Дух обиды - пагубный дух

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

Сообщение от artemida-zan
    Вы, давече признаваясь мне в Любви, применяли лукавый прием хищника коварного, которым они успыпляют дух верующего, чтобы нанести удар и сбить его с ног.
    Вы о чем, милая моя? Если у меня получилось вывести Ваше лукавство на чистую воду, так Слава Богу. Если Вы не крепко стояли в истине на своих ножках - Вы в любом случае упали бы, Слава Богу, если я каким-то образом ускорила этот болезненный процесс. Потому то я и не лицемерю с Вами и не лгу Вам, когда Вы ошибаетесь, это и есть любовь, а не песни соловьиные. Не огорчайтесь так, Вы мне очень дороги и мое сердце болит о Вас.

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от Блонди
      Первый раз слышу о таком духе.
      есть в Писании такой момент, где описывается что если один нечистый дух выйдет от человека, то потом может вернутся прихватив еще кучку духов, так что нельзя исключать что один из этих духов может быть дух обиды, я конечно не знаток, Ольге походу виднее

Комментарий

• vrn
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 18662

Сообщение от Goodvin
        есть в Писании такой момент, где описывается что если один нечистый дух выйдет от человека, то потом может вернутся прихватив еще кучку духов, так что нельзя исключать что один из этих духов может быть дух обиды, я конечно не знаток, Ольге походу виднее
        В Притчах.
        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Блонди
          Вы о чем, милая моя? Если у меня получилось вывести Ваше лукавство на чистую воду, так Слава Богу. Если Вы не крепко стояли в истине на своих ножках - Вы в любом случае упали бы, Слава Богу, если я каким-то образом ускорила этот болезненный процесс. Потому то я и не лицемерю с Вами и не лгу Вам, когда Вы ошибаетесь, это и есть любовь, а не песни соловьиные. Не огорчайтесь так, Вы мне очень дороги и мое сердце болит о Вас.
          А Вы мне противны. Я не лицемерю и не собираюсь так поступать. Но и при этом не стану врать как Вы что Люблю Вас. Нет, не Люблю и не верю.
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Блонди
            Ваши действия говорят об обратном. Вы уж определитесь с адекватными реакциями на причинение обиды - смех это или слезы. А то Ваше махание кулаками за смеющихся и радующихся выглядит абсурдно.
            А почему Вас волнует чужая реакция? Хочется укусить - то есть - обидеть? Вы же писали, что Бог наказывает обидчиков - что же своим наставлениям не следуете?

И. Ваш вопрос я могла и не увидеть. Это невежливо - отвлеченно и безымянно(без ника) задавать вопрос при общении с другим участником. Вот я тоже могу обидеться, не так ли? Видите - Вы на каждом шагу совершаете одно и то же - стараетесь обидеть оппонента - призывая одновременно каяться обидчикам, иначе им грозит Ваше непрощение. ))

Вы поняли? У Вас тааакое бревно, что оно ВАС заведет в непрощение от Бога. И тут уж - вполне согласно Писания.

Ну а насчет духа. А Вы как думаете - неужели сатана посылает своих духов, чтоб они мирно кружили вокруг людей и просто наблюдали за их жизнью???

Непрощение - одна из главных причин потери спасения человеком. И уж за то, чтобы человек оказался в аду вместе с сатаной - он приложит максимум усилий, то есть - пошлет именно тех бесов, духов, которые будут над этим работать.

И не думайте, что если Вы (вы) говорите, что верите в Христа, или даже, действительно, верите, это Вас (вас) спасет от влияния бесов.
            Только постоянная работа над собой - в вере Богу и Ему Слову, исполняя то, что Он сказал исполнять - а не только то, что нам нравится.

Это смирение и послушание, что ценится Им.

А непослушание, как сказано в Писание - то же, что идолопоклонство. Настолько греховно.
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Блонди вы писали жалобы модераторам на каких либо участников? если да, то чем вы руководствовались, обида, злоба, или возмущение?

Комментарий

• Блонди
                Отключен

• 01 May 2016
                • 21612

Сообщение от Ольга К.
                А почему Вас волнует чужая реакция? Хочется укусить - то есть - обидеть?
                Т.е. ответа на мой вопрос можно не ждать? Довольствоваться только осуждением от Вас?
                Сообщение от Ольга К.
                Вы же писали, что Бог наказывает обидчиков - что же своим наставлениям не следуете?
                Ссылку, будьте добры.

Забавно вообще-то, я в принципе в наказания от Бога не верю, а тут такое заявление от Вас.
                Сообщение от Ольга К.
                И. Ваш вопрос я могла и не увидеть. Это невежливо - отвлеченно и безымянно(без ника) задавать вопрос при общении с другим участником. Вот я тоже могу обидеться, не так ли?
                1. У темы несколько авторов? Когда говоришь "автор" - информация воспринимается неоднозначно?
                2. Не мною придуманы правила того, что сообщения слипаются в одно, даже если пишешь их отдельно. Это кстати очень неудобно.
                3. Выражение "автор темы" само по себе несет какую-то негативную окраску, звучит грубо, неуважительно?
                Сообщение от Ольга К.
                стараетесь обидеть оппонента
                Ольга, если я Вас чем-то обидела, прошу прощение. Только скажите чем, а то я вообще не догоняю, чем могла бы Вас обидеть. На личности не переходила, грубых слов не употребляла, не осуждала... Просто в догадках теряюсь.
                Сообщение от Ольга К.
                Вы поняли? У Вас тааакое бревно, что оно ВАС заведет в непрощение от Бога. И тут уж - вполне согласно Писания.
                По-моему в Библии выражение "бревно в глазу" употребляется только по отношению к самому себе, по отношению к другим - максимум это "сучок".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                Блонди вы писали жалобы модераторам на каких либо участников?
                Да.
                Сообщение от Goodvin
                если да, то чем вы руководствовались
                Нарушение правил форума, негативно сказывающееся на общении в теме. В основном это глубоко запущенный флуд с грубостью и вызывающим поведением, замусоривший тему.

Если чьи-то действия меня обижают лично - я говорю об этом непосредственно самому обидчику, без участия модераторов и администраторов форума.

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

[QUOTE]
                  Сообщение от Блонди
                  Да.
                  спасибо за честность.

Нарушение правил форума, негативно сказывающееся на общении в теме. В основном это глубоко запущенный флуд, замусоривший тему.
                  ну флуд это неотъемлемая часть любого форума, если чистить от флуда тему то всем полагаются баллы.
                  вот попробуйте понаблюдать что вы говорите, поверьте большая часть слов это флуд. имею в виду что без этих слов не холодно не жарко.
                  вот когда мне лично выдали баллы по вашим просьбам, и я не смог писать в разделе христиан я так и не понял я вам зло сделал своими постами или вы мне сделали зло своими жалобами, как думаете?

Комментарий

• Блонди
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 21612

Сообщение от Goodvin
                    ну флуд это неотъемлемая часть любого форума, если чистить от флуда тему то всем полагаются баллы.
                    вот попробуйте понаблюдать что вы говорите, поверьте большая часть слов это флуд. имею в виду что без этих слов не холодно не жарко.
                    вот когда мне лично выдали баллы по вашим просьбам, и я не смог писать в разделе христиан я так и не понял я вам зло сделал своими постами или вы мне сделали зло своими жалобами, как думаете?
                    Ну я же написала не просто "флуд", а специально уточнила "глубоко запущенный флуд с грубостью и вызывающим поведением, замусоривший тему".

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от Блонди
                      Ну я же написала не просто "флуд", а специально уточнила "глубоко запущенный флуд с грубостью и вызывающим поведением, замусоривший тему".
                      и так ответьте что вами руководило, обида, злоба или возмущение?

Комментарий

• Блонди
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 21612

Сообщение от Goodvin
                        вот когда мне лично выдали баллы по вашим просьбам
                        Можете напомнить ситуацию. Не помню, чтобы жаловалась на Вас, если честно.

Комментарий

• Просто_Жена
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 5265

Сообщение от artemida-zan
                          А Вы мне противны. Я не лицемерю и не собираюсь так поступать. Но и при этом не стану врать как Вы что Люблю Вас. Нет, не Люблю и не верю.
                          Чем же Вы отличаетесь от тех, кто требует извинений для прощения, считая, что Бог именно так и учит? Вы признаете, что не любите, и еще и считаете, что это и есть добродетель, нелицемерие. Считаете, что Бог одобряет?

Комментарий

• Блонди
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 21612

Сообщение от Goodvin
                            Возмущение.....

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

помните эту картинку?

я к ней еще смещную щюточку написал

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

Сообщение от Goodvin
                                Думаю что руководило ей бревно, торчащее из собственного глаза! Есть извращенная логика у некоторых - очерняя и осуждая других они кажутся себе чище и духовнее. Напрасно.
                                Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

Обработка...