У Господа Есть чудесный план Любви для тебя !

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Novoe
    Ветеран

• 18 January 2011
    • 2738

Коаn мир вам простите меня если что-то не так из моего рассуждения, только Господь сердцеведец , Он сказал не судите по наружности и прежде времени, я смотрел некоторые ваши посты и сделал такой вывод по ним, многое ,что вы пишете просвещенный духовно человек никогда бы не написал, или может в сильном гневе и сорваться, но вы ведь спокойно рассуждали, простите меня, слушайте не меня а Господа, я раб ничего не стоящий, вы сами лучше знаете, что движет ваше сердце !
    Мир вам ваш покорный слуга для истины новое.

Комментарий

• Novoe
      Ветеран

• 18 January 2011
      • 2738

Как невесомости покой
      Мое пространство вера в Бога ,
      Вне притяженья злы* земной
      Моя космическая легкость !

Где ощущения вселенной,-
      Опор сознанья бытия,-
      Моя в них смерть,- исчезновенье
      Всего земного лика я !

О переход благословенный !
      В огне креста уничтожаясь,-
      Я появлюсь как мысль спасенья
      В сознанье новом воскрешаясь !

Свобода нового простора !
      Где в духе Бог творит до дна,
      Где в сердце глубь ласкает взора
      Неизреченная волна !

Кто в Бога сердцем не поверит
      Не примет путь освобожденья,-
      Страшнее в жизни нет потери,-
      Остаться сердцем в мире тленья !

Тот не взлетит в прозрачность выси,-
      Не приняв зов бесшумной мысли,
      Где крыльев Божьих взмах в глуби
      Сказал благую весть Любви !

Комментарий

• koan
        Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
        • 7323

Сообщение от Novoe
        Коаn мир вам простите меня если что-то не так из моего рассуждения, только Господь сердцеведец , Он сказал не судите по наружности и прежде времени, я смотрел некоторые ваши посты и сделал такой вывод по ним, многое ,что вы пишете просвещенный духовно человек никогда бы не написал, или может в сильном гневе и сорваться, но вы ведь спокойно рассуждали, простите меня, слушайте не меня а Господа, я раб ничего не стоящий, вы сами лучше знаете, что движет ваше сердце !
        Мир вам ваш покорный слуга для истины новое.
        я молчу потому что у меня грипп с температурой и нет сил возражать, я выздоровлю и точно уж молчать не буду.

Комментарий

• Алёна_П.
          Завсегдатай

• 16 April 2012
          • 619

Сообщение от Novoe
          //////////.................................................. ..............Отче молю Тебя обрати сердца к водам Любви и обратятся, наполни в эти минуты всех слушающих и внимающих,- исцели, одиночество, страх, неуверенность, печаль,болезнь души наполни , пустоту сердца наполняй наполняй сердца внимающие и слушающие больше и больше , прошу Тебя во имя Господа Иисуса Христа умершего за нас и воскресшего для нашего оправдания ,спасибо Тебе Отец что Ты услышал аминь. аминь.
          Спасибо,вам за чистоту молитвы- как будто точно была в гостях на Небе, подышала, а так давно этого не было ! Спасибо за все эти напоминания !
          Последний раз редактировалось Алёна_П.; 13 May 2013, 06:22 AM.
          Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......

Комментарий

• Балерина
            Завсегдатай

• 11 October 2008
            • 663

Сообщение от Novoe
            открой Господу твое сердце,- твою печаль,- дай Иисусу твое сердце у Него есть чудесный план Любви для тебя !
            Почему же этот чудесный план напрямую зависит от страны проживания и финансового положения?

Комментарий

• Novoe
              Ветеран

• 18 January 2011
              • 2738

Сообщение от Балерина
              Почему же этот чудесный план напрямую зависит от страны проживания и финансового положения?
              Нет, нет и еще раз нет ! дорогой друг Балерина никогда никогда никогда ! Отец Небесный не оставил меня без хлеба на моем столе ! Свидетельствую вам всей совестью моей, всем сердцем моим, дорогой друг план Божий есть и для вас ! план необычайной чище чем слеза ребенка, яснее дня, ярче солнца , глубже неба, прекраснее зари, утренняя Звезда Любви,- друг,- бесконечное сердце Любви............................................. .................................................. ...
              Мир вам ваш покорный слуга для истины геннадий.

