Дух обиды - пагубный дух
Свернуть
X
-
вот названия духов откуда вы взяли?(жадность, зависть, гордыня)
что значит назвать своего?
Иисус из себя бесов не изгонял, Он в пустыне был.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В школу бы вам воскресную.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Потому что Вы мужчина, у мужчин дух совершенней, а женщине нужно дольше над собой работать для достижения положительных результатов.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вообще лучше называть не дух обиды, а чувство обиды. Так понятнее.
Оно, конечно, пагубное, это чувство. Но для следующего за Христом оно может быть очень полезным. Ибо, имхо, лучше других чувств позволяет ощутить то, что Иисус назвал "собой" и что указал отвергнуть, чтобы настоящий "я" мог взять свой крест и следовать за Ним.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Вообще лучше называть не дух обиды, а чувство обиды. Так понятнее.
Оно, конечно, пагубное, это чувство. Но для следующего за Христом оно может быть очень полезным. Ибо, имхо, лучше других чувств позволяет ощутить то, что Иисус назвал "собой" и что указал отвергнуть, чтобы настоящий "я" мог взять свой крест и следовать за Ним.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
Комментарий