НЛО

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от germes_287741
    хм, выходи из двухмерного мира, если хочешь жить
    Млин, я бы давно вышла.но по математики никогда не была сильна и даже представить себе не могу 5-е измерение например.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• germes_287741
      Ветеран

• 05 December 2009
      • 8413

Сообщение от Estrella
      Млин, я бы давно вышла.но по математики никогда не была сильна и даже представить себе не могу 5-е измерение например.
      я тоже )
      ..........
      Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Andry66
        Отключен

• 27 March 2013
        • 19

Сообщение от Живущий
        Много идет передач и свидетельств об НЛО, что они есть, и существуют и действуют. Как Христиане относятся к ним?
        В журнале «Наука и жизнь» писалось: «Общий подъем интереса к поискам внеземной жизни, царивший в 6070-е годы в умах людей, отразился и на планах науки. Радиотелескопы были нацелены на то, чтобы улавливать осмысленные сигналы из космоса. [...] Но разумных сигналов земные радиотелескопы так и не поймали. Раздумья ученых на эту тему обретали форму статей, проповедующих уникальность жизни на Земле, утверждающих, что люди одиноки в этом беспредельном мире звезд...» (1999. № 2. С. 10).
        В «Американской энциклопедии» говорится: «[За пределами нашей Солнечной системы] пока не обнаружено никаких других планет. Но если за пределами Солнечной системы планеты есть, тогда есть и вероятность, что на какой-нибудь из них зародилась жизнь и появилась развитая цивилизация» (The Encyclopedia Americana. 1977. Т. 22. С. 176). (С тех пор за пределами нашей Солнечной системы было обнаружено много других планет, однако нет никаких доказательств того, что на какой-либо из них есть жизнь. Почему люди тратят огромные средства на поиски жизни во Вселенной? Не пытаются ли они таким образом, как видно из приведенной выше цитаты, найти подтверждение теории эволюции подтверждение того, что человек не был создан Богом, а значит, не несет перед Ним никакой ответственности?)
        Библия показывает, что жизнь есть не только на нашей планете. Существуют также духовные личности Бог и ангелы, которые намного превосходят людей по интеллекту и силе. Они уже установили связь с людьми и сообщили, как появилась жизнь и как будут решены бесчисленные проблемы, стоящие перед человечеством.

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от Богдан Шевчук
          Вот ролик, жаль только на английском, но, в этом ролике говориться о том, что знак зверя это чип увеличивающий жизнь человека- инопланетный чип.
          Что за чип? Где такой дают?

Комментарий

• Богдан Шевчук
            Бытие 3:15

• 19 May 2011
            • 7733

Сообщение от Павел_17
            Что за чип? Где такой дают?

Человек говорит, что такое придет в будущем, в скором, и купяться люди, ибо смогут жить по 600 лет. То бишь сейчас не дают, но будут давать. Как и где не знаю. Но рекомендую найти инфу по L.A. Marzulli может там найдете больше информацию на эту тему.
            Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13792

Я читал что поймали сигнал раз.Но он был коротким,и к тому же так и не смогли расшифровать.Я пару раз видел нло но ничего интересного не было.
              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Валера life
                Я читал что поймали сигнал раз.Но он был коротким,и к тому же так и не смогли расшифровать.Я пару раз видел нло но ничего интересного не было.
                Почему?...
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13792

Сообщение от artemida-zan
                  Почему?...
                  Да, обычные инопланетяне,антэнны на головах и хоботы.Еле от них убежал.Ехал на велосипеде, а они хотели меня притянуть каким то магнитом.Повезло что горник был.Я включил пониженую,у них аж магнит задымил и аккумуляторы сели.Потом тарелку с толкача заводили.А если серьезно то все это было в конце 80 начале 90 годов.Точно не помню.Один раз отец позвал меня и сестру посмотреть.Над горизонтом огонек, как звезда на небе.Он хаотично двигался в разных направлениях.И так минут 10.Не помню ушли мы или он пропал.Второй раз видел когда еще было светло.Тоже над горизонтом но уже намного больше.Как луна, или немного меньше.Не помню.Розового цвета. Он уже не двигался хаотично а как бы стоял на месте чуть смещаясь вправо-влево, оставляя на прежнем месте остаток света.Похоже как камерой лампочку снимать двигая в стороны.Третий раз я не видел, но сестра рассказывала.Тут уже не скажу правда или нет.Ночью на небе чтото видела, насколько помню вроде треугольник.От него потом пошел луч света.Но не на землю а на небо.Интересно что все это было на протяжении пару лет.Теперь ничего такого не видим.
                  Последний раз редактировалось Валера life; 28 March 2013, 03:55 PM.
                  Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

Обработка...