Вопрос кому за 60.
Свернуть
X
-
Можно и в 100 лет не осознавать. Дело не в возрасте, а в осознании. Во сколько лет осознал грех, во столько лет и каешься.
- - - Добавлено - - -
Который на Иисуса бочку катил, может когда тело покинул, осознал, но пока был в теле, он не осознал.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я не против, что и в один год можно осознать грех. Но кто не осознал в младенческом возрасте, как вы, то в пожилом, обязательно, осознает.Комментарий
-
Вы говорит то, о чем не знаете. Из книг, я то же многое вычитывал. А Иисус это Человек. В Нем мы все верующие в Него. Это совсем другое.
Есть и исключения среди молодых. Но общие ощущения пожилых надо ощутить самому прежде. Поэтому автор этой темы прав, спросив у себе подобных по возрасту. А книги, я уверен, он и сам читал и читает.Комментарий
-
Люди к концу жизни задумываются об её итогах и о своей душе.
Ставятся вопросы , почему случилось так и могло ли быть иначе .
Всё норм.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Осознает, если сознание откроет ему.
- - - Добавлено - - -
Вы тоже не были каждым из всех, и тоже не знаете, во сколько лет каждый начинает осознавать грех, и кое-кто начинает ли вообще, хоть и в 100 лет.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы не правы. Сначала доживите до этих лет. Поверьте пока.Комментарий
-
Комментарий
-
один - такой... А ваще-то, лажа, как всегда в Ваших темах... Человек покается, успокоится, да опять позабудет, где грабли оставил. И от возраста это не зависит.- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Исключения бывают. Вот и все, с чем могу согласиться.Комментарий
-
Не у всех всё одинаково, и не у всех в одном возрасте одни и те же ощущения. Кто-то раньше осознаёт, кто-то позже, кто-то помер, так и не осознав.Комментарий
Комментарий