НЛО
Свернуть
X
-
А мне кажется,что это просто проделки бесов.
Потому что никакой разум,подобного масштаба,не будет так себя по идиотски вести.
Например читать туземцам лекции по философии или проделывать такие странные опыты с привкусом секса.
Ну стоит ли ради этого лететь неизвестно из какой дали?
А кто сказал, что они издалека?
Вот, что говорил об этих явлениях "отец" исследования НЛО, Хайнек Джозеф:
"..Хайнек был против идей об инопланетном происхождении НЛО. Свои сомнения он подкреплял абсурдными проявлениями НЛО и обилием частых неоправданных появлений НЛО и призывал «попристальнее вглядываться в свой дом». В конце концов, считал он, тайна НЛО будет разгадана."
- - - Добавлено - - -
Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Но я бы вам не советовал вступать с ними в контакт - насколько я знаю, ничего хорошего это не приносило пока.
Самый лучший выход при прямом контакте с НЛО - своевременное бегство. Думаю, аполлоны на Луну прекратили летать именно поэтому.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Никто сказать этого не может, кроме них самих.
Но я бы вам не советовал вступать с ними в контакт - насколько я знаю, ничего хорошего это не приносило пока.
Самый лучший выход при прямом контакте с НЛО - своевременное бегство. Думаю, аполлоны на Луну прекратили летать именно поэтому.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как там говорится.. Предупреждён, значит - вооружён.
- - - Добавлено - - -
Кстати, заметили, Он спрашивает: найдёт ли веру на - Земле?.. Значит не только на Земле - вера..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий