У Господа Есть чудесный план Любви для тебя !

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Novoe
    Ветеран

• 18 January 2011
    • 2738

Добрый вечер дорогая душа , мир вам 1) ум Адама был Божий и он знал что делал вы хотите ниспровергнуть справедливый суд Божий , думаю если вы Верите что Бог во всем совершененн, то сотворенное по образу и подобию Его уж точно знало , что делает , ибо Бог заповедал Адаму не вкушать плода добра и зла и предупредил о последствиях, что в день , который вкусишь, смертию умрешь: без совершеннолетия, я имею ввиду по уму и воле выбора и сознанию осознания понимания вселенной, которой Адам стал управлять постепенно ,- называя зверей, возделывая сад , Бог не дал бы ему вкусить от плода как мы не даем неразумному дитя брать спички,- Адам знал, что делал ! Тем более что он в прохладе Эдемского сада постоянно общался с Совершенным Праведным Богом , а в общении с Богом человек получает свет и разум, мудрость и благодать, Бог открыл ему все доброе для управления землей и жену и сказал плодитесь и размножайтесь и наполняйте землю,- это уже обращение к взрослому мужу, если хотите сотруднику , другу Божию на земле Господь поручает создать,- сотворить,- счастливое человечество !
    Таков был план Любви Бога !
    Так и падшие ангелы еще до Адама отвергли Божию Любовь и гармонию и оставили свои жилища пали , сознательно оставив Бога последовав за Люцифером, который хотел сесть на трон на севере, на высотах облачных и быть подобным Всевышнему ; милая добрая душа любимая Богом ! дорогой друг вы хотите услышать Господа ? и пообщаться с Ним, что бы все это понять ? Ибо у него есть чудесный план счастья, план Любви для вас ! Вся причина в том, что душевное рассуждение не может понять Духа Божия , Который на земле сейчас, что бы научить человечество познанию Истины ! Балерина неверие самый ужасный грех человечества плотское покрывало , на сердце уме и совести человека, Христос Своим телом плоти разорвал его и Он есть дверь в царство Божие ,- царство Любви и Света и всякий желающий пусть приходит и пьет духовную воду жизни даром. Просто в простых словах обращения к Иисусу попросите снять с понимания,- глаз ума покрывало неверия и Дух Божий сразу заговорит к вам и вы сами удивитесь , я был сам тверд в неверии и всегда говорил верующим родителям не говорите мне о Боге, но однажды жизнь и грех и пустота ужасная пустота, так прижали, и я впервые помолился Богу и Господь сразу же ответил и просветил ум сердце и совесть и для меня стало самым большим чудом это мое новое духовное состояние во свете Божием , от тьмы закоснелого, хаотичного в выборе жизненных поступках ума попасть в гармонию Божиего света и разума! Какой чудесный свет гармонии мысли я осознал в том облаке благодати, в котором получил свет и разум от Бога и я сразу стал служить Богу и понял какая Он есть Любовь ! и Его план Любви в моей жизни осуществляется ! верою во Христа.......
    на следующий же день пришли друзья и опять звали блуждать по городу,- по греховной жизни, но я сказал им пойдемте служить Богу " какой чудный свет исходит от Него") пойдемте в церковь , но они повернулись и ушли своими греховными путями не захотели, а я благодарю Бога от всего сердца, что Он мгновенно, своим присутствием просветил и спас меня, после обращения к нему в самой простой молитве моего отчаянного положения в моей жизни , Он сразу пришел и открыл Свой Свет и Свою Любовь и заполнил пустоту мою неизреченностью блаженства благодати Христовой,
    Мир вам возлюбленная Богом душа обратитесь искренно к Господу и Он откроется вам, ваш покорный слуга для истины геннадий.
    Последний раз редактировалось Novoe; 29 May 2013, 10:54 AM.

Комментарий

• Балерина
      Завсегдатай

• 11 October 2008
      • 663

[QUOTE=Novoe;4279266] Здравствуйте, Геннадий! Спасибо за добрые слова. Чем больше читаю Библию - тем больше вопросов возникает. А ответы на этом форуме не получила, да и Бог молчит...
      Это Он только в Библии разговаривал? А сегодня общается с детьми только какими-то намеками или знаками, которые надо очень внимательно искать, иначе можешь не заметить...
      заповедал Адаму не вкушать плода добра и зла и предупредил о последствиях, что в день , который вкусишь, смертию умрешь
      Вот именно - смертию умрешь - и все.... А разве мог Адам понимать, что такое смерть? Он ее никогда не видел. В Эдеме никто не умирал!
      А уж а глобальных последствиях сего деяния, он тем более не знал! Нельзя его поступок назвать выбором... Его обманули, подставили - и Бог все это знал заранее, видел весь процесс - и не заступился за него... А потом просто выгнал - и все.... а дальше проблемы, болезни, смерти... Но Бог всегда рядом - только не помогает. Просто наблюдает.
      Даже землю, которую обещал - нужно было сначала захватить. Убивать мирных жителей, мужчин, женщин, детей, беременных и младенцев! Что Бог хотел воспитать в людях таким образом? Он ведь всех своих избранных сделал убийцами! Зачем?
      Где Вы видите любовь? В приказах убивать? Вырезать, сжигать, уничтожать?

Комментарий

• Novoe
        Ветеран

• 18 January 2011
        • 2738

Мир вам дорогой друг как я рад что ваша душа нуждается как и всякая разумеющая и ищущая в понимании в Любви, вы знаете как страшна это пустота, я испытал это и когда что-то подобное приближается я имею истинное слово Любовь ! Как хорошо скрыться в Любви если ты нашел вход !
        Ой вы знаете да здесь все очень просто Адам знал смысл этого слова ! Господь конечно объяснил ему что такое смерть, как и значение всех других слов, да все знал Адам, и о грехе знал, только в нем его не было и зла в нем никакого не было,
        Ведь сотворенный по образу и подобию Божию имеет и ум Божий , поэтому я люблю именно такого Бога , что он сотворил меня не куклой, а человеком способным к собственному решению и выбору, дорогой друг Балерина , Адам лучше нас знал о том имея познание Божие аминь. Я могу понимать вас, понимать окружающий меня мир его добро и его зло и вы наверно тоже многое осознаете Адам был еще поумнее нас, наш праотец ! первоисточник знания от него произошел весь род человеческий, вся генетическая информация передана, какой он был мудрый вскм зверям имена дал птицам , животным и растениям..... и мн. другое, почему о вопросах разумных и справедливых спросите Господа и Он тут же отвечает, а тогда как же верить и в кого если не отвечает ? Но Бог есть и он верен во всем , что говорил в Слове Своем ,- посему и отвечает искренне верующему в Него вопрошающему, бывает сразу , бывает не сразу зная что нам ответить и когда мир вам.

Комментарий

• Балерина
          Завсегдатай

• 11 October 2008
          • 663

[QUOTE=Novoe;4279910] Спасибо Вам за красивые слова, но это как-то все очень абстрактно. В моих постах есть много вопросов. Пожалуйста, попробуйте ответить. Сложно общаться, когда задаешь конкретный вопрос, а в ответ звучит "Господь есть Любовь, Он прекрасен и велик, Он Всемогущий..." Что скрывается под словом "Всемогущий"? Все может? Уже все сделал и больше ничего не делает?
          Читаю Бытие и думаю:"Как же Адам смог назвать всех животных, птиц, рыб и т.д.? И микроорганизмам он тоже названия давал? А морские рыбы тоже в Эдеме были все? Они все сами запомнили свои названия или Адам всю информацию записал и зарисовал?
          И где был Адам, пока Ева говорила со змеей? Раньше все животные умели говорить, или только змеи?
          И почему Бог так испугался, что Адам стал как один из Них? В чем проблема?
          Видите, вопросов море.... И никто не дает ответа, потому что никто не знает.... И Бог никому ничего не объясняет...
          Хотя в Библии Он постоянно что-то говорил. Своим избранным. Никто Его никогда особенно не слушался, всегда все нарушали. Может мои вопросы и звучат наивно, простите. Многие верующие на этом этапе уже переходят на личности и грубость. Это неприятно. Я думаю, если человек верит в Бога, в свое призвание проповедовать - должен иметь терпение объяснить все (если сам, конечно знает). Спасибо за общение!

Комментарий

• Novoe
            Ветеран

• 18 January 2011
            • 2738

Мир вам друг ! самое большое спасибо за то, что вы такая какая есть,искренняя и правдивая в своих мыслях что заете на сей день,- действительно есть такие кто говорит что верит , а голоса Господа никогда не слышали и Его не видели и поведения и дела их не соответствуют поведению и словам благородного небесного разума...... Хорошо,тогда так вам объясню,- есть духовный мир есть наш низший душевный мир , сама ведь конструкция слова несет образ понятия, если человек творен по образу Божию и подобию, то ведь в первочеловека вложено все это знание вселенной, что бы ей управлять и человек все перенял от Бога , Который общаясь с Адамом в прохладе дня рая всему научил ! Конечно, то что необходимо открыто для человека, а то что Господне , то сокрыто у Господа , в чем главная взаимность Любви ? в разуме и чувствах сердца связанных в единой гармонии,- вы знаете на своем опыте только могу сказать, что когда был неверующим и отвергал Бога у меня был просто плотской ум зависимый от обстоятельств эмоций и чувств плотскихъ и душевных и все крутилось вокруг мировозрения удовольствий исходящих от души и плоти, а когда я обратился к Богу в молитве и попросил Его, то сразу же через совсем небольшое время час , два или три,- я стал новым человеком и в меня вошло небесное облако света и разума от Бога, вот когда зажглась моя личность, ожила как небесная звездочка и я недостойный возрадовался в новой духовной гармонии мысли и словообраза осознания и понятия бытия ! Балерина скажите что дороже на земле пусть самые драгоценные камни , множество золота , многоэтажные здания или что-то еще ? чем этот свободный всеосознающий духовное,- да ! все Любовь, Гармонию , Красоту песню Любви радости и красоты, Скажите Балерина для чего вы живете ? каков смысл вашего осознания мира душевный и плотской ? Но как дорога ваша душа, ваше осознание, ваше чувство,- дороже всего, всего, вы есть следовательно,- вы носите чей-то образ, но люди впали в забытие через плоть перешли от прекрасного к потребностям живота, как им нужен возврат в разум духа, который приходит свыше от Бога,- творя гармонию свет и Любовь , как глубока в Любви В Истине В Разуме может быть и погрузится в него, в это живое осязаемое , облако благодати ,- дыхания Божия , ибо только в нем творится истинный всосознающий, всерадостный, блаженный в Любви разум человека творящийся в благородстве любезности и чистоте Божией и Словом Его и Духом аминь. мир вам возлюбленная душа ,- сколько много дано нам вышней Любви..........а мы смотрим в землю ваш покорный слуга для истины геннадий.

Комментарий

• Балерина
              Завсегдатай

• 11 October 2008
              • 663

Добры день! Тема о чудесном плане Любви! А когда Бог задумал этот план? Он ведь знал, что человек согрешит и ничего на земле у Него не получится? Или нет? Тогда зачем заранее приготовил ад, если любит всех людей? Ну не давал бы им вообще жизни, чем мучить вечность! Оглянитесь вокруг, что происходит? Разве видна рука Всемогущего? Разве виден хозяин, у Которого все под контролем?
              И Вы не ответили ни на один мой предыдущий вопрос...

когда я обратился к Богу в молитве и попросил Его, то сразу же через совсем небольшое время час , два или три,- я стал новым человеком и в меня вошло небесное облако света и разума от Бога, вот когда зажглась моя личность, ожила как небесная звездочка и я недостойный возрадовался в новой духовной гармонии мысли и словообраза осознания и понятия бытия
              А для меня это просто иллюзия! На свете есть много хороших людей, не считающих себя недостойными (низкая самооценка). И им абсолютно не нужно фантазии на тему, как заживут они круто после смерти! Они уже стараются и достигают своих целей, делая хорошие дела здесь и сейчас!
              Балерина скажите что дороже на земле пусть самые драгоценные камни , множество золота , многоэтажные здания или что-то еще ? чем этот свободный всеосознающий духовное,- да ! все Любовь, Гармонию , Красоту песню Любви радости и красоты,
              Знаете, это зависит от ситуации! Спросите о духовных вещах у голодающих - разве им нужны рассказы о духовности, гармонии, песни радости и красоты? А Вы им расскажете о том, как Всемогущий их любит?
              Скажите Балерина для чего вы живете ? каков смысл вашего осознания мира душевный и плотской ?
              Извините, не в моих привычках отвечать вопросом на вопрос, но - а вы для чего живете? Уже поняли свое предназначение? Уже исполнили его?
              Но как дорога ваша душа, ваше осознание, ваше чувство,- дороже всего, всего, вы есть следовательно,- вы носите чей-то образ, но люди впали в забытие через плоть перешли от прекрасного к потребностям живота, как им нужен возврат в разум духа, который приходит свыше от Бога,- творя гармонию свет и Любовь , как глубока в Любви В Истине В Разуме может быть и погрузится в него, в это живое осязаемое , облако благодати ,- дыхания Божия , ибо только в нем творится истинный всосознающий, всерадостный, блаженный в Любви разум человека творящийся в благородстве любезности и чистоте Божией и Словом Его и Духом аминь. мир вам возлюбленная душа ,- сколько много дано нам вышней Любви..........а мы смотрим в землю
              Наверно, именно такие слова и произносили евреи, когда врывались в города, и вырезали там всех подряд!
              Как Вы думаете? У Бога был такой чудесный план Любви для них?

Комментарий

• Novoe
                Ветеран

• 18 January 2011
                • 2738

Cпасибо Большое за искренний ответ, как легко с вами беседовать вы такая какая есть, как понимаете так и говорите, извечный вопрос о "допущении" ! Почему Бог допустил такое ? Если Он праведен и свят и в то же время Любовь ? начнем с последнего 3) Балерина разве вы не прекрасны ? Разве не гармонично устроены ? Ведь вы для Любви устроены ? Любви разумной осязательно верной чистой и глубокой! Разве вы если пока еще не испытывали ? Могу ведь сказать только за себя я испытываю настоящую, подлинную Божию Любовь во всем ! Потому за вас не могу говорить и потому вас вопрошал ! разве плохо что вы сотворены такая совершенная как невеста в своем убранстве, как превосходный цветок Любви как венец гармонии начал Господа ! Зачем вы так говорите что не надо бы быть сотворенной, что плохо в вас ? Разве то что мы сами о себе или о Боге плохое подумали ? Вы прекрасны Балерина спору нет ! И хорошо что существуете, осознаете свое бытие !
                2) Свят ,- Бог абсолютно Свят ! И когда знающий все нужное Адам потерял вверенную ему вселенную и из духа стал плотью пришел на землю царствовать сатана и принес с собою лукавство и греховное устройство мира, человек стал умирать от тайного действия греховного плода добра и зла, цивилизация пошла под откос, войны грабежи насилия, хаос или имперский порядок , грех стал царствовать над тварью, люди сами сквернили свои тела, похотью плоти до бесчувствия и гнусности в ханаанских городах того времени стали приносить в жертву детей, гнусно делая срам друг над другом,- люди дошли до крайней гнусности развращения, археологи откапывая кувшины с костями сожженных пред каменными и деревянными идолами,- детей,- закопанных в земляные ямки ,- восклицали : "о Боже почему ты их раньше не уничтожил, всему свое время Балерина,- написано:" пока не исполнится мера беззакония аммореев , хеттеев и ферезеев" ! Господь посылал пророков в народы, и говорил людям через совесть, но все это люди отвергали наслаждаясь грехами,- посему когда мера беззакония какого народа была уже необратима для его исправления,- эта мера 666 ; то Господь да уничтожал необратимое грех и зло, как Содом и Гоморру,- огнем и серою, но были в человечестве люди которые не забыли Бога и его план чистоты , любви и света, всех их хранила десница Господня погибли только упрямые и жестокосердные ! Итак после падения человека,- да Балерина,- люди стали развращаться и Бог восскорбел в сердце своем, что сотворил человека и раскаялся ! Зло и гнусное развращение для Бога недопустимо и да Он наслал потоп на землю и все дышащее умерло ! Но был человек Ной боящийся Господа и ходящий пред ним непорочно и Ной обрел благодать пред Богом и вы уже знаете Он его спас и от его детей произвел человечество , народы языки, колена и племена......
                3) Праведен ; - один человек верующий сказал если хоть один грешник попадет в рай, то рай станет адом ! Поэтому Бог есть праведный судия, чтобы справедливо судить народы, и каждого человека,- по его делам если есть преступления, то есть и наказания и каждый человек выбирает как ему жить, за то и будет судим; Бог поругаем не бывает, что человек посеет, то он и пожнет,- понимаете Балерина если человек сжигает свою совесть, сознательно,- отвергает Бога и развращается и смеется над всем святым, то он что,- необратимо деградирует создавая в себе образ греха,- образ сатаны и грех действующий в нем убивает образ и подобие Божие в нем,- чистое подобие света , любви , разума, чистоты и праведности,- убивает грехом душу ,- которая была предназначена для сотворения из нее верою духовного нового человека Любви и Истины ,- чистого и святого ангела ,- посредством духовного возрождения светом Божиим, но поскольку человек избрал грех добровольно, то сам уничтожил себя, ибо душа!,- согрешающая,- делающая грех умрет, а это не смерть тела, а смерть вторая,- духовная вечная ,- ужасно и страшно,- да Балерина ! потому Бог любит нас и не желая что бы кто погиб,- отдал своего Единородного Сына за грехи наши на кресте за нас умершего,- дабы мы уверовали и спаслись духовно возродившись мир вам любимая душа спасите себя ,- ибо кто будет веровать и крестится спасен будет.... мир вам ваш слуга для истины геннадий.
                Поэтому у Господа есть чудесный план Любви для тебя !
                Последний раз редактировалось Novoe; 30 May 2013, 01:12 PM.

Комментарий

• Балерина
                  Завсегдатай

• 11 October 2008
                  • 663

[QUOTE=Novoe;4281108]
                  Балерина разве вы не прекрасны ? Разве не гармонично устроены ?
                  Да, могу честно сказать, со мной все хорошо, устроена отлично. А вот насчет остальных - нет. У меня есть знакомые больные люди. Они замечательные, добрые и умные, но с физическими недостатками родились, их тоже Бог такими сотворил - зачем?
                  Могу ведь сказать только за себя я испытываю настоящую, подлинную Божию Любовь во всем !
                  Знаю буддистов, они могут сказать то же самое о своем состоянии!

И когда знающий все нужное Адам потерял вверенную ему вселенную и из духа стал плотью пришел на землю царствовать сатана и принес с собою лукавство и греховное устройство мира, человек стал умирать от тайного действия греховного плода добра и зла, цивилизация пошла под откос, войны грабежи насилия, хаос или имперский порядок , грех стал царствовать над тварью, люди сами сквернили свои тела, похотью плоти до бесчувствия и гнусности в ханаанских городах того времени стали приносить в жертву детей, гнусно делая срам друг над другом люди дошли до крайней гнусности развращения, археологи откапывая кувшины с костями детей закопанных в земляные ямки пред каменными идолами,- восклицали : о Боже почему ты их раньше не уничтожил,
                  А чем все это время занимался Бог? Просто смотрел?
                  всему свое время Балерина,- написано:" пока не исполнится мера беззакония аммореев , хеттеев и ферезеев" !
                  Значит все идет по Его плану? Он прописал такой сценарий с самого начала?
                  Господь посылал пророков в народы, и говорил людям через совесть, но все это люди отвергали наслаждаясь грехами
                  Неужели Всемогущий не смог предложить достойную альтернативу? Не смог найти слов, которых бы послушались?
                  посему когда мера беззакония какого народа была уже необратима для его исправления,- эта мера 666 Господь да уничтожал необратимое грех и зло, как Содом и Гоморру,- огнем и серою,
                  Уничтожать, сжигать и вырезать народы - это Он может...
                  но были в человечестве люди которые не забыли Бога и его план чистоты , любви и света, всех их хранила десница Господня погибли только упрямые и жестокосердные
                  Неужели стоило так трудиться, если в результате осталось только 8 душ? А всех остальных (и животных и растения и все-все - уничтожить!)
                  Итак после падения человека да Балерина люди стали развращаться и Бог восскорбел в сердце своем, что сотворил человека и раскаялся ! Зло и гнусное развращение для Бога недопустимо и да Он наслал потоп на землю и все дышащее умерло !
                  Это значит, что у Великого Творца не получилось создать то, что Он хотел???
                  Но был человек Ной боящийся Господа и ходящий пред ним непорочно и Ной обрел благодать пред Богом и вы уже знаете Он его спас и от его детей произвел человечество , народы языки, колены и племена......
                  А Вам не кажется в этой истории странным, что боящийся Господа, столь драгоценный для Бога человек, который спасся во время потопа сыплет проклятиями на внука?
                  Помните за что? Хочется слышать ваше мнение...
                  И сразу часть человечества оказалась под проклятием?
                  Поэтому Бог есть праведный судия, чтобы справедливо судить народы, и каждого человека по его делам если есть преступления, то есть и наказания и каждый человек выбирает как ему жить за то и будет судим
                  О каком выборе идет речь, если человек рождается уже грешным? Презумпция виновности?
                  ужасно и страшно да Балерина потому Бог любит нас и не желая что бы кто погиб,- отдал своего Единородного Сына за грехи наши на кресте за нас умершего,- дабы мы уверовали и спаслись духовно возродившись мир вам любимая душа спасите себя ,- ибо кто будет веровать и крестится спасен будет....
                  И еще несколько вопросов...
                  1. Отдал Сына за грехи наши - кому отдал?
                  2. Бог не желает, чтобы кто погиб - но все-равно будут погибшие? Не получиться исполнить Свои желания?
                  3. А те, кто не сможет поверить? Любящий Бог пошлет в ад? И будет вечно любоваться этим зрелищем?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                    Ветеран

• 09 March 2004
                    • 9910

У Господа Есть чудесный план... За что и благодарят Господа все растофари.

Джа , растофари ,подарил вам чудесный план.
                    Спасайся кто может !

Комментарий

• Novoe
                      Ветеран

• 18 January 2011
                      • 2738

[QUOTE=Балерина;4281776]
                      Сообщение от Novoe
                      Да, могу честно сказать, со мной все хорошо, устроена отлично.

Неужели Всемогущий не смог предложить достойную альтернативу? Не смог найти слов, которых бы послушались?

Неужели стоило так трудиться, если в результате осталось только 8 душ? А всех остальных (и животных и растения и все-все - уничтожить!)

