Антимиссионерский закон
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
та ни... закон не будет выполнятся даже если его и подпишут..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Нам помнить, что Он будет с нами... всегда...
- - - Добавлено - - -
Законы не выполняются к власть предержащим, а с других три шкуры сдерут:
25 Он говорит: да. И когда вошел он в дом, то Иисус, предупредив его, сказал: как тебе кажется, Симон? цари земные с кого берут пошлины или подати? с сынов ли своих, или с посторонних?
26 Петр говорит Ему: с посторонних. Иисус сказал ему: итак сыны свободны;
27 но, чтобы нам не соблазнить их, пойди на море, брось уду, и первую рыбу, которая попадется, возьми, и, открыв у ней рот, найдешь статир; возьми его и отдай им за Меня и за себя.
(Матф.17:25-27)
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Подполье - не в сараях...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
2. Уважаемый я вот о чем ,я знаю лично сколько отмывается денег заграничными "великими проповедниками".
Спонсоры на Западе они же как дети.
Привозим в детский дом футболки всякие игрушки, присланные нам из США , (тоже местная церковь)
Смотрю в накладную -глазам не верю из расчета 10 $!!!! одна футболка,(заметим в рознице США на распродажах, такие по баксу )и так по всему списку. Итого тыс на пятьдесят ..
Мы отчитались за акцию перед американцами, А ТЕ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ПЕРЕД СПОНСОРАМИ.
При этом заметим не количеством и тоннажом, а общей суммой , а как вы понимаете 1000 % подьем кто то положил себе в карман.
А таких акций было проведенно не на один миллион баксов,, а фактических затрат ---мизер!
И теперь в официозе истории благотворительности той или иной религиозной организации будут фигурировать довольно внушительные суммы ..хе-хе...Последний раз редактировалось vit7; 27 June 2016, 09:29 AM.Комментарий
Комментарий