НЛО
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Представьте, Вы видите - Высший Мир, а Там, всё отличается от здешнего, до того, что невозможно понять где это и что..
И Вы имея наш запас слов, будете описывать то, что увидите Там.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Для меня тоже была интересна тема нло, что касается литературы, есть классическое издание по этой теме Дж. Киль "Нло, троянский конь", думаю интересующимся этой темой будет полезно для прочтения, кстати, самих уфологов, можно разделить, как минимум, на две группы, тех кто верит в реальное, т.е. физическое проявление нло, как жителей других планет, и тех кто думает что это нечто близ граничащее с человечеством, как в упомянутой книги Дж. Киля, он называет их ультрасуществами.Комментарий
-
И это все о них также..
1. Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны.
2. Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя.
3. И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы.
4. И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих.
5. И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека.
6. В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них.
7. По виду своему саранча была подобна коням, приготовленным на войну; и на головах у ней как бы венцы, похожие на золотые, лица же ее как лица человеческие;
8. и волосы у ней как волосы у женщин, а зубы у ней были, как у львов.
9. На ней были брони, как бы брони железные, а шум от крыльев ее как стук от колесниц, когда множество коней бежит на войну;
10. у ней были хвосты, как у скорпионов, и в хвостах ее были жала; власть же ее была вредить людям пять месяцев.
11. Царем над собою она имела ангела бездны; имя ему по-еврейски Аваддон, а по-гречески Аполлион.
(Откровение Иоанна Богослова 9:1-11)
я не пытаюсь навязать своё мнение и не сочтите за не уважение вашего. Просто хочу поделится своими исследованиями.
Из моих собственных исследований, мне известно, что:
их появление будет нести чудовищную безжалостную смерть и разрушения. В событии с саранчей, она лишь будет мучить людей.
они принесут религиозную войну. Принесут Новый мир, разгромив старый. С их появлением начнётся кошмар для Христиан и также для всех кто придерживается чистоты сердца.
последователи дьявола называют их богами и они явятся как боги. Они и есть те языческие боги, которым поклонялись народы после потопа.
они - биологические ячейки для падших ангелов, сделанные человеком 20-го века.
Тоже самое возможно и с саранчей.Комментарий
-
Как то я также полагал, что в этом месте наверное сказано о них, но исследуя эту тему я наткнулся на несовпадения.
я не пытаюсь навязать своё мнение и не сочтите за не уважение вашего. Просто хочу поделится своими исследованиями.
Из моих собственных исследований, мне известно, что:
их появление будет нести чудовищную безжалостную смерть и разрушения. В событии с саранчей, она лишь будет мучить людей.
они принесут религиозную войну. Принесут Новый мир, разгромив старый. С их появлением начнётся кошмар для Христиан и также для всех кто придерживается чистоты сердца.
последователи дьявола называют их богами и они явятся как боги. Они и есть те языческие боги, которым поклонялись народы после потопа.
они - биологические ячейки для падших ангелов, сделанные человеком 20-го века.
Тоже самое возможно и с саранчей.
На видео человек говорит, Пентагон в курсе, что шумерские боги возвращаются.
Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Комментарий
-
Бесы? Возможно, но не забывайте, про огненные колесницы, которые Илию унесли или Пс.67:18 Колесниц Божиих тьмы, тысячи тысяч; среди их Господь на
Синае, во святилище.
Пс.103:3 устрояешь над водами
горние чертоги Твои, делаешь
облака Твоею колесницею,
шествуешь на крыльях ветра.Комментарий
-
ну а почему это непременно инопланетяне, а не поэтический образ войска Господня?Комментарий
-
(3Цар.19:11,12) т.е. господь не в этих физических проявлениях, сравните хотя бы сегодня, запуск космического корябля, в продолжении история с Илией, приведенные выше псалмы, видение славы господа у иезекииля, клесо в колесе, чем вам не летающая тарелка, видение Иоанна, а именно такие выражения, как дверь открытая в небе - открытый люк, голос как гром - через громко говоритель и т.д.
Есть такой текст 2 И сказал он мне: что видишь ты? Я отвечал: вижу летящий свиток; длина его двадцать локтей, а ширина его десять локтей.
3 Он сказал мне: это проклятие, исходящее на лице всей земли; ибо всякий, кто крадет, будет истреблен, как написано на одной стороне, и всякий, клянущийся ложно, истреблен будет, как написано на другой стороне.
(Зах.5:2,3)
Захария видит,как сегодня бы сказали бы сигарообразный объект, если не ошибаюсь, метров 9-10, дальше сказано, что это проклятие исходящее на лице всей земли
Раз уж начал, то добавлю, еще один вариант толкования, на Матф.24:37 как было во дни
Ноя, так будет и в пришествие
Сына Человеческого:, а что было во дни ноя, читай гл. 6 книги Бытия, связь сыновей божьих и дочерей чел. и в последствии появления нефилимов, ну а сегодня. если затронуть краем тему НЛО сразу же, что попадется в глаза, это похищение с целью ... и "оплодотворения"Комментарий
-
Мне кажется,что эти теории не имеют никакого отношения к Библии.
Инопланетяне в Библии не описаны.
То есть не сказано,что вот мол,приземлилась колесница и оттуда вышли зеленые человечки и стали читать все лекции по философии или религиоведению.....
