Дух обиды - пагубный дух
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Странно. А если им в этот момент так же хорошо как и Вам? Тогда и нет никакого вреда, а просто настроение поднимается, что в этом плохого?
Или Вы и сами предпочли бы всё-таки отказаться от сей лицемерной радости, чтобы всё-таки жить в гармонии и любви с окружающими, не одевая маску нелепого шута, не знающего обид?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я этот вопрос вообще не Вам адресовала и Вашего ответа на него не ждала. Что у Вас за манера - вклиниться туда, куда не звали, а потом еще и недовольно фыркать? Нет там такого пункта случайно в начале темы, с реакциями, сходным Вашим в данном случае?Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Когда не мне адресуют вопрос, то не ставят мой ник в ссылку вопроса.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы со своей Элей - волки. Причем коварные волки.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Можете в конце то концов, отбросив свое лукавство и кручение змеиное, ответить -
Адекватная реакция на причинение обиды - это смех или слезы?
Иметь не одно значение, значит не иметь ни одного значения. "Да будет слово Ваше ДА, ДА, НЕТ, НЕТ".
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Вы, давече признаваясь мне в Любви, применяли лукавый прием хищника коварного, которым они успыпляют дух верующего, чтобы нанести удар и сбить его с ног. Я это знала ибо знаю повадки и манеры хищников хорошо, а когда знаешь, ты предупрежден. А предупрежден, значит - вооружен. Поэтому у меня, Ваше лукавство и кручение змеиное, только смех вызывает.. ))))))))))) пойду лучше полезным делом займусь, чем на ваши глупые, недалекие игры время тратить.. адью.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий