НЛО
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
В «Американской энциклопедии» говорится: «[За пределами нашей Солнечной системы] пока не обнаружено никаких других планет. Но если за пределами Солнечной системы планеты есть, тогда есть и вероятность, что на какой-нибудь из них зародилась жизнь и появилась развитая цивилизация» (The Encyclopedia Americana. 1977. Т. 22. С. 176). (С тех пор за пределами нашей Солнечной системы было обнаружено много других планет, однако нет никаких доказательств того, что на какой-либо из них есть жизнь. Почему люди тратят огромные средства на поиски жизни во Вселенной? Не пытаются ли они таким образом, как видно из приведенной выше цитаты, найти подтверждение теории эволюции подтверждение того, что человек не был создан Богом, а значит, не несет перед Ним никакой ответственности?)
Библия показывает, что жизнь есть не только на нашей планете. Существуют также духовные личности Бог и ангелы, которые намного превосходят людей по интеллекту и силе. Они уже установили связь с людьми и сообщили, как появилась жизнь и как будут решены бесчисленные проблемы, стоящие перед человечеством.Комментарий
-
Человек говорит, что такое придет в будущем, в скором, и купяться люди, ибо смогут жить по 600 лет. То бишь сейчас не дают, но будут давать. Как и где не знаю. Но рекомендую найти инфу по L.A. Marzulli может там найдете больше информацию на эту тему.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Я читал что поймали сигнал раз.Но он был коротким,и к тому же так и не смогли расшифровать.Я пару раз видел нло но ничего интересного не было.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Да, обычные инопланетяне,антэнны на головах и хоботы.Еле от них убежал.Ехал на велосипеде, а они хотели меня притянуть каким то магнитом.Повезло что горник был.Я включил пониженую,у них аж магнит задымил и аккумуляторы сели.Потом тарелку с толкача заводили.А если серьезно то все это было в конце 80 начале 90 годов.Точно не помню.Один раз отец позвал меня и сестру посмотреть.Над горизонтом огонек, как звезда на небе.Он хаотично двигался в разных направлениях.И так минут 10.Не помню ушли мы или он пропал.Второй раз видел когда еще было светло.Тоже над горизонтом но уже намного больше.Как луна, или немного меньше.Не помню.Розового цвета. Он уже не двигался хаотично а как бы стоял на месте чуть смещаясь вправо-влево, оставляя на прежнем месте остаток света.Похоже как камерой лампочку снимать двигая в стороны.Третий раз я не видел, но сестра рассказывала.Тут уже не скажу правда или нет.Ночью на небе чтото видела, насколько помню вроде треугольник.От него потом пошел луч света.Но не на землю а на небо.Интересно что все это было на протяжении пару лет.Теперь ничего такого не видим.Последний раз редактировалось Валера life; 28 March 2013, 03:55 PM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий