Нужен аналог предательства Христа Иудой, только в отношение падшего ангеле. Его кто-нибудь предавал? Были ли у него отступники? Кто из демонов покаялся? Есть ли такое сведетельство?
Пишу сценарий. Без Вас не обойтись!
Свернуть
X
-
Только...Было ли предательство?
По(Ин.13.26)
Иисус отвечал: тот, кому Я, обмакнув кусок хлеба, подам.
И, обмакнув кусок, подал Иуде Симонову Искариоту.
И после сего куска вошел в него сатана.
Тогда Иисус сказал ему: что делаешь, делай скорее.
Сам Иисус дал поручение сатане....Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. -
Ни один волос не упадет без воли Отца на это.
Сатана не бунтовал и никуда не падал...
Бог - Вседержитель и Абсолютный Монарх.
Слухи о могуществе сатаны - не обоснованны.Комментарий
-
Но...если сатана -противник Богу в разуме человека...
А он появился после того, как Иисус дал Иуде хлеб( пищу духовную..)
И это стало искушением для Иуды?
Может это же стало искушением для Люцифера?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий
-
Вот тот же Иуда - он грязную работу выполнял, но на то была Воля Отца.
А об изгнании некоего "люцефера" - это вообще миф, если под "люцефером" не понимать Адама и его род, изгнанный из Рая.
- - - Добавлено - - -
Так цитату в студию дайте. Что "дверью хлопать" в пустую?!
Покажите какие у Бога противники, кроме людей отпавших от Истины, и те недотягивают до противников?Комментарий
-
В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
Отнюдь...
Итак, где в Псалмах говорится о противнике Бога - сатане?
ПС. о противниках ЧЕЛОВЕКА, просьба не приводить цитаты.....Комментарий
-
Даже не собираюсь тратить на это своё время. Читайте Псалмы.В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
И именно ЭТА "утренняя звезда" в сердцах верующих должна взойти. Именно эту "утреннюю звезду" обещал дать Христос...
А что касается "змей" - так это о приматах.... прямо ходящих и извивающихся.Комментарий
-
"Бог" мог же и вложить ему иллюзию в голову и ожесточить сердце, Ему ведь приятней когда блудный сын возвращается чем сотни преданных бьющих челомКомментарий
Комментарий