Пишу сценарий. Без Вас не обойтись!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от ~Татьяна~
    ангелы в Раю....?
    Похоже далекий вы человек, от этой беседы, а еще что то пытаетесь писать. Да Ангелы в раю, что вас так удивило, не понимаю, или скажете что Иисус не в Раю сейчас?

Комментарий

• ~Татьяна~
      Из вольных странников

• 29 October 2010
      • 7230

Сообщение от Goodvin
      Похоже далекий вы человек, от этой беседы, а еще что то пытаетесь писать. Да Ангелы в раю, что вас так удивило, не понимаю, или скажете что Иисус не в Раю сейчас?
      да...
      наверно...
      Эта тема для меня - отдых...
      Хорошо в ней...
      Утешает...
      Почему-то думала всегда, что рай создал Бог для человека...
      А ангелы , как слуги Бога не имеют своей воли...
      И находятся там, где Богу надо...
      И Иисус не в раю...
      А рядом с Богом....и как Дух присутствует в духе нашем...
      Цитата из Библии:
      ( Ос.10.12)
      Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от ~Татьяна~
        да...
        наверно...
        Эта тема для меня - отдых...
        Хорошо в ней...
        Утешает...
        Почему-то думала всегда, что рай создал Бог для человека...
        А ангелы , как слуги Бога не имеют своей воли...
        И находятся там, где Богу надо...
        И Иисус не в раю...
        А рядом с Богом....и как Дух присутствует в духе нашем...
        Вы Татьяна для отдыха выберете тему где ваши аргументы не вызовут подозрений, лично для вас я дам пищи для размышлений:И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю.(Св. Евангелие от Луки 23:43)
        На счет Ангелов, если не имеют своей воли, как же тогда есть падшие ангелы? Вы можете это объяснить?

Комментарий

• anton-santos
          Участник

• 12 July 2013
          • 26

Сообщение от Владимир 3694
          Перечитайте - только вниматеьно! - это эпизод. Иисус Сам говорит, почему омывает ученикам только ноги. А потом подумайте - только самостоятельно! - что Он этим показал, а не то, что как Вы говорите, хотел показать.
          Христос показал пример смирения и служения ближнему. Это главная идея сцены. Да, вы правы, здесь есть еще очень интересные моменты, на которые раньше я не обращал внимания. Он отказался мыть руки и голову. Но тем самым Христос опять же принижает Себя, Он хочет быть слугой ближнему. Не совсем понятны слова "...если не умою тебя, не имеешь части со Мной" А как вы это понимаете?

Комментарий

• ~Татьяна~
            Из вольных странников

• 29 October 2010
            • 7230

Сообщение от Goodvin
            Вы Татьяна для отдыха выберете тему где ваши аргументы не вызовут подозрений,
            Каких?
            лично для вас я дам пищи для размышлений:И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю.(Св. Евангелие от Луки 23:43)
            Ну и что?

Ефесянам 4:9

А «восшел» что означает, как не то,
            что Он и нисходил прежде в преисподние места земли?
            Если Он нисходил и в преисподнюю, то это не означает что Он там по сей день...
            И потом как Дух и Бог Он вездесущий...

На счет Ангелов, если не имеют своей воли, как же тогда есть падшие ангелы? Вы можете это объяснить?
            Пала часть ангелов, подчинённых Люциферу.
            Цитата из Библии:
            ( Ос.10.12)
            Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

Обработка...