Вопрос кому за 60.
Свернуть
X
-
Это Вам откуда знать, чего я испытал или не испытал? Осознание чего-то не от годов идёт, а от осознания.Комментарий
-
Комментарий
-
Мне не за 60. Есть, кому за 20, осознают больше тех, кому за 100. Возраст тут ни при чём. И автор темы спрашивал "у всех ли так...", вот и ответил что не у всех одинаково.Комментарий
-
Да откуда Вам знать, впрочем как мне, что там за 100! Ну это просто бла-бла. А что исключения бывают, я уже выше признал.Комментарий
-
а внутренние ощущения ощущаются согласно таким внешним факторам как; здоровье, образование, окружение и т.д. ( возраст - лишь частное составляющее)- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
И хотя здоровье, особенно психическое, вносит свои коррективы, но говорим о здоровых.Комментарий
-
Потому что дело не в годах, а сознании. Кто больше очищен от суеты в самом себе, тот больше осознаёт. Или, например камню миллионы лет, а человеку 30, кто больше осознаёт, камень или человек? Так и среди людей: дело не в годах, а в осознании.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Backstreet Bo666 нанесено не только тем кому за 60Комментарий
-
- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
А генетика это психическое здоровье? Уровень интеллекта ?
Душа у всех молода , а степень осознания своего пути с возрастом увеличивается и зависит ещё и от воспитания и пройденного опыта.
- - - Добавлено - - -
В чём же проявляется старость души?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Когда увидите себя, которое не плоть, увидите что такое понятие, как года, к этому не подходит. У него (т.е. у Вас, которое не плоть) нету годов вообще. Нету в нём старения, омолаживания, рождения, умирания. Тело стареет, одежда, как и любая одежда.Комментарий
Комментарий