Может и нам лишний раз помолчать ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от Двора
    И меня не устроило, только потому что вы не можете думать как достигший совершентства новый человек, когда уже не он живет но живет в нем Христос.
    Вы таких и не встречали и знать как это на самом деле не можете, вот только о векторе и есть опыт у вас.
    Что уже хорошо, но не достаточно ...
    Ну в этом у меня хорошая компания.

12 [Говорю так] не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус.
    13 Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед,
    14 стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе.
    (Фил.3:12-14)

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55147

Сообщение от Аннета
      Ну в этом у меня хорошая компания.

12 [Говорю так] не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус.
      13 Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед,
      14 стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе.
      (Фил.3:12-14)
      И вы в числе Апостолов Христовых?
      Я крайне редко пользуюсь смайликами, но в таких случаях на форуме, мне не хватает смайлика с разводящимися руками, типа: вот это да!!!

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Двора
        Тогда он может делать дела которые делал Христос и больше того...
        Например? За всю историю Церкви Вам известен хоть один человек, который по воде ходил яко посуху? Или мертвых оживлял? Или воду в вино превращал?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
        Т.е. мое объяснение Вас не устроило?
        Устроило

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55147

Сообщение от Лука
          Например? За всю историю Церкви Вам известен хоть один человек, который по воде ходил яко посуху? Или мертвых оживлял? Или воду в вино превращал?

- - - Добавлено - - -

Устроило
          А вы, что, даже не читали об этом?
          Например Апостол Павел, он делал дела больше тех что делал Христос, а по жизни имела счастье общаться с пережившими многие чудеса и сама переживала не мало чудес на своем пути поиска Истины, а читала ... так вообще о многом.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Двора
            А вы, что, даже не читали об этом?
            Повторяю вопрос - за всю историю Церкви Вам известен хоть один человек, который по воде ходил яко посуху? Или мертвых оживлял? Или воду в вино превращал?

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от Двора
              И вы в числе Апостолов Христовых?
              Я крайне редко пользуюсь смайликами, но в таких случаях на форуме, мне не хватает смайлика с разводящимися руками, типа: вот это да!!!
              Ну что Вы. Я в числе не достигших. Вы же упрекнули меня в этом. А вот Апостол и сам себя почитал недостигшим. Уж если Апостол недостигший, то мне то куда? А Вы видимо выше Апостолов. Вы уже достигли? Или знаете таких, которые достигли большего, чем Апостол Павел?

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55147

Сообщение от Аннета
                Ну что Вы. Я в числе не достигших. Вы же упрекнули меня в этом. А вот Апостол и сам себя почитал недостигшим. Уж если Апостол недостигший, то мне то куда? А Вы видимо выше Апостолов. Вы уже достигли? Или знаете таких, которые достигли большего, чем Апостол Павел?
                Конечно в числе не достигших и вы и я и все кого читаю на форуме, но я и близко себя к Апостолу не... ни в мыслях ни в прочем...а вы так запросто в его компанию...
                Может так и надо как вы, но сознавая свое невежество и прочии недостоинства, я не могу о себе так как вы о себе...
                И это был не упрек, а факт нашего состояния.
                Мне всегда было не понятно, когда сравнивали себя с последователями Христа, превозносились над Иовом, считали отцов избранного народа ниже себя...
                волос дыбом от такой высоты...
                Равно не понятны рассуждения о том, что вот те, которые не ...например не баптисты, ну совсем не то что надо, а иудеи так вообще проклятый народ...
                Не понимаю такого суждения ... не понимаю.
                И понимать не хочу.

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

Сообщение от Двора
                  Конечно в числе не достигших и вы и я и все кого читаю на форуме, но я и близко себя к Апостолу не... ни в мыслях ни в прочем...а вы так запросто в его компанию...
                  Может так и надо как вы, но сознавая свое невежество и прочии недостоинства, я не могу о себе так как вы о себе...
                  И это был не упрек, а факт нашего состояния.

Ну значит я Вас не совсем верно поняла. Мне показалось, что наоборот Вы считаете себя достигшей. Ну или кого то рядом с Вами. Вот меня и удивило Ваше высказывание.

Сообщение от Двора
                  И меня не устроило, только потому что вы не можете думать как достигший совершентства новый человек, когда уже не он живет но живет в нем Христос.
                  Вы таких и не встречали и знать как это на самом деле не можете, вот только о векторе и есть опыт у вас.
                  Что уже хорошо, но не достаточно ....

Сообщение от Двора
                  Мне всегда было не понятно, когда сравнивали себя с последователями Христа, превозносились над Иовом, считали отцов избранного народа ниже себя...
                  волос дыбом от такой высоты...
                  Равно не понятны рассуждения о том, что вот те, которые не ...например не баптисты, ну совсем не то что надо, а иудеи так вообще проклятый народ...
                  Не понимаю такого суждения ... не понимаю.
                  И понимать не хочу.
                  Аналогично. Поэтому так и отреагировала. Бывает.

Комментарий

Обработка...