У Господа Есть чудесный план Любви для тебя !

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Novoe
    Ветеран

• 18 January 2011
    • 2738

У Господа Есть чудесный план Любви для тебя !

Ты говоришь все больше не могу верить устал, мысль погружается в прежнее облако земного бытия, приходит как бы временное статическое облегчение, но тебе не легче,- внутренняя сердечная боль спряталась глубже,- но желание хорошее и доброе которое ты просила душа уходит в небытие ..... остаеться нереализованная его боль , куда спрятаться, куда деться от щемящей пустоты ? забыться ? не получается ..... змкнуться тоже временное полууспокоение ,- маловерная зачем ты усомнилась ? открой Господу твое сердце,- твою печаль,- дай Иисусу твое сердце у Него есть чудесный план Любви для тебя !
  • Novoe
    Ветеран

• 18 January 2011
    • 2738

Вспомни слова : " Любовью Вечною Я возлюбил тебя и простер к тебе Мое благоволение " !

Комментарий

• Novoe
      Ветеран

• 18 January 2011
      • 2738

Да человек всегда хочет чтобы ему было легче ,- дышать,- видеть,- чувствовать,- размышлять,-жить, но никакие средства не облегчают его жизнь,- опять серые будни а как я мечтала о любви думает душа ! но ничто из пережитого земного не дает этого, временный заполнитель не срабатывает и опять пустота ? обращалась к религии:" да " но только почувствовала психологически умственные утверждения , а где Любовь ? нет ,- опять пустота , но вспомни слова :
      " Любовью Вечною Я возлюбил тебя и простер к тебе Мое благоволение " !
      Это же открытая дверь неба ! Дождь Любви !

- - - Добавлено - - -

Нужно только поверить и услышать ! открыть сердце,- подставить и держать ровно что бы не пролилось

Комментарий

• Novoe
        Ветеран

• 18 January 2011
        • 2738

Отче молю Тебя обрати сердца к водам Любви и обратятся, наполни в эти минуты всех слушающих и внимающих,- исцели, одиночество, страх, неуверенность, печаль,болезнь души наполни , пустоту сердца наполняй наполняй сердца внимающие и слушающие больше и больше , прошу Тебя во имя Господа Иисуса Христа умершего за нас и воскресшего для нашего оправдания ,спасибо Тебе Отец что Ты услышал аминь. аминь.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Novoe
          Ты говоришь все больше не могу верить устал, мысль погружается в прежнее облако земного бытия, приходит как бы временное статическое облегчение, но тебе не легче,- внутренняя сердечная боль спряталась глубже,- но желание хорошее и доброе которое ты просила душа уходит в небытие ..... остаеться нереализованная его боль , куда спрятаться, куда деться от щемящей пустоты ? забыться ? не получается ..... змкнуться тоже временное полууспокоение ,- маловерная зачем ты усомнилась ? открой Господу твое сердце,- твою печаль,- дай Иисусу твое сердце у Него есть чудесный план Любви для тебя !
          Скажу только за себя.Я в шоке от такой фразы.Может вернее будет слово в замешательстве.Как она может сложится в голове.Простите,говорю как чувствую,но думаю такое может сказать только новичок в вере,уверовавший по чьим-то словам и пребывающий в гипнотическом состоянии.

Комментарий

• Topaz
            Вне деноминаций

• 22 April 2005
            • 7783

Сообщение от Novoe

Нужно только поверить и услышать ! открыть сердце,- подставить и держать ровно что бы не пролилось
            У Вас есть инструкция

Как поверить?
            Как услышать?
            Как открыть сердце?
            О подставить и держать ровно, даже не спрашиваю

Ох ужё эти "христианские" лозунги, оторванные от жизни. Легче воздуха, просто набор слов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
            Скажу только за себя.Я в шоке от такой фразы.Может вернее будет слово в замешательстве.Как она может сложится в голове.Простите,говорю как чувствую,но думаю такое может сказать только новичок в вере,уверовавший по чьим-то словам и пребывающий в гипнотическом состоянии.
            Я не новичок, и устал "верить".
            «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Виталий Гладкий
              Ветеран

• 24 August 2012
              • 3102

Также, есть ли инструкция, полюбить?

Комментарий

• Novoe
                Ветеран

• 18 January 2011
                • 2738

Сообщение от Дар
                Мир вам друг откройте сердце для ума Иисуса , для Любви которая принимает всех приходящих и слабых в вере и тех кто более совершен аминь

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Novoe
                  Мир вам друг откройте сердце для ума Иисуса , для Любви которая принимает всех приходящих и слабых в вере и тех кто более совершен аминь
                  Я и не отбрасываю Вас.Скорее для Вашего Духа сказала,а не для Вашей плоти.Сделала то,что должна была сделать.Мир.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                    Ветеран

• 24 August 2012
                    • 3102

Друг Топаз, что же Вы предлагаете, если все Вам не так?
                    А как стать не оторванным от жизни, есть ли рецепт плодородия?

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Topaz

Вы не устали верить,Вы просто ещё пока не научились верить.Можно устать работать,жить,много чего,но вера существует не зависимо от нас,к ней можно приобщиться,а там ,так как она от ЛЮБВИ,устать НЕ ВОЗМОЖНО,как и устаь любить тоже не возможно,возможно найти причину и не захотеть БОЛЕЕ ЛЮБИТЬ или потерять объект для любви,но не прекратить и не устать.Это свойство ЛЮБВИ и к ней приходят через помошницу ВЕРУ,это ПАРА НЕРУШИМА и ВЕЧНА.Впрочем не настаиваю,не захотите принять,пройдёте мимо.

Комментарий

• Novoe
                        Ветеран

• 18 January 2011
                        • 2738

Сообщение от Topaz
                        У Вас есть инструкция

Как поверить?
                        Как услышать?
                        Как открыть сердце?
                        О подставить и держать ровно, даже не спрашиваю

Ох ужё эти "христианские" лозунги, оторванные от жизни. Легче воздуха, просто набор слов.

- - - Добавлено - - -

Мир вам друг то что вам говорили может не сработать Бог действительно Любит, очень трудная ваша борьба со всем тем что вам навязала информация , обстоятельства ! и земная жизнь : " Молю Тебя Отче во Имя Иисуса Христа открой Слово твое другу моему другу веры , другу Любви " Любовью вечною Я возлюбил тебя и простер к тебе Мое благоволение " ! обрати сердце и оно обратится дай возможность вкусить от Твоего Сына благодать. окропи сердце, Сам тронь это сердце Отец , освободи от всех удерживающих обстоятельств воздействия ума и жизни и информации протяни Твои руки благодати наполни , исцели аминь

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталий Гладкий
                        Также, есть ли инструкция, полюбить?
                        Мир вам друг веры Виталий да если для всех видов деятельности и профессий и управления есть инструкция и ученичество изучения, так и в Божием классе Любви вы ученик Любви мир вам

Комментарий

• Романтичная
                          Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                          • 1931

Сообщение от Novoe
                          Такой шаблон фраз- надоело! Вот сейчас, только достану этот заветный "ключик", да как поверну... ,и оно (сердце) само откроется..., нет,оно распахнётся тут же для ЛЮБВИ...!
                          " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• koan
                            Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                            • 7323

Сообщение от Novoe
                            Novoe! Это Вы о себе или это образно?

Комментарий

• Topaz
                              Вне деноминаций

• 22 April 2005
                              • 7783

Сообщение от Романтичная
                              Такой шаблон фраз- надоело! Вот сейчас, только достану этот заветный "ключик", да как поверну... ,и оно (сердце) само откроется..., нет- распахнётся!
                              Вот и я о том. Шаблоны, пустые фразы... "Ты только поверь". Да я бы с радостью, объясните КАК? Как это сделать? КАК ПОЛЮБИТЬ? Это что, как завязать ботинок? Эйн, цвэйн, дрЭйн и ВУАЛЯ, полюбил. Так?

Что легче полубить или по воде пройтись? Мне кажется, что по воде пройтись. Как уже надоело это пустозвоние о любви. Покажите любовь свою из ДЕЛ своих. "Любители"
                              «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

Обработка...