а так же собирать анализы и обследовать людей.
Захария видит,как сегодня бы сказали бы сигарообразный объект, если не ошибаюсь, метров 9-10, дальше сказано, что это проклятие исходящее на лице всей земле
4 Я навел его, говорит Господь Саваоф, и оно войдет в дом татя и в дом клянущегося Моим именем ложно, и пребудет в доме его, и истребит его, и дерева его, и камни его.
(Зах.5:4)
Однако никакой свиток реально никуда не вошел,потому что свиток это образ.
Свиток это образ СЛОВА БОЖИЕГО.
Иезекииль 3:1 И сказал мне: сын человеческий!
съешь, что перед тобою, съешь этот свиток,
и иди, говори дому Израилеву.
Откр.5:2 И видел я Ангела сильного,
провозглашающего громким голосом: кто
достоин раскрыть сию книгу и снять печати
ее?
Книги в те времена были в форме свитка
Раз уж начал, то добавлю, еще один вариант толкования, на Матф.24:37 как было во дни
Ноя, так будет и в пришествие
Сына Человеческого:, а что было во дни ноя, читай гл. 6 книги Бытия, связь сыновей божьих и дочерей чел. и в последствии появления нефилимов, ну а сегодня. если затронуть краем тему НЛО сразу, похищение с целью ... и "оплодотворения"
Возможно,что нефилимы возвращаются.Комментарий
-
Estrella не думаю что вы не внимательны, а выше я писал, как минимум о 2 теориях НЛО, и еще раз повторюсь, не все исследователи, относятся к НЛО как не к тому что прилетело с другой планеты и вышли зеленые человечки по вашему, они предполагают, что это кто то из "парралельного" всегда рядом находящимся с человечеством, на протяжении всей его истории, естестественно для вас это бесы )), а то что вы сказали что это теория не может относиться к библи, вы правильно сказали "мне кажется", а мне кажется что может )Комментарий
-
Estrella не думаю что вы не внимательны, а выше я писал, как минимум о 2 теориях НЛО, и еще раз повторюсь, не все исследователи, относятся к НЛО как не к тому что прилетело с другой планеты и вышли зеленые человечки по вашему, они предполагают, что это кто то из "парралельного" всегда рядом находящимся с человечеством, на протяжении всей его истории, естестественно для вас это бесы )), а то что вы сказали что это теория не может относиться к библи, вы правильно сказали "мне кажется", а мне кажется что может )
NASA , -
Ведущие ученые в области космических технологий доказали, что инопланетяне никогда не посещали Землю. «В Библии ясно написано, что существуют злые духи или бесы, которые могут являться людям, и скорей всего, эти очевидцы сталкивались именно с ними, а не с инопланетянами», - сказал технический и научный советник Национального управления США по аэронавтике и исследованию космического пространства (англ. NASA-National Aeronautics and Space Administration) Эллсворт Геррелз (Ellsworth E. Gerrels) во время одной из своих лекций в Киеве.Комментарий
-
Будьте внимательны у свитка в захарии есть размеры и он летит, к ответу войдет ли в дом: 1 Трубите трубою на Сионе и бейте тревогу на святой горе Моей; да трепещут все жители земли, ибо наступает день Господень, ибо он близок -2 день тьмы и мрака, день облачный и туманный: как утренняя заря распространяется по горам народ многочисленный и сильный, какого не бывало от века и после того не будет в роды родов.
3 Перед ним пожирает огонь, а за ним палит пламя; перед ним земля как сад Едемский, а позади него будет опустошенная степь, и никому не будет спасения от него.
4 Вид его как вид коней, и скачут они как всадники;
5 скачут по вершинам гор как бы со стуком колесниц, как бы с треском огненного пламени, пожирающего солому, как сильный народ, выстроенный к битве.
6 При виде его затрепещут народы, у всех лица побледнеют.
7 Как борцы бегут они и как храбрые воины влезают на стену, и каждый идет своею дорогою, и не сбивается с путей своих.
8 Не давят друг друга, каждый идет своею стезею, и падают на копья, но остаются невредимы.
9 Бегают по городу, поднимаются на стены, влезают на дома, входят в окна, как вор.
10 Перед ними потрясется земля, поколеблется небо; солнце и луна помрачатся, и звезды потеряют свой свет.
(Иоил.2:1-10)
и обратите еще внимание 5 И вышел Ангел, говоривший со мною, и сказал мне: подними еще глаза твои и посмотри, что это выходит?6 Когда же я сказал: что это? Он отвечал: это выходит ефа, и сказал: это образ их по всей земле.
(Зах.5:5-6)
Как думаете чей образ? в этой главе не о ком больше не сказано
- - - Добавлено - - -
Ведущие ученые в области космических технологий доказали, что инопланетяне никогда не посещали Землю. «В Библии ясно написано, что существуют злые духи или бесы, которые могут являться людям, и скорей всего, эти очевидцы сталкивались именно с ними, а не с инопланетянами», - сказал технический и научный советник Национального управления США по аэронавтике и исследованию космического пространства (англ. NASA-National Aeronautics and Space Administration) Эллсворт Геррелз (Ellsworth E. Gerrels) во время одной из своих лекций в Киеве.Комментарий
Комментарий