А Вам не кажется в этой истории странным, что боящийся Господа, столь драгоценный для Бога человек, который спасся во время потопа сыплет проклятиями на внука?
                      Помните за что? Хочется слышать ваше мнение...

О каком выборе идет речь, если человек рождается уже грешным? Презумпция виновности?

И еще несколько вопросов...
                      2. Бог не желает, чтобы кто погиб - но все-равно будут погибшие? Не получиться исполнить Свои желания?
                      3. А те, кто не сможет поверить? Любящий Бог пошлет в ад? И будет вечно любоваться этим зрелищем?

Бог не руководит человеческими мыслями стоя с палкой ! В том то и дело милый друг Балерина что человек сотворен во всем свободным и самостоятельным, определяющим свое поведение своим личным выбором ! Он же как Бог ,- вы никак не можете понять самой простой вещи,- в том то все и дело что Бог сотворил такого человека который бог для себя и для сотворенной и существующей вселенной для него ! Это в корне все меняет мне очень интересно беседовать с вами смотря по развитию вашей мысли к главным вопросом бытия,- да балерина дорогой друг личную пирамиду познания вы еще не построили ! Много противопоставлений в ваших словах.........
                      Чем занимался Бог ? .................................................. ......................................?
                      А вы спросите у Господа ?
                      Просто смотрел ?
                      .................................................. ............................
                      У Бога как и у вас очень много дел если в руках Его управления и первое и второе и третье небо,- все миры и вечность , да думаю и любой родитель отпуская сына или дочь поиграть, погулять , не стоит над душой того или другого вы неправильно думаете о Боге , Бог абсолютно благ и любезен , ОН не надсмотрщик стоять над вашей или моей душой или над Адамовой тогда, Бог дал как раз все способности нам и разума и контроля над окружающей обстановкой над выбором того или другого самостоятельно, вы этого не как не можете понять, я надеюсь очень надеюсь на вас , что вы выйдете наконец из младенческого состояния этих вопросов по смыслу почти одинаковых..........

Помните за что? Хочется слышать ваше мнение..
                      ответ:
                      Дорогой друг есть грех и поступки которые подлежат суду как в нашем обществе, так и в семье так и пред Богом все неправильное нечестивое, должно быть судимо !
                      Вы об этом забыли ? Так решил патриарх Ной прокляв за нечестивый поступок Хама ,- Ханаана это дело его семейное а мы здесь причем и наше вмешательство и оценка ? Если он так расценил значит так и стало ! Он глава рода. это ныне суд и правду исказили стариков убивают за медали , могут побить, выселяют из квартир и ничего....... Все правильно сделал Ной !
                      Дорогой друг Балерина вы понимаете что такое свобода личности ? ее выбор? ее неприкосновенность в сознательном личном я ? Так вот этот вопрос вообще не уместен сколько родителей плачут, о детях о которых они думали одно, а получилось не то что хотели ибо все хотели доброго а получалось и злое !
                      Этот вопрос полностью отпадает он неуместен "!
                      Всемогущий предложил человеку альтернативу закон 10 праведных заповедей вначале, а затем более совершенный путь ,- Евангелие, а человек ведь не хочет жить как надо ! и пьет и плачет и смеется и любит и насилует и убивает под забором !

ответ:
                      Нам !
                      А те кто не сможет поверить ?
                      Ответ: вот это серьезный вопрос !
                      Только не не сможет ! а не хочет ! потому что поверить может Любой !
                      Неужели вы думаете что Высший Разум Совершенной Любви мыслит такими низкими земными категориями ?

Все равно у Господа для тебя есть чудесный план Любви........( но ты бог для своего я и выбор Божьего плана за тобой ,- ибо Бог есть Любовь , Любовь предлагает себя , а взаимностью отвечаешь ты ! )
                      Последний раз редактировалось Novoe; 31 May 2013, 06:08 AM.

Комментарий

• Балерина
                        Завсегдатай

• 11 October 2008
                        • 663

[QUOTE=Novoe;4282533]

Бог не руководит человеческими мыслями стоя с палкой
                        Да, Он ждет в стороне, с огнеметом...

У Бога как и у вас очень много дел
                        Например?
                        если в руках Его управления и первое и второе и третье небо,- все миры и вечность
                        И что Он делает?
                        да думаю и любой родитель отпуская сына или дочь поиграть, погулять
                        Но, насколько позволяют человеческие ограниченные способности, бросается на помощь, в случае чего....

