Ты говоришь все больше не могу верить устал, мысль погружается в прежнее облако земного бытия, приходит как бы временное статическое облегчение, но тебе не легче,- внутренняя сердечная боль спряталась глубже,- но желание хорошее и доброе которое ты просила душа уходит в небытие ..... остаеться нереализованная его боль , куда спрятаться, куда деться от щемящей пустоты ? забыться ? не получается ..... змкнуться тоже временное полууспокоение ,- маловерная зачем ты усомнилась ? открой Господу твое сердце,- твою печаль,- дай Иисусу твое сердце у Него есть чудесный план Любви для тебя !
У Господа Есть чудесный план Любви для тебя !
Свернуть
X
-
Да человек всегда хочет чтобы ему было легче ,- дышать,- видеть,- чувствовать,- размышлять,-жить, но никакие средства не облегчают его жизнь,- опять серые будни а как я мечтала о любви думает душа ! но ничто из пережитого земного не дает этого, временный заполнитель не срабатывает и опять пустота ? обращалась к религии:" да " но только почувствовала психологически умственные утверждения , а где Любовь ? нет ,- опять пустота , но вспомни слова :
" Любовью Вечною Я возлюбил тебя и простер к тебе Мое благоволение " !
Это же открытая дверь неба ! Дождь Любви !
- - - Добавлено - - -
Нужно только поверить и услышать ! открыть сердце,- подставить и держать ровно что бы не пролилосьКомментарий
-
Отче молю Тебя обрати сердца к водам Любви и обратятся, наполни в эти минуты всех слушающих и внимающих,- исцели, одиночество, страх, неуверенность, печаль,болезнь души наполни , пустоту сердца наполняй наполняй сердца внимающие и слушающие больше и больше , прошу Тебя во имя Господа Иисуса Христа умершего за нас и воскресшего для нашего оправдания ,спасибо Тебе Отец что Ты услышал аминь. аминь.Комментарий
-
Ты говоришь все больше не могу верить устал, мысль погружается в прежнее облако земного бытия, приходит как бы временное статическое облегчение, но тебе не легче,- внутренняя сердечная боль спряталась глубже,- но желание хорошее и доброе которое ты просила душа уходит в небытие ..... остаеться нереализованная его боль , куда спрятаться, куда деться от щемящей пустоты ? забыться ? не получается ..... змкнуться тоже временное полууспокоение ,- маловерная зачем ты усомнилась ? открой Господу твое сердце,- твою печаль,- дай Иисусу твое сердце у Него есть чудесный план Любви для тебя !Комментарий
-
Как поверить?
Как услышать?
Как открыть сердце?
О подставить и держать ровно, даже не спрашиваю
Ох ужё эти "христианские" лозунги, оторванные от жизни. Легче воздуха, просто набор слов.
- - - Добавлено - - -
Я не новичок, и устал "верить".«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
-
Мир вам друг откройте сердце для ума Иисуса , для Любви которая принимает всех приходящих и слабых в вере и тех кто более совершен аминьКомментарий
-
Комментарий
-
Друг Топаз, что же Вы предлагаете, если все Вам не так?
А как стать не оторванным от жизни, есть ли рецепт плодородия?Комментарий
-
Вы не устали верить,Вы просто ещё пока не научились верить.Можно устать работать,жить,много чего,но вера существует не зависимо от нас,к ней можно приобщиться,а там ,так как она от ЛЮБВИ,устать НЕ ВОЗМОЖНО,как и устаь любить тоже не возможно,возможно найти причину и не захотеть БОЛЕЕ ЛЮБИТЬ или потерять объект для любви,но не прекратить и не устать.Это свойство ЛЮБВИ и к ней приходят через помошницу ВЕРУ,это ПАРА НЕРУШИМА и ВЕЧНА.Впрочем не настаиваю,не захотите принять,пройдёте мимо.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Мир вам друг веры Виталий да если для всех видов деятельности и профессий и управления есть инструкция и ученичество изучения, так и в Божием классе Любви вы ученик Любви мир вамКомментарий
-
Такой шаблон фраз- надоело! Вот сейчас, только достану этот заветный "ключик", да как поверну... ,и оно (сердце) само откроется..., нет,оно распахнётся тут же для ЛЮБВИ...!" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Ты говоришь все больше не могу верить устал, мысль погружается в прежнее облако земного бытия, приходит как бы временное статическое облегчение, но тебе не легче,- внутренняя сердечная боль спряталась глубже,- но желание хорошее и доброе которое ты просила душа уходит в небытие ..... остаеться нереализованная его боль , куда спрятаться, куда деться от щемящей пустоты ? забыться ? не получается ..... змкнуться тоже временное полууспокоение ,- маловерная зачем ты усомнилась ? открой Господу твое сердце,- твою печаль,- дай Иисусу твое сердце у Него есть чудесный план Любви для тебя !Комментарий
-
Что легче полубить или по воде пройтись? Мне кажется, что по воде пройтись. Как уже надоело это пустозвоние о любви. Покажите любовь свою из ДЕЛ своих. "Любители"«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
Комментарий