То же того что и знаменовало Фоме прикосновение реально чтоб убедиться, вместо веры наслово друзьям которые видели Господа и сказали что Он воскрес. Так точно и вы, вместо того чтобы поверить слову Писания что уверовавшие в Господа получают Духа Святого в сердце при покаянии, вы требуете подтверждения знамением языков.
рабство синодального перевода
Свернуть
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
То же того что и знаменовало Фоме прикосновение реально чтоб убедиться, вместо веры наслово друзьям которые видели Господа и сказали что Он воскрес. Так точно и вы, вместо того чтобы поверить слову Писания что уверовавшие в Господа получают Духа Святого в сердце при покаянии, вы требуете подтверждения знамением языков.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а где такое в Писании? напишиКомментарий
-
По каким критериям мы должны определять где злые поступки а где хорошие, по своим собственным или Библейским?Комментарий
-
-
Вот,- Еф.4:30 И не оскорбляйте Святого Духа Божия, Которым вы запечатлены в день искупления. Как видно из текста мы запечатлены Духом Святым в день искупления.
- - - Добавлено - - -
Вы просите языка для доказательства Духа Святого в вас, а Фома хотел убедиться прикосновением к ранам Господа. Из этого следует, что вы не верите Писанию на слово, как Фома не верил на слово своим братьям апостолам видевшим воскресшего Господа.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Человеческое понимане добра всегда противоречит Божему принципу. Например как понимать когда юноша хотел пойти похоронить отца своего а Иисус ему сказал иди за Мной и предоставь мертвым самим хоронить своих мертвецов. Представляете если бы на месте этого юноши были я или Вы, не обидно бы было? вроде доброе это дело похоронть отца. Или кто возлюбит мать или отца более чем Меня тот не достоин Меня. Любить отца и мать ведь это доброе дело. Или в Старом Завете которого камнями побли за то что в субботу за дровами пошел. Что сделал такого человек достойного смерти? У него может дети малые дома были которые мерзли, ведь доброе дело хотел сделать человек. Не может человек знать что такое добро а что зло даже если он и от Бога. И сами Апостолы не дают в этом вопросе четкого определения.Последний раз редактировалось Vi Wa; 07 May 2016, 06:29 PM.Комментарий
-
Не думаю, что это так.
Но понимать, что наши мысли - не мысли Бога, следует. Чтобы не роптать на Творца.
Что же касается представленных примеров, так ведь Иисус специально заострял мысль доводя её до абсурда (с нашей точки зрения), чтобы человек задумался.
А закон Моисеев был обязателен для исполнения евреями и тот, кто нарушал - сам нарывался на наказание.Комментарий
-
Сообщение от GoodvinЯ некоим образом не критикую данный перевод, он меня вполне устраивает, но с недавнего времени я заметил что оригинальный подстрочник скрывает под собой более раскрытую мысль.И я будучи зависимым от слов синодального перевода, просто был удивлен что подстрочник с греческого раскрывает новые горизонты в понимании не понимаемого синодального.Вот небольшой ряд примеров:Комментарий
-
-
Что же касается представленных примеров, так ведь Иисус специально заострял мысль доводя её до абсурда (с нашей точки зрения), чтобы человек задумался.
А закон Моисеев был обязателен для исполнения евреями и тот, кто нарушал - сам нарывался на наказание.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Теперь буду знать, что язык Немчинова - не свидетельство для неверующих, а мандраж.Комментарий
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
Комментарий