Пишу сценарий. Без Вас не обойтись!
Свернуть
X
-
наверно...
Эта тема для меня - отдых...
Хорошо в ней...
Утешает...
Почему-то думала всегда, что рай создал Бог для человека...
А ангелы , как слуги Бога не имеют своей воли...
И находятся там, где Богу надо...
И Иисус не в раю...
А рядом с Богом....и как Дух присутствует в духе нашем...Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
да...
наверно...
Эта тема для меня - отдых...
Хорошо в ней...
Утешает...
Почему-то думала всегда, что рай создал Бог для человека...
А ангелы , как слуги Бога не имеют своей воли...
И находятся там, где Богу надо...
И Иисус не в раю...
А рядом с Богом....и как Дух присутствует в духе нашем...
На счет Ангелов, если не имеют своей воли, как же тогда есть падшие ангелы? Вы можете это объяснить?Комментарий
-
Христос показал пример смирения и служения ближнему. Это главная идея сцены. Да, вы правы, здесь есть еще очень интересные моменты, на которые раньше я не обращал внимания. Он отказался мыть руки и голову. Но тем самым Христос опять же принижает Себя, Он хочет быть слугой ближнему. Не совсем понятны слова "...если не умою тебя, не имеешь части со Мной" А как вы это понимаете?Комментарий
-
Каких?
лично для вас я дам пищи для размышлений:И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю.(Св. Евангелие от Луки 23:43)
Ефесянам 4:9
А «восшел» что означает, как не то,
что Он и нисходил прежде в преисподние места земли?
Если Он нисходил и в преисподнюю, то это не означает что Он там по сей день...
И потом как Дух и Бог Он вездесущий...
На счет Ангелов, если не имеют своей воли, как же тогда есть падшие ангелы? Вы можете это объяснить?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
Комментарий