Нет. Земля была проклята. А значит всё, что от неё произрастает питается от проклято. Естественно произошло вмешательство в закон животного мира, который стал пожирать сам себя, то есть смерть начала хозяйничать так, как всё неугодное становится смертным. Вы не ищете сучок в глазе Божьем, а то как бы с вашими глазами, что худого не случилась, примите как за совет.
Творцу не жалко?
Свернуть
X
-
А слово Божье для Вас аргумент?
Именно НЕВИННОСТЬ животных, принимавших смерть за ГРЕШНИКА показывала, насколько Бог ненавидит грех, и говорила о необходимости СОВЕРШЕННОЙ Жертвы, которая была принесена Христом.Комментарий
-
Быт.3:17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
19 Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих,
20 потому что тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего ее, в надежде,
21 что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих.
22 Ибо знаем, что вся тварь совокупно стенает и мучится доныне;
(Рим.8:19-22)
Из этих текстов видно, что и проклятие твари (в т.ч. и животного мира) и освобождение её от него напрямую связано с проклятьем и освобождением от проклятья человека.
!
А про тварь это про людей написано, вы же сами понимаете прекрасно, выглядит, как то неумно приведя в пример эту цитату.(Рим.8:19-22).Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
29 И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам [сие] будет в пищу;
30 а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, [дал] Я всю зелень травную в пищу. И стало так.
(Быт.1:29,30)
И ещё пили воду (газированную).Господу Слава!Комментарий
-
Я долго над этим думал, но почему без пролития крови, не бывает прощения, для меня это все еще загадка...Краткость - сестра таланта.Комментарий
-
-
а как бы Вы "показали" чью-то жертву кому-то через тысячи лет?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
И не поймёшь. Прочти. http://www.evangelie.ru/forum/t124338.htmlКраткость - сестра таланта.Комментарий
-
Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
25 Другие ученики сказали ему: мы видели Господа. Но он сказал им: если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю.
(Иоан.20:25)
Вам нужен эксперимент. Вбейте гвоздь себе в руку и посмотрите прольётся ли кровь?Господу Слава!Комментарий
Комментарий