Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
В Москве тоже много платят. Но это НИКАК не относится к зарплатам большинства населения России. Также как и Анадырь. Кстати там высокие зарплаты только благодаря ненавидимому вами олигарху Абрамовичу.
если почитаете вы ше то увидите что я говорил о Абромовиче ..
очень даже хорошо ...
а платили там всегда нормально ... и из БЮДЖЕТА а не из-за Абрамовича ...
хотя я канечно понимаю человек с латвийским гражданством лучше понимает и видит что происходит в россии
в иране отец может вступать в половую связь с сыном
Опять е приведите мне цитату. Мне не симпатичен ислам, но гомосексуальные отношения караются там однозначно смертной казнью. Так что ваш тезис выглядит... завиральским.
так и пишите что вы за личную безответственность , анархию в худших ее проявлениях
хотя я канечно понимаю человек с латвийским гражданством лучше понимает и видит что происходит в россии
Граданство у меня пока еще российское. А уехал в Латвию я из Сибири. И местные реалии знаю более чем хорошо, тем более что родители до последнего времени работали в администарции и всю эту кухню я знаю изнутри
Опять е приведите мне цитату. Мне не симпатичен ислам, но гомосексуальные отношения караются там однозначно смертной казнью. Так что ваш тезис выглядит... завиральским.
так и пишите что вы за личную безответственность , анархию в худших ее проявлениях
а если полная свобода только в боге то какого ...
о ней мы пока живы и к Богу не торопимся ..
хотя какая там свобода ..делай что сказанно или умри .
А без Него и тут не может быть свободы. Более того, так как Он - Творец эого мира, то и определения слов дает также Он, а не я и не вы. А по Его мнению (и оно единственно правильное) есть только одна настоящая свобода - исполнять его волю. Все остальное - рабство.
Вы что то перепутали,- "орды наркоторговцев,Америкосы своей демократией,сотни если тысячи сект....ходорковские,Абрамовичи ,Березовские- патриоты России" - они все давно уже у нас, имеют нас с вами по полной программе.
Да нет ,не все здесь. Пагранцы на томожне ,дай Бог по нескаолько тонн тормозят. Демократия - провалилась....нет и небудет.
Хадорковский сидит, время придет и до Березовского доберутьсся.
С Абрамовичем-придет время...посмотрим..
Защитник кого?
По моему Глупый вопрос !
Матерей ,Матерей уклонистов,вместе с уклонистами,Стариков и Женщин...
Я знаю ,что пока сплю мой брат как и я в свое время охраняет границы моей Родины и китайцы не выносят редкие виды растений и животных черезз границу. Японцы и другие "дружественные народы" не воруют у нас Рыбу в охотском ,Японском ,Баренцевом море.
А Америкосы не угрожают Ядрённой бомбой- Сами долбанем...
Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
Где я писал о безответственности?
свобода .. в вашем понимании что хочу то и делаю ..
Прошу всех прекратить взаимные оскорбления и препирательства и вернуться в русло темы. Так же прошу всех быть тепимыми к мнению других участников, даже если Вы его не разделяете! В противном случае я буду вынуждена тему закрыть!
Модератор
"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль
Комментарий