мне и говорить обо мне любыми словами - это Ваше дело.
Агрессивно настроены здесь только два человека - это Вы и Артемида. Вместо того, чтобы просто ответить на заданный вопрос, выпулили целые простыни своего гнева с какими-то больными фантазиями относительно того, почему задан данный вопрос, в прочем абсолютно безобидный для того, кто ищет истину, а не повод к осуждению другого.
Комментарий