Комментарий

• Балерина
                Завсегдатай

• 11 October 2008
                • 663

[QUOTE=Novoe;4252631]
                план Божий есть и для вас ! план необычайной чище чем слеза ребенка, яснее дня, ярче солнца , глубже неба, прекраснее зари, утренняя Звезда Любви,- друг,- бесконечное сердце Любви............................................. .................................................. ...
                Добрый человек, Геннадий! Какой план Божий для детей в Сомали, Индии,Африке? Бог их видит? Всемогущий их любит?

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

[QUOTE=Балерина;4252752]
                  Сообщение от Novoe
                  Добрый человек, Геннадий! Какой план Божий для детей в Сомали, Индии,Африке? Бог их видит? Всемогущий их любит?
                  Всё Им живёт. Не только люди, а вообще - всё.

Комментарий

• Балерина
                    Завсегдатай

• 11 October 2008
                    • 663

[QUOTE=Viktor.o;4252761]
                    Всё Им живёт. Не только люди, а вообще - всё.
                    Эта фраза мне знакома. Просто жизнь эта уж очень отличается в зависимости от места, финансового положения, касты, и т.д. Возьмите, например, Арабские Эмираты и Сомали - ни там, ни здесь Христу не поклоняются, однако жизнь такая разная! Где бы Вы предпочли родиться и жить?

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Балерина
                      Эта фраза мне знакома. Просто жизнь эта уж очень отличается в зависимости от места, финансового положения, касты, и т.д. Возьмите, например, Арабские Эмираты и Сомали - ни там, ни здесь Христу не поклоняются, однако жизнь такая разная! Где бы Вы предпочли родиться и жить?
                      В данном теле и с данными ограничениями (зависимость от еды, воды, тепла, света,...) меня нигде не устраивает. Тем более что увидел что я не тело. По этому знаю что жизнь оставлением тела не закончится. Какая обитель меня ожидает, не знаю. Что построю, в том и буду жить. И Вам советую строить в себе что-то хорошее, не зависимо от того, верите ли Вы в жизнь вечную или не верите. Потому что если она есть, то она - есть, а качество жизни зависит от живущего.

Комментарий

• Novoe
                        Ветеран

• 18 January 2011
                        • 2738

[QUOTE=Балерина;4252752]
                        Сообщение от Novoe
                        Мир вам дорогой друг Балерина вам знакомо чистое светлое радостное чувство невесты ? Вы были в белом платье невесты ? вспомните по духовную песню про негра который умерев на земле и войдя в небо стал белым светлым и лучистым ангелом , друг все тело человечества это труп ,- Христос на кресте что бы дать жизнь вечную, а кто не заботился иметь Бога в разуме или жить по совести Бог их предал превратному уму делать непотребства ибо во многих народах еще праотцы многих отступили и детей своих учат превратному , но Бог в этом трупе человечества от начала грехопадения проявляет заботу и Любовь ко всем человекам " Ибо так возлюбил Бог мир , что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную ! Дорогой друг Балерина у Господа есть чудесный план Любви для вас быть Возлюбленной Его Сына стать невестой Иисуса и познать Его вечную Любовь ! Все дело в выборе, что человек выбирает то и происходит ибо в его власти его душа хочет отдать Богу или нет, хочет отдать греховному образу жизни, так отцы их и в детях и в народах, но Бог любит всех человеков и желает спасти, это дело выбора человека принять его план Любви спасения или отвергнуть, да это трагедия сынов свободной воли в том выборе, Бог абсолютно благ , по дркугому это было бы принуждления и грех через выбор человека вошел в этот мир, это очень глубоко в сравнении с развитием человечества влияние на него греха и Любви Божией , Бог со Своей стороны сделал все Любовь соединилась с крестом, что бы открыть путь и дверь вечной жизни в распятом Христе и дал Евангелие всем,- воскресил Христа из мертвых и подал удостоверение всем человекам и будет проповедано Евангелие Царствия всем народам все услышать, кто поверит спасется, кто не будет верить в Сына Божия осужден будет ибо Бог повелевает всем людям повсюду покаяться ! Друг Балерина но разве можно к истинной Любви в которой свободная взаимность свободы принудить?

- - - Добавлено - - -

вы знаете праисторию человека, когда он нарушил совместимость небес и трансцендентальная вселенная коллапсировала,- отделилась от вневременного и стала смертно-тленным приютом человека, крест это необходимейшее древо входа и выхода и Любовь соединилась с ним, что бы рассколапсировать душу человека заключенного в этом плену тления и смерти , крест это соединение земной души,- горизонтали с вертикалью (духа) второго и третьего неба , крест это сила Божия необходимейшее орудие для спасения человека и восстановление в нем образа Божия и подобия, без креста спасение было бы невозможно , если бы Любовь с ним не соединилась, не открылся бы источник вечной жизни ! Мир вам ваш слуга для истины новое.

Комментарий

• Novoe
                          Ветеран

• 18 January 2011
                          • 2738

Строки Божественной начало
                          Писал раб Божий Иоанн
                          И сердце с трепетом внимало
                          Жемчужной песне светлых гамм !

И пело сердце,- пело в духе.....
                          А световой поток горел,-
                          Вливалась Вечность в двери слуха.....
                          Огнем прозренья Божьих стрел !

Огнем вся внутренность горела
                          И сердце таяло как воск,
                          И преломлялось Бога тело.....
                          И тело смерти прорвалось !

Забудь земную неизбежность,-
                          Отвергни мир добра и зла
                          И в поле пажити безбрежной,-
                          В Любви Эдем войди душа !

Комментарий

• Балерина
                            Завсегдатай

• 11 October 2008
                            • 663

Если Богу с самого начала было известно, как все пойдет, значит все идет по Его плану? Значит, изначально в планы входили все войны, страдания, голод, болезни, смерти и т.д. Этот грандиозный сценарий прописан отначала как великая трагедия?
                            И это называется чудесным планом Любви? Бог творил прекрасные пейзажи, водопады и цветочные луга, зная, что большая часть людей никогда не увидит этого? Особенно, это никогда не возможно верующему! Потому, что туда поехать могут только бизнесмены, не честные труженики, живущие на одну зарплату...
                            Да, конечно, детям Божьим обещаны невиданные и неслыханные условия жизни - но сначала нужно дождаться смерти в нищете и умереть честным человеком... Значит, все красоты земные Бог создавал лишь для грешников, которым будет потом плохо?... Какая забота!!!

Комментарий

• Novoe
                              Ветеран

• 18 January 2011
                              • 2738

Сообщение от Балерина
                              Если Богу с самого начала было известно, как все пойдет, значит все идет по Его плану? Значит, изначально в планы входили все войны, страдания, голод, болезни, смерти и т.д. Этот грандиозный сценарий прописан отначала как великая трагедия?
                              И это называется чудесным планом Любви? Бог творил прекрасные пейзажи, водопады и цветочные луга, зная, что большая часть людей никогда не увидит этого? Особенно, это никогда не возможно верующему! Потому, что туда поехать могут только бизнесмены, не честные труженики, живущие на одну зарплату...
                              Да, конечно, детям Божьим обещаны невиданные и неслыханные условия жизни - но сначала нужно дождаться смерти в нищете и умереть честным человеком... Значит, все красоты земные Бог создавал лишь для грешников, которым будет потом плохо?... Какая забота!!!
                              Дорогой друг Балерина ! Мир вам ! От всего сердца хочу, что бы вы поняли Любовь Благодати Божией ! Что Любовь есть Любовь , а не принуждение в выборе пути , наоборот Бог покоряет будущую вселенную Своему Сыну, автор послания к Евреям пишет , но видим , что еще не все покорено ! Что же ? Если вселенная покорена грехом, смертью , тлением и диаволом, разве план Божией Любви изменился ? Разве дорогой друг Любовь не есть Любовь ? Разве самые чистые и действенные слова Любимый и Любимая, Возлюбленный и Возлюбленная отменены ? Я люблю дорогой друг такого Бога который не сделал меня куклой исполняющей Его приказания ! А я имею сложный выбор, выбор воли , разума , сердца, креста, страдания, язв и болезней ,- выбор Любви ! Адам совершенный человек и по разуму и по воле и по желанию выбрал план древнего змея, а не Бога, ибо для него сотворенная вселенная , не лишена была в его выборе как ее развивать, чрез древо жизни или чрез древо познания добра и зла ,- план сатаны, (план обольщения) ужасно трагично, что Адам выбрал греховный план развития цивилизации, Бог здесь ни при чем ! Он только исправляет , спасает погибшее в своем выборе творение ,- Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в него не погиб , но имел жизнь вечную ! Бог победил во Христе грех и смерть !Христос умер на кресте за грехи наши и воскрес в третий день пол Писанию ! победил катастрофическую ошибку Адама ,- выбранного им плана развития , дабы дать всем народам Евангелие Спасения ,вечной жизни,- Евангелие Любви и во Христе распятом в слове о крестево втором древе Жизни ,- дал нам чудесный план Любви выхода из мира,- падшей вселенной,- семи царств Диавола в царство Возлюбленного Пастыря, который пасет между вечными лилиями......мир вам любимая Богом душа ,ваш слуга для истины новое.

Комментарий

• Балерина
                                Завсегдатай

• 11 October 2008
                                • 663

[QUOTE=Novoe;4278721]
                                Что Любовь есть Любовь , а не принуждение в выборе пути , наоборот Бог покоряет будущую вселенную Своему Сыну,
                                Вселенную, надо понимать людей, живуших на Земле? Так?
                                Что значит "покоряет"? Добивается покорности? Какими методами: цунами, землетрясениями, болезнями, голодом?
                                У Любви нет других методов покорения сердец?
                                Если вселенная покорена грехом, смертью , тлением и диаволом, разве план Божией Любви изменился ? Разве дорогой друг Любовь не есть Любовь ?
                                Но ведь все так происходит с Божьей легкой руки. Разве это не Он проклял землю и пустил все на самотек?
                                Разве самые чистые и действенные слова Любимый и Любимая, Возлюбленный и Возлюбленная отменены ?
                                Я не вижу существенной разницы между Его любимыми и остальными. Так же болеют, так же стоят в очередях, так же страдают от притеснений...
                                Я люблю дорогой друг такого Бога который не сделал меня куклой исполняющей Его приказания ! А я имею сложный выбор, выбор воли , разума , сердца, креста, страдания, язв и болезней ,- выбор Любви !
                                А иначе - в ад.
                                Адам совершенный человек и по разуму и по воле
                                Адам даже не знал что такое хорошо, и что такое плохо...
                                и по желанию выбрал план древнего змея, а не Бога, ибо для него сотворенная вселенная , не лишена была в его выборе как ее развивать, чрез древо жизни или чрез древо познания добра и зла ,- план сатаны, (план обольщения) ужасно трагично, что Адам выбрал греховный план развития цивилизации,
                                А где Вы видите выбор? Разве Адам был предупрежден о трагических последствиях поступка? Разве понимал глобальным масштаб ответственности? Разве это можно назвать осознанным выбором?
                                Это был самый обыкновенный развод мошеннический. Когда один не в курсе, что происходит, а второй обладает информацией и целью.
                                Бог здесь ни при чем !
                                А где Он "при чем"?
                                У Него на глазах совершается страшнейшее преступное деяние - за которым следуют ужасные последствия, а Он просто наблюдает?
                                Он только исправляет , спасает погибшее в своем выборе творение
                                Сначала позволив ему погибнуть...
                                - Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в него не погиб , но имел жизнь вечную !
                                И сразу приготовил ад, для тех, кто все-таки погибнет...
                                Бог победил во Христе грех и смерть !
                                Уже нет ни греха, ни смерти? Где Вы живете?
                                победил катастрофическую ошибку Адама ,- выбранного им плана развития , дабы дать всем народам Евангелие Спасения ,вечной жизни,- Евангелие Любви и во Христе распятом в слове о крестево втором древе Жизни ,- дал нам чудесный план Любви выхода из мира,
                                А ведь Адам должен был жить на земле? И все люди должны были жить красиво и счастливо на земле? Наслаждаться красотой неба и природы?
                                Так почему же, после столь грандиозной победы - этого не произошло? Зачем теперь, чтобы жить - нужно умереть? Значит план не состоялся? В чем победа?
                                Бог с самого начала пытался сделать что-то хорошо - не получилось. Уничтожил всех потопом.
                                Опять попытка - и неудача, не хотят жить как Он хочет!
                                На земле не получилось - следующий этап? Сначала умереть, а потом жить?

Комментарий

Обработка...