У Господа Есть чудесный план Любви для тебя !

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от Дар
    Вы не устали верить,Вы просто ещё пока не научились верить.Можно устать работать,жить,много чего,но вера существует не зависимо от нас,к ней можно приобщиться,а там ,так как она от ЛЮБВИ,устать НЕ ВОЗМОЖНО,как и устаь любить тоже не возможно,возможно найти причину и не захотеть БОЛЕЕ ЛЮБИТЬ или потерять объект для любви,но не прекратить и не устать.Это свойство ЛЮБВИ и к ней приходят через помошницу ВЕРУ,это ПАРА НЕРУШИМА и ВЕЧНА.Впрочем не настаиваю,не захотите принять,пройдёте мимо.
    я так же тоже теперь думаю, но надо было через ночь пройти, что бы в этой "пустоте" понять, что это мне было только на пользу и очень долго то что воспринималось дало только теперь понимание, что это в этом долгом периоде были растущие корни, которые сделают твою веру нерушимой и не шаткой, но любви у меня пока еще нет, может такое быть что и не будет? Дар, как Вы считаете?

Комментарий

• Topaz
      Вне деноминаций

• 22 April 2005
      • 7783

Сообщение от Дар
      Вы не устали верить,Вы просто ещё пока не научились верить.Можно устать работать,жить,много чего,но вера существует не зависимо от нас,к ней можно приобщиться,а там ,так как она от ЛЮБВИ,устать НЕ ВОЗМОЖНО,как и устаь любить тоже не возможно,возможно найти причину и не захотеть БОЛЕЕ ЛЮБИТЬ или потерять объект для любви,но не прекратить и не устать.Это свойство ЛЮБВИ и к ней приходят через помошницу ВЕРУ,это ПАРА НЕРУШИМА и ВЕЧНА.Впрочем не настаиваю,не захотите принять,пройдёте мимо.
      Я бы принял, только принимать нечего, пустые фразы о "чём-то там и где-то там".
      «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
        • 7323

Сообщение от Topaz
        Вот и я о том. Шаблоны, пустые фразы... "Ты только поверь". Да я бы с радостью. Объясните КАК? Как это сделать? КАК ПОЛЮБИТЬ? Это, что как завязать ботинок? Эйн, цвэйн, дрЭйн и ВУАЛЯ, полюбил. Так?

Что легче полубить или по воде пройтись? Мне кажется, что по воде пройтись. Как уже надоело это пустозвоние о любви. Покажи любовь свою из ДЕЛ твоих. "Любители"
        не знаю, смогу ли Вам помочь понять своими словами, я пыталась что то делать и принуждала себя, но в один момент я сильно устала и меня отпустило во мне потуги на действие, я попала в полное обезсилие и бездеятельность и каким то образом почувствовала сама в себе счастье само по себе и любовь саму по себе ни с чем и ни с кем связанную, только не знаю оно ли это? слишком тонкое неуловимое чувство, но явно присутствующее неизменное.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от koan
          я так же тоже теперь думаю, но надо было через ночь пройти, что бы в этой "пустоте" понять, что это мне было только на пользу и очень долго то что воспринималось дало только теперь понимание, что это в этом долгом периоде были растущие корни, которые сделают твою веру нерушимой и не шаткой, но любви у меня пока еще нет, может такое быть что и не будет? Дар, как Вы считаете?
          Не верю,что любви нет.Отошла на время,такое может быть,но это дела Божьего проведения и бояться этого не стоит.Всё на пользу,а вот бояться нагрешить (натворить разного) в этот период,стоит.Так научишься различать дни для Господа (когда Он в делах,а ты у Него в довери,чтоб быть примером),а плоды не заставят себя ждать,придя,обрадуют.Если боишься ,зная себя,наворотить,через что отпасть можешь от благодати,то лучше на это время в пустыньку погулять.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Topaz
          Главное,что Дух Ваш вместе с Вами прочёл,а Вы можете и не принимать,если не видите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от koan
          не знаю, смогу ли Вам помочь понять своими словами, я пыталась что то делать и принуждала себя, но в один момент я сильно устала и меня отпустило во мне потуги на действие, я попала в полное обезсилие и бездеятельность и каким то образом почувствовала сама в себе счастье само по себе и любовь саму по себе ни с чем и ни с кем связанную, только не знаю оно ли это? слишком тонкое неуловимое чувство, но явно присутствующее неизменное.
          Сила в немощи,а поймать это не возможно.Был один пытался ловить,обломился.)))

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Topaz
            ...

Ох ужё эти "христианские" лозунги, оторванные от жизни. Легче воздуха, просто набор слов.

...
            Да. Аж на шею давит иногда.

Комментарий

• Виталий Гладкий
              Ветеран

• 24 August 2012
              • 3102

Сообщение от Topaz
              А в Библии, также пустые фразы?

Комментарий

• Topaz
                Вне деноминаций

• 22 April 2005
                • 7783

Сообщение от Виталий Гладкий
                А в Библии, также пустые фразы?
                Не хватайте меня за язык, не надо. Если не можете ответить на "простые" вопросы, ведь они же простые, для НАСТОЯЩИХ ВЕРУЮЩИХ, таких как Вы? То поясните мне сирому и убогому в вере... Как полюбить и как поверить?

Да и прежде чем начнёте мудрствовать, ПОДУМАЙТЕ. Если весь закон состоял из ВОЗЛЮБИ, то как думаете почему НЕ ВОЗЛЮБИЛИ? НИКТО НЕ ВОЗЛЮБИЛ ( не исполнил Закон), да так, что Христу пришлось ПРИХОДИТЬ. Но мало-того, придя Он ещё сказал, КОЕ ЧТО человекам НЕВОЗМОЖНО. Вот и поясните, зачем Бог давал требование "возлюби", если ЗНАЛ, что это невозможно? Или возможно? Если "да", то на кой Христу приходить?

Да и что там у "нас" с заменой сердец, обещанной Богом? Вам поменяли? Мне, по-моему не досталось... Нового.

Я так устал от этой всей комедии, называемой "христианством", "любовью", "верой"...
                «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Любящий Иисуса
                  Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                  • 893

Сообщение от Topaz
                  Как полюбить и как поверить?

Да и прежде чем начнёте мудрствовать, ПОДУМАЙТЕ. Если весь закон состоял из ВОЗЛЮБИ, то как думаете почему НЕ ВОЗЛЮБИЛИ? НИКТО НЕ ВОЗЛЮБИЛ ( не исполнил Закон), да так, что Христу пришлось ПРИХОДИТЬ. Но мало-того, придя Он ещё сказал, КОЕ ЧТО человекам НЕВОЗМОЖНО. Вот и поясните, зачем Бог давал требование "возлюби", если ЗНАЛ, что это невозможно? Или возможно? Если "да", то на кой Христу приходить?

Да и что там у "нас" с заменой сердец, обещанной Богом? Вам поменяли? Мне, по-моему не досталось... Нового.
                  Может старое протереть, почистить...
                  В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• Виталий Гладкий
                    Ветеран

• 24 August 2012
                    • 3102

Сообщение от Topaz
                    Не хватайте меня за язык, не надо. Если не можете ответить на "простые" вопросы, ведь они же простые, для НАСТОЯЩИХ ВЕРУЮЩИХ, таких как Вы? То поясните мне сирому и убогому в вере... Как полюбить и как поверить?

Я так устал от этой всей комедии, называемой "христианством", "любовью", "верой"...
                    Друг, да я и не хватаю, а показываю Вам.
                    Ведь закон от начала, еще до Моисея был он.
                    Так от самого начало, многие возлюбили, и многие возненавидели, вот это тайна сердец.
                    Вот по последней фразе, вся суть ясна.
                    Вот когда смерть коснется многих, ох и посмеются все они, аж захлебываться от смеха будут.
                    Вот роботу легко программу поменять, ведь он же робот, а как же Вам сердце заменить, ведь по желанию и дело, а без желания, рабы.
                    Друг, достается всем кто хочет, да и не верю я, что Вы пусты.
                    Есть в Вас сердце платяное, но клин стоит.

Вот внимательно прочтите.
                    Вы ведь не хотите творить зло, а если не хотите, но сотворили зло, то на это сотворенное зло, которое не хотели делать, есть Ходатай Христос, только если верите Ему.
                    Чтобы войти в Небесное Святилище духом, нужна абсолютная чистота от греха.
                    Покаяние пред Богом, дает нам новые мехи, а в новые мехи втекает новое вино, река Божья, слово Божье.
                    Покаяние однажды, а исповедь всегда, и кто исповедуется, тому и прощено остаток будет, до полной чистоты, чтобы в Святилище войти.
                    До рождения Христа Иисуса в мир, много людей не хотели творить зла, но не было ходатая за грехи не к смерти, то есть чего не хотели злого, но сделали.
                    Например, если Вы хотите сердцем своим творить зло, то Христос ходатайствовать не будит за Вас пред Отцом, потому что Вы хотите тьмы, а не Света.
                    Да Вы правы, никто не исполнил закон до Христа, но многие в авансе и прибывали, как например Енох, Моисей и Илья.
                    Но они по образу взошли, но многие не взошли, но также в авансе прибывали, до Искупления всех нас Христом.
                    Ведь почему спорил сатана о Моисеевом теле, потому что ему казалось, что Бог не по праву воскресил Моисея и забрал к Себе на Небеса, типа что Христос еще не искупил мир.
                    Возлюби - это стремление к Свету, а ненависть есть стремление к тьме.
                    Но человек не может быть идеален сам от себя, как бы он не желал идеальным быть, потому что ржавеет, и есть расположенность к ржавчине, и это неизбежно, как и железу в плохой среде.
                    А мир наш есть плохая среда, и мы не совершенны плотью, ибо унаследовали немощь от Адама.
                    Ведь рождается свыше сердце человеческое, то есть внутренний человек, а внешний, только освящается как земля, как например во времена Моисея и т.д., а плоть человека и есть земля.
                    Друг, Христос единственная надежда, не упустите Ее.
                    Живите по заповедям Христа, они ведут к Свету, а Христос все наши недостатки исправит, и даст нам белые одежды, то есть в подобие ангельское превратит.
                    Не унывайте Друг, ведь есть у Вас надежда (Христос), и не теряете Ее.

Комментарий

• Novoe
                      Ветеран

• 18 January 2011
                      • 2738

Сообщение от Романтичная
                      Такой шаблон фраз- надоело! Вот сейчас, только достану этот заветный "ключик", да как поверну... ,и оно (сердце) само откроется..., нет,оно распахнётся тут же для ЛЮБВИ...!
                      Мир вам любимая Богом душа ! Возлюбленная моя ,- запертый сад ! Запечатанный источник, заключенный колодезь ! Господи прошу Тебя во Имя Иисуса Христа освободи источник внутри души, сними крышку религиозной убежденности в христианстве, даруй течение живой воды Любви , открой запертый сад сердца, открой источник и колодезь аминь.
                      Откройте Возлюбленному.........

- - - Добавлено - - -

Сообщение от koan
                      Novoe! Это Вы о себе или это образно?
                      О Господи как еще сильно внешнее убеждение ! Боже Мой !Боже Мой ! для чего Ты Меня оставил ! Ведь вам это знакомо,- не кричали ли вы ? Выбор нужно сделать до конца ! Христос оставлен, чтобы вы вошли в приготовленный Богом свободный образ благодати , веры и Любви,- у Бога есть чудесный план Любви для тебя !

Комментарий

• Novoe
                        Ветеран

• 18 January 2011
                        • 2738

Сообщение от koan
                        Novoe! Это Вы о себе или это образно?
                        Не бойтесь только верою пройдите,- не встречайте саму себя на пути, ибо созданная вашим выбором душевная личность опять отразит попытку выйти из нее и войти в новый образ приготовленный Господом,- отразит опять в этот душевный смрадный плен ! Koan бегите чтобы войти, вам уж точно нельзя останавливаться
                        " Да не смущается сердце ваше ,да не устрашается веруйте В Бога и в Меня веруйте, в доме Отца Моего обителей много......." У Бога есть чудесный план Любви для тебя !
                        Последний раз редактировалось Novoe; 06 May 2013, 10:18 PM.

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от Topaz
                          Я не новичок, и устал "верить".
                          Если не секрет что так повлияло на вашу веру?
                          Кто отлучит нас от любви Божией: скорбь, или теснота, или гонение, или голод, или нагота, или опасность, или меч? как написано:
                          (Рим.8:35)
                          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

Сообщение от Topaz

вот если брать все одновременно написанное, то естественно в нас нет всего, но хоть часть из того, что там написано имеет же реальность в этой жизни? просто осознавая по частям, если сесть и по полочкам разложить из того что было в жизни и как работает закон. вот я для себя как проверяла наличие Бога, я начала проверять с Его заповедей, в каждом отдельном случае поступая по написанному, я поступала с целью, что бы проверить и испытать и в итоге стала реальна фраза: "и увидишь чудеса закона твоего"

и вот о любви, написано, что по множеству греха в народе охладела любовь, значит удалив явно выраженные нарушения, любовь постепенно в сердце вернется.
                            и еще очень важно, если понимаешь себя, как хотел бы, что бы к тебе люди относились, то тогда всегда поймешь чувства человека и первопричины его зла, он- человек зол, потому, что его обижали, а теперь он изрыгает агрессию на всех, потому, что боится, что бы его опять не обидели и когда это понимаешь, то тогда легче любить. в этом понимании однозначно присутствует любовь и как следствие прощение

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

Сообщение от Novoe
                              Не бойтесь только верою пройдите,- не встречайте саму себя на пути, ибо созданная вашим выбором душевная личность опять отразит попытку выйти из нее и войти в новый образ приготовленный Господом,- отразит опять в этот душевный смрадный плен ! Koan бегите чтобы войти, вам уж точно нельзя останавливаться
                              " Да не смущается сердце ваше ,да не устрашается веруйте В Бога и в Меня веруйте, в доме Отца Моего обителей много......." У Бога есть чудесный план Любви для тебя !
                              1. ??? как это? "не встречайте саму себя на пути"
                              2. ??? Как это? "ибо созданная вашим выбором душевная личность опять отразит попытку выйти из нее"
                              3. ??? куда? от кого? зачем? почему? "бегите чтобы войти"
                              4. почему мне? "вам уж точно нельзя останавливаться"
                              Novoe! к Вам нужно приложение, толкователь к пониманию Вас.
                              странно, но Вы уже второй человек которого я не могу допросится сказать мне так, что бы я поняла. Вы именно Вы оба от меня ускользаете с ответами... что это значит?

Сообщение от Novoe
                              О Господи как еще сильно внешнее убеждение ! Боже Мой !Боже Мой ! для чего Ты Меня оставил ! Ведь вам это знакомо,- не кричали ли вы ? Выбор нужно сделать до конца ! Христос оставлен, чтобы вы вошли в приготовленный Богом свободный образ благодати , веры и Любви,- у Бога есть чудесный план Любви для тебя !
                              Нет! я так не кричала, потому, что ни когда не была им оставлена, всегда было Его: помощь, откровения, вразумления, защита, было задыхание по Любви, но это не оставленность была и есть, это необходимость, что бы дух мой имел нужду в Боге, безмолвная молитва это фактически

Комментарий

• Novoe
                                Ветеран

• 18 January 2011
                                • 2738

Сообщение от koan
                                1. ??? как это? "не встречайте саму себя на пути"
                                2. ??? Как это? "ибо созданная вашим выбором душевная личность опять отразит попытку выйти из нее"
                                3. ??? куда? от кого? зачем? почему? "бегите чтобы войти"
                                4. почему мне? "вам уж точно нельзя останавливаться"
                                Novoe! к Вам нужно приложение, толкователь к пониманию Вас.
                                странно, но Вы уже второй человек которого я не могу допросится сказать мне так, что бы я поняла. Вы именно Вы оба от меня ускользаете с ответами... что это значит?
                                Окончательная реализация плана Любви для вас,- это иной вид,- потом при облечении в новое тело, но из в , рождение свыше дает начатку духа в рост и ума и храма сердца,- созидание новой небесной личности, новые горние мысли да и ощущения чувствования духовные горние, ты здесь и как бы уже и не здесь, ты пользуешься этим миром и как бы уже не пользующийся и душевное тело с этой земной стороны креста а духовное развитие с небесной Господней стороны, судя по мыслям и по чувствам и то что вы не совсем понимаете речь духа ума, у вас еще эта грань возрожденного в духе осознания человека себя в горнем Духе Христовом в Его очищающей и осветляющей работе и откровеннии нашего духовного зрения не перейдена, вы еще как бы в отрицательном душевном окружении осознания и чувствования, осязание и соответственного этому принятия информации и знания, я думал бы так и желал бы, что бы силой Божией это окружение,- душевный способ восприятия и осознания были бы удалены Господом от вашего ума и сердца, моя желательность к вашему спасению это одно, так как бы желаю, что бы все спаслись,- но ваш выбор это другое выбор цели плана Божия перехода из одного состояния в другое! Потому то вы меня и не поняли, а сказано для духовного человека, который бы уже перешел эту грань и конечно понял, то что говорю, посему смело свидетельствую вам по ощутительности возрождающей благодати, что у Господа есть чудесный план Любви для вас , план рождение в вере Любви и духе мир вам ваш наименьший слуга для истины новое. аминь.

Нет! я так не кричала, потому, что ни когда не была им оставлена, всегда было Его: помощь, откровения, вразумления, защита, было задыхание по Любви, но это не оставленность была и есть, это необходимость, что бы дух мой имел нужду в Боге, безмолвная молитва это фактически

Окончательная реализация плана Любви для вас,- это иной вид,- потом при облечении в новое тело, но из в , рождение свыше дает начатку духа в рост и ума и храма сердца,- созидание новой небесной личности, новые горние мысли да и ощущения чувствования духовные горние, ты здесь и как бы уже и не здесь, ты пользуешься этим миром и как бы уже не пользующийся и душевное тело с этой земной стороны креста а духовное развитие с небесной Господней стороны, судя по мыслям и по чувствам и то что вы не совсем понимаете речь духа ума, у вас еще эта грань возрожденного в духе осознания человека себя в горнем Духе Христовом в Его очищающей и осветляющей работе и откровеннии нашего духовного зрения не перейдена, вы еще как бы в отрицательном душевном окружении осознания и чувствования, осязание и соответственного этому принятия информации и знания, я думал бы так и желал бы, что бы силой Божией это окружение,- душевный способ восприятия и осознания были бы удалены Господом от вашего ума и сердца, моя желательность к вашему спасению это одно, так как бы желаю, что бы все спаслись,- но ваш выбор это другое выбор цели плана Божия перехода из одного состояния в другое! Потому то вы меня и не поняли, а сказано для духовного человека, который бы уже перешел эту грань и конечно понял, то что говорю, посему смело свидетельствую вам по ощутительности возрождающей благодати, что у Господа есть чудесный план Любви для вас , план рождение в вере Любви и духе мир вам ваш наименьший слуга для истины новое. аминь.

Комментарий

Обработка...