НЛО
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, Бог один,но есть и боги,которым поклоняются и приносят жертвы.
1Кор.8:5 Ибо хотя и есть так называемые
боги, или на небе, или на земле, так как есть
много богов и господ много, -
6 но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
(1Кор.8:6)
Это же бесы.
1Кор.10:20 [Нет], но что язычники,
принося жертвы, приносят бесам, а не Богу.
Но я не хочу, чтобы вы были в общении с
бесами.Комментарий
-
Да, Бог один,но есть и боги,которым поклоняются и приносят жертвы.
1Кор.8:5 Ибо хотя и есть так называемые
боги, или на небе, или на земле, так как есть
много богов и господ много, -
6 но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
(1Кор.8:6)
Это же бесы.
1Кор.10:20 [Нет], но что язычники,
принося жертвы, приносят бесам, а не Богу.
Но я не хочу, чтобы вы были в общении с
бесами.
Бесы - нечистые духи людей, у которых плоть не подчинена Духу.
Т.н боги, это представители др.планет, которых люди приняли за Бога и создали религии разные.
А Бог - один. Бог Отец, из Которого все.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Я думаю,что речь идет о бесах и Ангелах.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Мы не знаем, именно какими видели древние люди светящиеся объекты на небе, может такими же, какими видим и мы в наши дни. Только наше знание, и понимание, и исследование намного выше о них, чем в древности, которые видели в небе хоть что-то светящие, то принимали их за богов. О чем и свидетельствуют их древние рисунки.Комментарий
-
Ветхий завет принес закон, и как народ Божий стал в рабстве; пророки о том, что придет Спаситель и спасет народ Свой; Новый завет, о том как Он приходит и спасет. И более ничего о тех, кто эти существа находящиеся в НЛО.Комментарий
-
Этим Он завершил Старый Завет.
Мы не знаем, именно какими видели древние люди светящиеся объекты на небе, может такими же, какими видим и мы в наши дни. Только наше знание, и понимание, и исследование намного выше о них, чем в древности, которые видели в небе хоть что-то светящие, то принимали их за богов. О чем и свидетельствуют их древние рисунки.
Может аппаратура появилась,но осознания никакого нет.
Древние всегда думали о бесах и Ангелах.
Им они и являлись.
- - - Добавлено - - -
Вообще-то и в Библии, не очень много чего и написано о том, что окружает нас.
Ветхий завет принес закон, и как народ Божий стал в рабстве; пророки о том, что придет Спаситель и спасет народ Свой; Новый завет, о том как Он приходит и спасет. И более ничего о тех, кто эти существа находящиеся в НЛО.
Правда есть про сынов Божиих в Книге Иова и в Быт.6.
И о браках некоторых из сынов Божиих с земными женщинами и о мутантах родившихся в результате.Это все явилось причиной Потопа.
Иисус сказал,что все будет как во времена Ноя,значит нефилимы возвращаются?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий