Творцу не жалко?
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
(Быт.6:7)
11 Но земля растлилась пред лицем Божиим, и наполнилась земля злодеяниями.
12 И воззрел Бог на землю, и вот, она растленна, ибо всякая плоть извратила путь свой на земле.
13 И сказал Бог Ною: конец всякой плоти пришел пред лице Мое, ибо земля наполнилась от них злодеяниями; и вот, Я истреблю их с земли.
(Быт.6:11-13)
Не только человек расстрел перед лицем Господа но всякая плоть. Мы думаем, что только мы грешные, но усматриваю, что и животный мир также виновен был перед Богом. Вспомним, что дьавол чтоб искусить человека воспользовался именно животным миром.Господу Слава!Комментарий
-
7 И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их.
(Быт.6:7)
11 Но земля растлилась пред лицем Божиим, и наполнилась земля злодеяниями.
12 И воззрел Бог на землю, и вот, она растленна, ибо всякая плоть извратила путь свой на земле.
13 И сказал Бог Ною: конец всякой плоти пришел пред лице Мое, ибо земля наполнилась от них злодеяниями; и вот, Я истреблю их с земли.
(Быт.6:11-13)
Не только человек расстрел перед лицем Господа но всякая плоть. Мы думаем, что только мы грешные, но усматриваю, что и животный мир также виновен был перед Богом. Вспомним, что дьавол чтоб искусить человека воспользовался именно животным миром.Комментарий
-
Комментарий
-
Краткость - сестра таланта.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А кровь животных была призвана показать человеку, насколько "грешен" грех!Комментарий
-
Комментарий
-
19 Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих,
20 потому что тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего ее, в надежде,
21 что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих.
22 Ибо знаем, что вся тварь совокупно стенает и мучится доныне;
(Рим.8:19-22)
Из этих текстов видно, что и проклятие твари (в т.ч. и животного мира) и освобождение её от него напрямую связано с проклятьем и освобождением от проклятья человека.
- - - Добавлено - - -
Но это было НЕОБХОДИМО!Комментарий
-
Комментарий
-
Бог её создал, а мы её - в суп.
Вам жаль расставаться с новым кожаным портфелем? А с красивыми кожаными туфлями?
Красивые, добротные вещи, правда?
Бог создал ЖИВОТНЫХ.
А мы (их) - на сиденья автомобилей, на оббивку диванов, на "фарш, котлеты, колбасу".
Да, Бог у "жалко", что те, кто истинные звери, уверены, что звери - совсем другие существа...
Мир.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий