Вопрос кому за 60.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Майор
    Участник

• 21 May 2016
    • 320

Сообщение от Viktor.o
    Не у всех всё одинаково, и не у всех в одном возрасте одни и те же ощущения. Кто-то раньше осознаёт, кто-то позже, кто-то помер, так и не осознав.
    Ну от куда Вам знать внутреннее человеческое, коль сами еще не испытали? Прочтите первый пост автора темы и условие автора к возрасту собеседников. Не о теории идет речь, а о практике. Ну для чего Вы вмешиваетесь, спорите, о том чего сами не испытывали? От скуки?

Комментарий

• Женик
      Ветеран

• 15 January 2012
      • 2644

ну да, каждому овощу, как грится... А выбор, по сути, лишь в том, что считать правилом, а что - исключением��
      - я люблю блинчики!
      - we all die...

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Майор
        Ну от куда Вам знать внутреннее человеческое, коль сами еще не испытали? Прочти первый пост автора темы и условие автора к возрасту собеседников. Не о теории идет речь, а о практике. Ну для его Вы вмешиваетесь, спорите, о том чего сами не испытывали? От скуки?
        Это Вам откуда знать, чего я испытал или не испытал? Осознание чего-то не от годов идёт, а от осознания.

Комментарий

• Майор
          Участник

• 21 May 2016
          • 320

Сообщение от Viktor.o
          Это Вам откуда знать, чего я испытал или не испытал? Осознание чего-то не от годов идёт, а от осознания.
          Вам за 60? Ну так просил автор темы!
          Я верю Вам, то Вы не по годам мудры. Но речь идет о внутренних ощущениях связанных с возрастом за 60.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Майор
            Я верю Вам, то Вы не по годам мудры. Но речь идет о внутренних ощущениях связанных с возрастом за 60.
            Мне не за 60. Есть, кому за 20, осознают больше тех, кому за 100. Возраст тут ни при чём. И автор темы спрашивал "у всех ли так...", вот и ответил что не у всех одинаково.

Комментарий

• Майор
              Участник

• 21 May 2016
              • 320

Сообщение от Viktor.o
              Мне не за 60. Есть, кому за 20, осознают больше тех, кому за 100. Возраст тут ни при чём. И автор темы спрашивал "у всех ли так...", вот и ответил что не у всех одинаково.
              Да откуда Вам знать, впрочем как мне, что там за 100! Ну это просто бла-бла. А что исключения бывают, я уже выше признал.

Комментарий

• Женик
                Ветеран

• 15 January 2012
                • 2644

Сообщение от Майор
                а внутренние ощущения ощущаются согласно таким внешним факторам как; здоровье, образование, окружение и т.д. ( возраст - лишь частное составляющее��)
                - я люблю блинчики!
                - we all die...

Комментарий

• Майор
                  Участник

• 21 May 2016
                  • 320

Сообщение от Женик
                  а внутренние ощущения ощущаются согласно таким внешним факторам как; здоровье, образование, окружение и т.д. ( возраст - лишь частное составляющее��)
                  Что значит возраст частное? Частное это образование, окружение и.т.д., а возраст это определяющее, общее для всех.
                  И хотя здоровье, особенно психическое, вносит свои коррективы, но говорим о здоровых.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Майор
                    Да откуда Вам знать, впрочем как мне, что там за 100! ...
                    Потому что дело не в годах, а сознании. Кто больше очищен от суеты в самом себе, тот больше осознаёт. Или, например камню миллионы лет, а человеку 30, кто больше осознаёт, камень или человек? Так и среди людей: дело не в годах, а в осознании.

Комментарий

• Майор
                      Участник

• 21 May 2016
                      • 320

Сообщение от Viktor.o
                      Потому что дело не в годах, а сознании. Кто больше очищен от суеты в самом себе, тот больше осознаёт. Или, например камню миллионы лет, а человеку 30, кто больше осознаёт, камень или человек? Так и среди людей: дело не в годах, а в осознании.
                      Ладно. Желаю Вам достичь глубокой старости, и обрести еще большей мудрости.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Backstreet Bo
                      666 нанесено не только тем кому за 60
                      Больше в этой теме, мне, похоже делать нечего

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Майор
                        Ладно. Желаю Вам достичь глубокой старости, и обрести еще большей мудрости.
                        Надеюсь что и в глубокой старости буду осознавать себя 15-тилетним. Потому что душа не стареет, она вечно юная.

Комментарий

• Женик
                          Ветеран

• 15 January 2012
                          • 2644

Сообщение от Майор
                          Что значит возраст частное? Частное это образование, окружение и.т.д., а возраст это определяющее, общее для всех.
                          И хотя здоровье, особенно психическое, вносит свои коррективы, но говорим о здоровых.
                          не спорьте. Возьмите двух людей одного возраста, но с разной генетикой��
                          - я люблю блинчики!
                          - we all die...

Комментарий

• nelson
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 24528

Сообщение от Viktor.o
                            Надеюсь что и в глубокой старости буду осознавать себя 15-тилетним. Потому что душа не стареет, она вечно юная.
                            Дух не стареет, а душа стареет.

Комментарий

• ~Татьяна~
                              Из вольных странников

• 29 October 2010
                              • 7230

Сообщение от Женик
                              не спорьте. Возьмите двух людей одного возраста, но с разной генетикой��
                              А генетика это психическое здоровье? Уровень интеллекта ?
                              Душа у всех молода , а степень осознания своего пути с возрастом увеличивается и зависит ещё и от воспитания и пройденного опыта.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nelson
                              В чём же проявляется старость души?
                              Цитата из Библии:
                              ( Ос.10.12)
                              Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от nelson
                                Когда увидите себя, которое не плоть, увидите что такое понятие, как года, к этому не подходит. У него (т.е. у Вас, которое не плоть) нету годов вообще. Нету в нём старения, омолаживания, рождения, умирания. Тело стареет, одежда, как и любая одежда.

Комментарий

Обработка...