Антимиссионерский закон

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от Кадош
    Чё-т я тоже не понял??
    Наши темы объединили что ли???
    походу Кадош тему не ты создал, все лавры и не тебе достанутся.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
    ))))))))) а что ещё скоро будет можно делать только с разрешения и по бумажке?.. ну и ну..
    да вам то какая разница Артемида?

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59471

Сообщение от vit7
      Оформить трудовой договор для заезжего миссионера.
      жил-был в Краснодарском крае один товарищ, занимался переводом Библии на адыгский язык. А потом ему визу рррраз и не продлили...
      Причем деньги он привозил свои, насколько я помню - его поддерживал институт перевода Библии, т.е. деньги он не увозил отсюда, а наоборот сюда привозил и здесь на себя и семью тратил...
      Нет, я не спорю, возможно параллельно он еще и подрывной деятельностью в пользу США занимался... Но как-то это не вязалось с тем, что он делал...
      А миссионерить то кого,.... присутствующих на собраниях или ходить по улицам городов, и проповедовать Христа ,раздавая при этом визитки с адресом, куда нужно приходить?
      Пуркуа-бы и не па?
      Соберите с десяток ваших знакомых, пусть расскажут что они думают о Голгофской Жертве Иисуса Христа?
      Или ожидается проблема, в виде затруднения контроля расхода зарубежного финансирования, приезжими "бухгалтерами". ?
      вы о чем???
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Кадош
        уже в третьем чтении принят!!! ау, проснитесь!!!
        я так понимаю он нужен для того, чтобы сделать легитимной только одну конфессию в стране, т.к таким образом эффективнее управление массами. Все остальные конфессии, и при возможности - религии, будут постепенно принудительно задавливать, пока не останется только одна партия и одна религия, что при таком раскладе - продлит систему Зверя.
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Sleep
          виртуальный лисенок

• 24 April 2009
          • 7348

Сообщение от Кадош
          Примеры явно чуши... - это раз.
          Я же тут же привел.

и он уже прошел аж три чтения и направлен в СовФед - это два!
          Тем не менее закона такого нет. Он на рассмотрении.

Нет, это из истории - вы посмотрите даты когда из тюрем Сталин верующих повыпускал...
          Дело не в "когда" а почему.

а тут никакой тайны, Писание прямо заявляет - СЕВЕРУ СКАЖУ - "ОТДАЙ"!
          Библия об этом не двусмысленно говорит.
          Это Вы бабушкам в своем собрании будете рассказывать по "север", о котором Библия недвусмысленно говорит.
          Вместе с историями о запрете табака в Библии на основании места "курение ваше отвратительно для Меня" и о пятидесятниках ХВЕ, которых Илия палил огнем.

да ну??? регистрироваться нельзя, согласен, ибо там не разрешительная система а уведомительная. я просто сообщаю - чиновникам - ребята с такого-то числа, я начинаю проповедь вот такого-то...
          А без уведомления - нельзя. А в Украине, РФ - можно что угодно.

Не врите - фильмы хоть гляньте американские, как они над Свидетелями теми-же потешаются...
          Свидетели Иеговы - зарегистрированы. Там все зарегистрированы. Если ты попробуешь начать жизнь религиозной общины без соответствующей регистрации и документов, тебя просто забросают такими штрафами, что побежишь и зарегишься как миленький.
          Кстати примерно это сейчас начал практиковать Назарбаев, чем стяжал себе славу "великого гонителя церкви".

Кто запрещает православным вести миссионерскую деятельность в США???
          Никто. Сами не хотят, ибо у них совершенно иная миссионерская парадигма.
          При чем тут они?

так что не надо тень на плетень наводить, Sleep.
          Где я навел "тень на плетень"?

а кто даст тем, кто вот уже который раз пытается объявить в России ТаНаХ - экстремистской литературой?
          Ну и? Когда объявят то? Вы все идиотские предложения, которые никогда не пройдут из-за полной неадекватности, будете озвучивать как политику власти?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
          жил-был в Краснодарском крае один товарищ, занимался переводом Библии на адыгский язык. А потом ему визу рррраз и не продлили...
          А обязаны были продлевать?
          Моя сестра получила гостевое приглашение на 2 недели в Америку от приятеля.
          Два раза платила по 500 долларов за подачу заявки в консульство. Оба раза отказывали даже без объяснения причин. Такая вот практика считается вполне нормальной для Штатов. И права человека нисколько не нарушает. И его человеческое достоинство, да.
          к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от rehovot67
            Я проголосовал!
            Я тоже проголосовал. Теперь нас более 6800

Комментарий

• rehovot67
              Эдуард

• 12 September 2009
              • 19255

Сообщение от Goodvin
              странно, в топе стоит что автор темы Кадош, а в топикстарте реховот67, что за аномалия?

Объединили темы...
              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Sleep
                виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                • 7348

я так понимаю он нужен для того, чтобы сделать легитимной только одну конфессию в стране, т.к таким образом эффективнее управление массами.
                Дык и православный теперь не сможет ничего в поезде человеку о Боге рассказать. Или написать на этом форуме, раз уже в это уперлось.
                Там вообще маразм какой то написан.
                к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

я так понимаю он нужен для того, чтобы сделать легитимной только одну конфессию в стране,
                  да Богу не интересны конфессии, Ему никто не указ.

Комментарий

• vit7
                    Временно отключен

• 17 March 2010
                    • 7337

Сообщение от Кадош
                    О Господи! С каких пор это протестантские земли???...

Батюшки святы! Шо не в курсе?

Протестантизм в Великом княжестве Литовском ― одно из трёх крупнейших направлений христианства наряду с православием и католицизмом, существовавшее на землях Великого княжества Литовского в XVIXVIII веках

Сообщение от Кадош
                    За какие годы? Лютер пришел как раз именно в пику инквизиции, а до того - это были вполне себе католические земли, как и в Норвегии и Дании и пр...
                    По ходу вас обманули с исследованием этим... в нем в каждую строчку надо смотреть, чтоб не обманули...

Точно - "ведьмам" это сильно помогло, да??? как там было: "-сейчас мы будем вас немношко повешать..." и им стало намного легче...

.
                    А вы тот пик знаете ? Положите цифирь на стол, и дебатируйте себе на здоровье.

Во вторых: мы здесь не обсуждаем моменты цикличности пыток для ведьм, и их "положительные моменты".

Так вот за годы власти большевиков (30 лет) было уничтожено столько верующих в СССР, сколько инквизиция не уничтожила за три столетия по всей Европе!

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Sleep
                      Моя сестра получила гостевое приглашение на 2 недели в Америку от приятеля.
                      Два раза платила по 500 долларов за подачу заявки в консульство. Оба раза отказывали даже без объяснения причин. Такая вот практика считается вполне нормальной для Штатов. И права человека нисколько не нарушает. И его человеческое достоинство, да.
                      1000 уе заработали ни на чем. Вот это бизнес.
                      И таких, подозреваю, много.

Комментарий

• rehovot67
                        Эдуард

• 12 September 2009
                        • 19255

))))))))) а что ещё скоро будет можно делать только с разрешения и по бумажке?.. ну и ну..
                        Потом пользы от этой бумажки будет, разве только подтереться...
                        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Sleep
                          виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                          • 7348

Сообщение от baptist2016
                          я то думал что вы поищете по номеру законопроекта..... Но не судьба.... Легче кривояться и тролить чесных людей.... ловите вот и содержание и предистория и экспертное заключение там(при чем нескольких правок) .
                          И? Вы видите что-то общее у этого с той лапшой, что описана в петиции, которую озвучил Кадош?
                          Что и требовалось доказать собственно.

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

я так понимаю он нужен для того, чтобы сделать легитимной только одну конфессию в стране, т.к таким образом эффективнее управление массами. Все остальные конфессии, и при возможности - религии, будут постепенно принудительно задавливать, пока не останется только одна партия и одна религия, что при таком раскладе - продлит систему Зверя.
                            вы про РПЦ?....
                            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

Остальные уйдут в подполье...

Комментарий

• Sleep
                                виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                                • 7348

Сообщение от Павел_17
                                1000 уе заработали ни на чем. Вот это бизнес.
                                И таких, подозреваю, много.
                                Конечно много. Другого варианта уехать не существует, кроме как вслепую потратить полтыщи баксов, и в ответ даже не получить обыкновенную вежливую отписку "Ваше прошение нами рассмотрено и не может быть удовлетворено по следующим причинам".

Комментарий

Обработка...