Дорогой друг есть грех и поступки которые подлежат суду как в нашем обществе, так и в семье так и пред Богом все неправильное нечестивое, должно быть судимо !
                        Согласна. "А судьи кто"?
                        Так решил патриарх Ной
                        Ничего, что патриарх был пьян? Или у патриархов это считается нормальным поведением?
                        Все правильно сделал Ной !
                        Вы поддерживаете пьянство?...
                        Дорогой друг Балерина вы понимаете что такое свобода личности ? ее выбор? ее неприкосновенность в сознательном личном я ? Так вот этот вопрос вообще не уместен сколько родителей плачут, о детях о которых они думали одно, а получилось не то что хотели ибо все хотели доброго а получалось и злое !
                        У родителей нет возможности охранять и помогать детям всегда, когда они нуждаются в помощи, а Бог ведь Всемогущий...
                        Всемогущий предложил человеку альтернативу закон 10 праведных заповедей вначале
                        Зная, что они не могут их исполнить? Даже неизвестно, знали ли все евреи о заповедях. Могли ли понимать значение этих слов? Например " не убей" - и постоянно Бог посылает убивать...

ответ:
                        Нам !
                        Как это понимать - Нам?

Только не не сможет ! а не хочет ! потому что поверить может Любой !
                        Очень хочет...
                        Неужели вы думаете что Высший Разум Совершенной Любви мыслит такими низкими земными категориями ?
                        Не знаю, как Он мыслит. То Он постоянно хочет обонять запах жженных животных, то Он убивает первенцев от людей до скота, то Собственного Сына...
                        А жизнь на земле не изменилась. Люди также продолжают грешить, болеть, умирать...
                        Все равно у Господа для тебя есть чудесный план Любви........
                        В начале у Него тоже был план.... Но так ничего и не вышло на земле хорошего, особенно для Его народа....
                        ( но ты бог для своего я и выбор Божьего плана за тобой ,- ибо Бог есть Любовь , Любовь предлагает себя , а взаимностью отвечаешь ты ! )
                        А если не ответишь Любви взаимностью - Она будет мучить тебя вечно в аду?

Комментарий

• Novoe
                          Ветеран

• 18 January 2011
                          • 2738

[QUOTE=Балерина;4283319]
                          Сообщение от Novoe

Да, Он ждет в стороне, с огнеметом...

Например?

И что Он делает?

Но, насколько позволяют человеческие ограниченные способности, бросается на помощь, в случае чего....

Согласна. "А судьи кто"?

Ничего, что патриарх был пьян? Или у патриархов это считается нормальным поведением?

Вы поддерживаете пьянство?...

У родителей нет возможности охранять и помогать детям всегда, когда они нуждаются в помощи, а Бог ведь Всемогущий...

Зная, что они не могут их исполнить? Даже неизвестно, знали ли все евреи о заповедях. Могли ли понимать значение этих слов? Например " не убей" - и постоянно Бог посылает убивать...

Как это понимать - Нам?

Очень хочет...

Не знаю, как Он мыслит. То Он постоянно хочет обонять запах жженных животных, то Он убивает первенцев от людей до скота, то Собственного Сына...
                          А жизнь на земле не изменилась. Люди также продолжают грешить, болеть, умирать...

В начале у Него тоже был план.... Но так ничего и не вышло на земле хорошего, особенно для Его народа....

А если не ответишь Любви взаимностью - Она будет мучить тебя вечно в аду?
                          Спасибо вам за ответ дорогая душа ! вы такая какая есть если в ваших мыслях нет ни йоты лукавства, то вы мыслите на сегодняшний день категорией неполной ясности знания о вечном Боге и нашем бытии пред Ним !
                          Огонь нужен будет в конце для сожжения всего злого нечестивого до каждой йоты сознательно сжегшего добрую совесть прогнившего развратом трупа !
                          .................................................. .................................................. ..................
                          Прежде всего Бог любит!!!!!!!!!!! а потом и делает добро, ибо всякое доброе даяние нисходит от Отца светов ( Бог дает благословение и злым и добрым потому что Он благ ) Балерина если кто-то вас Любит не просто любит , а Любит ! и вы имеете эту Любовь в сердце, то тот который сказал вам Любимая ! то тот который с искренностью сердца сказал вам и вы приняли и вострепетало нежное сердце ваше от той чистой и благородной, пламенной любви, которая коснулась,- осветила ваше сердце и вы открыли его,- то он может по делам куда-то уйти или даже уехать, но Любовь живет ! живет в вашем сердце если такое было в вашей жизни !
                          Бог есть ОН есть Любовь и такое что я вам описал произошло в моей жизни !

А дел у Господа множество больше чем у кого бы то ни было это праведно действовать в жизни каждого человека,- желая его спасти, а сколько на земле нужд разных и Бог праведно относясчь ко всему действует в этом погибающем мире в этом трупе желая спасти каждого человека, открывая ему Свою Любовь которую Он нам показал в Сыне Своем Единородном , Который умер за грехи наши вместо нас и открыл нам дверь спасения дав нам Евангелие ,- эту книгу Божией Любви к человеку !......

Мир вам дорогая душа если вы не ответите взаимностью ?
                          Без Любви гибель,- нет никакого смысла жизни одно развращение и пустота !
                          Ибо Любовь есть совокупность совершенства всего !
                          Именно план Любви есть самый главный план для нас !
                          Почему вы не хочете принять план совершенной Любви ?
                          Последний раз редактировалось Novoe; 31 May 2013, 12:16 PM.

Комментарий

• Балерина
                            Завсегдатай

• 11 October 2008
                            • 663

[QUOTE=Novoe;4283479]
                            Говорите, что огонь нужен будет в конце?
                            Бог сотворил все за 7 дней, а уничтожает постоянно! А 2 раза в глобальном масштабе все, что под руку попалось - сначала водой, потом огнем! У Него так и не получилось сделать что-то хорошее на земле?

Прежде всего Бог любит!!!!!!!!!!!
                            Любит весь мир? Посмотрите вокруг - на что это похоже, на то, что есть Тот, кто всех этих людей любит?
                            а потом и делает добро, ибо всякое доброе даяние нисходит от Отца светов ( Бог дает благословение и злым и добрым потому что Он благ )
                            Или зло. Зло ведь тоже Он делает?
                            Балерина если кто-то вас Любит не просто любит , а Любит ! и вы имеете эту Любовь в сердце, то тот который сказал вам Любимая ! то тот который с искренностью сердца сказал вам и вы приняли и вострепетало нежное сердце ваше от той чистой и благородной, пламенной любви, которая коснулась,- осветила ваше сердце и вы открыли его,- то он может по делам куда-то уйти или даже уехать, но Любовь живет ! живет в вашем сердце если такое было в вашей жизни !
                            Да, и любовь это не просто слова. Когда тебя любит человек - это ощутимо!
                            А о Божьей любви ко всем людям только говорят.

А дел у Господа множество больше чем у кого бы то ни было это праведно действовать в жизни каждого человека,- желая его спасти, а сколько на земле нужд разных и Бог праведно относясчь ко всему действует в этом погибающем мире в этом трупе желая спасти каждого человека, открывая ему Свою Любовь которую Он нам показал в Сыне Своем Единородном , Который умер за грехи наши вместо нас и открыл нам дверь спасения дав нам Евангелие ,- эту книгу Божией Любви к человеку !......
                            Так какими делами Он занят сегодня, не поняла?
                            В книге Божьей любви к человеку столько ужасов, убийств, в которых участвует Сам Бог!
                            Войны, разврат, предательства, море крови.... Он так любит?
                            У меня верующие соседи - пенсионеры. Больные старые люди. Куча проблем, недостаток финансов на лекарства... Они его дети? Где Папа? Они больше похожи на сирот, чем детей Всемогущего...
                            Может Он любит президента и министров?
                            Почему вы не хочете принять план совершенной Любви ?
                            Как? В Библии любви не видно...

Комментарий

• Спартанец
                              Ветеран

• 17 October 2011
                              • 1431

Сообщение от Novoe
                              Отче молю Тебя обрати сердца к водам Любви и обратятся, наполни в эти минуты всех слушающих и внимающих,- исцели, одиночество, страх, неуверенность, печаль,болезнь души наполни , пустоту сердца наполняй наполняй сердца внимающие и слушающие больше и больше , прошу Тебя во имя Господа Иисуса Христа умершего за нас и воскресшего для нашего оправдания ,спасибо Тебе Отец что Ты услышал аминь. аминь.
                              Если Иисус умер за вас и вас оправдал, то к чему все эти взывания?

Комментарий

• Спартанец
                                Ветеран

• 17 October 2011
                                • 1431

План Господа - Бог создал человека смертным намеренно, поскольку в людях Бог выращивает временный дух, который после того как покинет человека отправляется туда, куда ему и прописано быть определённым по воле Творца.......«И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. И кто не был записан в Книге Жизни, тот был брошен в озеро огненное». (Откровение 20:14,15) ..........но а есть и бессмертные духи, кои записаны в Книге Жизни, чтобы жить вечно вне человеческих тел........Бог - изначально не человек первичного мира не людей......с Богом в бессмертии обитают такие же как и Он не люди - духи от Духа.......«Мы должны покориться Отцу духов, чтобы жить». (Евреям 12:9).

Комментарий

Обработка...