Сообщение от Backstreet Bo
Вопрос кому за 60.
Свернуть
X
-
Но если я раньше крал, а сейчас испытываю чувства вины и стыда, и ежу понятно, что больше красть не буду.Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Сообщение от Backstreet BoПослушайте вам только хуже будет с каждым днем кто крестился во имя Отца Сына Святого Духа пока я не выйду
Зачем Вам уходить?
Будете верить в Бога, изучать Священное писание , молиться и каяться в грехах. И станете святым.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Мне пока нет 60-ти, но осталось всего несколько лет. Однако у меня много знакомых за 60 и даже за 70 и есть за 80. Так вот у некоторых присутствует сожаление о некоторых сделанных, а ещё больше о не сделанных вещах, но это точно не покаяние. Покаяние может быть только перед Богом. Это не просто сожаление о плохих поступках, это осознание, что ВСЯ прошлая жизнь прошла в противлении Богу, без поиска Его воли. И желание что бы хотя бы остаток жизни посвятить Ему, слушаться Его, а не свои желания. Обычно пожилые люди дальше сожаления не идут. Многие так и умирают без покаяния.Комментарий
-
Тем, что в первом случае человек признает Господа над собой. Во втором случае он сам себе законодатель, сам решает что хорошо, что плохо. Но совесть человека грешного весьма лукава и избирательна. Она искажена грехом. Она умеет оправдывать грехи человека - меня вынудили, меня заставили, я не мог по другому.... И совесть замолкает. Когда человек признает господство Бога, в его грехах нет оправдания.Комментарий
-
Комментарий
-
Тем, что в первом случае человек признает Господа над собой. Во втором случае он сам себе законодатель, сам решает что хорошо, что плохо. Но совесть человека грешного весьма лукава и избирательна. Она искажена грехом. Она умеет оправдывать грехи человека - меня вынудили, меня заставили, я не мог по другому.... И совесть замолкает. Когда человек признает господство Бога, в его грехах нет оправдания.Комментарий
Комментарий