Творцу не жалко?
Свернуть
X
-
"Третий" сказал всё так!и сказал ПРЕКРАСНО!
Скажите, когда деды говорят, что свою кровь на фронте за нас проливали, Вы их то-же поправлять бросаетесь?
По моему это чистой воды буквоедство!
Иисус "чужую" кровь пролил?
"Буквоедство" моё возникло именно от слов пользователя Лазаревич: Иисус (здесь, в нашем разговоре) Себя НЕ ЗАЩИТИТ.
Давайте же будем верны тому, что проповедуем?
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Зачем вы начинаете приписывать мне то, чего я не говорил? Разве я где-то утверждал, что Иисус пролил не свою, а чью-то чужую кровь?Краткость - сестра таланта.Комментарий
-
Инцидент исчерпан?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Краткость - сестра таланта.Комментарий
-
МИРМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий