Вы о чем, милая моя? Если у меня получилось вывести Ваше лукавство на чистую воду, так Слава Богу. Если Вы не крепко стояли в истине на своих ножках - Вы в любом случае упали бы, Слава Богу, если я каким-то образом ускорила этот болезненный процесс. Потому то я и не лицемерю с Вами и не лгу Вам, когда Вы ошибаетесь, это и есть любовь, а не песни соловьиные. Не огорчайтесь так, Вы мне очень дороги и мое сердце болит о Вас.
Дух обиды - пагубный дух
Свернуть
X
-
есть в Писании такой момент, где описывается что если один нечистый дух выйдет от человека, то потом может вернутся прихватив еще кучку духов, так что нельзя исключать что один из этих духов может быть дух обиды, я конечно не знаток, Ольге походу виднееКомментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Вы о чем, милая моя? Если у меня получилось вывести Ваше лукавство на чистую воду, так Слава Богу. Если Вы не крепко стояли в истине на своих ножках - Вы в любом случае упали бы, Слава Богу, если я каким-то образом ускорила этот болезненный процесс. Потому то я и не лицемерю с Вами и не лгу Вам, когда Вы ошибаетесь, это и есть любовь, а не песни соловьиные. Не огорчайтесь так, Вы мне очень дороги и мое сердце болит о Вас.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
И. Ваш вопрос я могла и не увидеть. Это невежливо - отвлеченно и безымянно(без ника) задавать вопрос при общении с другим участником. Вот я тоже могу обидеться, не так ли? Видите - Вы на каждом шагу совершаете одно и то же - стараетесь обидеть оппонента - призывая одновременно каяться обидчикам, иначе им грозит Ваше непрощение. ))
Вы поняли? У Вас тааакое бревно, что оно ВАС заведет в непрощение от Бога. И тут уж - вполне согласно Писания.
Ну а насчет духа. А Вы как думаете - неужели сатана посылает своих духов, чтоб они мирно кружили вокруг людей и просто наблюдали за их жизнью???
Непрощение - одна из главных причин потери спасения человеком. И уж за то, чтобы человек оказался в аду вместе с сатаной - он приложит максимум усилий, то есть - пошлет именно тех бесов, духов, которые будут над этим работать.
И не думайте, что если Вы (вы) говорите, что верите в Христа, или даже, действительно, верите, это Вас (вас) спасет от влияния бесов.
Только постоянная работа над собой - в вере Богу и Ему Слову, исполняя то, что Он сказал исполнять - а не только то, что нам нравится.
Это смирение и послушание, что ценится Им.
А непослушание, как сказано в Писание - то же, что идолопоклонство. Настолько греховно.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Т.е. ответа на мой вопрос можно не ждать? Довольствоваться только осуждением от Вас?
Забавно вообще-то, я в принципе в наказания от Бога не верю, а тут такое заявление от Вас.
2. Не мною придуманы правила того, что сообщения слипаются в одно, даже если пишешь их отдельно. Это кстати очень неудобно.
3. Выражение "автор темы" само по себе несет какую-то негативную окраску, звучит грубо, неуважительно?
Ольга, если я Вас чем-то обидела, прошу прощение. Только скажите чем, а то я вообще не догоняю, чем могла бы Вас обидеть. На личности не переходила, грубых слов не употребляла, не осуждала... Просто в догадках теряюсь.
- - - Добавлено - - -
Да.
Нарушение правил форума, негативно сказывающееся на общении в теме. В основном это глубоко запущенный флуд с грубостью и вызывающим поведением, замусоривший тему.
Если чьи-то действия меня обижают лично - я говорю об этом непосредственно самому обидчику, без участия модераторов и администраторов форума.Комментарий
-
[QUOTE]спасибо за честность.
Нарушение правил форума, негативно сказывающееся на общении в теме. В основном это глубоко запущенный флуд, замусоривший тему.
вот попробуйте понаблюдать что вы говорите, поверьте большая часть слов это флуд. имею в виду что без этих слов не холодно не жарко.
вот когда мне лично выдали баллы по вашим просьбам, и я не смог писать в разделе христиан я так и не понял я вам зло сделал своими постами или вы мне сделали зло своими жалобами, как думаете?Комментарий
-
ну флуд это неотъемлемая часть любого форума, если чистить от флуда тему то всем полагаются баллы.
вот попробуйте понаблюдать что вы говорите, поверьте большая часть слов это флуд. имею в виду что без этих слов не холодно не жарко.
вот когда мне лично выдали баллы по вашим просьбам, и я не смог писать в разделе христиан я так и не понял я вам зло сделал своими постами или вы мне сделали зло своими жалобами, как думаете?
Комментарий
-
Комментарий
-
Чем же Вы отличаетесь от тех, кто требует извинений для прощения, считая, что Бог именно так и учит? Вы признаете, что не любите, и еще и считаете, что это и есть добродетель, нелицемерие. Считаете, что Бог одобряет?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий