Наша армия похожа на сумасшедший дом

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий Резник
    Ветеран

• 14 February 2001
    • 15337

Сообщение от Хранитель
    По большому счету,я был в армии и знаю .что такое лишение итяжесть воинской службы .
    Мультик?

я горжусь ,что я служил.я горжусь друзьями которые служили...я воздаю честь тому кто служил...

Музыкант хуже не будет ,если он научиться шить ,стрелять,мыть пол,ходить с ровной спиной и играть марш " ПРОЩАНИЕ СЛАВЯНКИ"
    В СА были и, думаю, есть традиции и обычаи зоны. Ведро с нечистотами. Или Вы не слышали об огромном количестве людей, которые не только научились ходить с ровной спиной, но резали себе вены, расстреливали своих мучителей, теряли здоровье там, где это никому не приносило пользы? О рабстве не слышали, как солдаты почетно пахали на дачах у офицеров? Конечно, если Вы были в числе мучителей, то я могу понять Ваше сообщение и гордость.
    С уважением,
    Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Art-Bessmertny
      Завсегдатай

• 01 November 2004
      • 544

Сообщение от Хранитель
      Я просто скажу- С Вами товарищь Уклонист Я в Разведку не пощел бы ......(догадайтесь почему)
      а я бы вообще не пошел в разведку. не люблю исполнять чужую волю, с которой у меня к тому же нет никаких общих интересов.
      поэтому я и не принадлежу ни к одной религии и армию не пошел.
      In Nomine Artemius Sanctum. Amen

Комментарий

• Art-Bessmertny
        Завсегдатай

• 01 November 2004
        • 544

Сообщение от Цмок
        Хранитель -
        Создаётся впечатление, что это какая-то мода - ругать людей, которые тебя защищают!
        защищают? от кого они нас защищают?
        если серьезно, то на нас не нападают потому что не знают КАКАЯ у нас армия. ладно еще у беларуси. вот у россии нет даже бензина и техники нормальной современной и исправной (говорю то что знаю, если меня дезинформировали - не сильно пинайте).

как сказал кто-то "внутренние войска - это войска которые держат внутри иникому не показывают, чтобы не позориться перед превосходящими (качеством) войсками противника"

Комментарий

• Хранитель
          Ветеран

• 03 July 2004
          • 1465

Сообщение от Art-Bessmertny
          а я бы вообще не пошел в разведку. не люблю исполнять чужую волю, с которой у меня к тому же нет никаких общих интересов.

Я вас с первого сообщения понял кто Вы !Вы тот кто неимеет ни Родины и Понятий о ней и сдадите врагу при первой возможности ..потому-что война это не для вас....

Anabaptist уже все сказал...я с ним согласен,Дмитрий Резник ....я небыл мучителем . Но у меня в роте один молодой застрелился,после 3 месяцев службы...выяснилось ,несчастная любовь и все такое....вены резал один после 2 недель службы ....хотел чтоб комисовали...солдаты пашут на дачах-да косят от армии отдыхают...Работа никого обезяной не сделала.....

Нет смысла разговаривать с уклонистами...Сори я ухожу с темы.
          ведь даже если Армия будет проффессиональной и платной ...в нее уклонисты не пойдут .....даже если война начьнеться...Скажут вам платят вот и воюйте..
          Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
          63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• Цмок
            наблюдатель

• 02 November 2004
            • 119

"Есть такая профессия - Родину защищать".
            (фильм "Офицеры")
            "Защита Республики Беларусь есть священная обязаность гражданина Республики Беларусь"
            (конституция РБ)
            Выбирая Богов, мы выбираем судьбу.

"Ненавистны ты и я
            мерзкой твари Бытия.
            Потому что наши души
            вне ее разбухшей туши."
            О. Ладыженский

Комментарий

• rainman
              мы вам не Япония...

• 06 September 2004
              • 718

А при чем здесь чужая воля вы должны исполнить свой долг.

не люблю исполнять чужую волю, с которой у меня к тому же нет никаких общих интересов.
              Как могут вообще быть общие интересы с волей... Или воля это имя собственное, советую тогда писать с большой буквы (шутка)

Комментарий

• Дмитрий Резник
                Ветеран

• 14 February 2001
                • 15337

Сообщение от Хранитель
                я небыл мучителем . Но у меня в роте один молодой застрелился,после 3 месяцев службы...выяснилось ,несчастная любовь и все такое....вены резал один после 2 недель службы ....хотел чтоб комисовали...солдаты пашут на дачах-да косят от армии отдыхают...Работа никого обезяной не сделала.....
                А об издевательствах в армии Вы ничего не знаете? Или сослуживцев стреляют от хорошей жизни? Несчастная любовь - бывает и такое. Но чаще вешаются от невыносимой жизни и унижений. Я когда в армия пришел в свое время, нам командиры читали политинформацию, об одном баптисте, которого старослужащие заставляли идти на кражу с ними, а он отказался. Его забили насмерть. Это всего лишь один пример. А таких примеров...
                С уважением,
                Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Art-Bessmertny
                  Завсегдатай

• 01 November 2004
                  • 544

Сообщение от Хранитель
                  Я вас с первого сообщения понял кто Вы !Вы тот кто неимеет ни Родины и Понятий о ней и сдадите врагу при первой возможности ..потому-что война это не для вас....
                  война в самом деле не для меня. знаете, ведь есть люди которые не хотят умирать. вот я один из них. а на войне сплошная смерть. и для чего мне рисковать жизнью, обьясните мне?
                  хочу процитировать одного солдата. который написал такие слова, за точность не ручаюсь, но смысл такой: "долг родине? что-то не помню я чтобы я когда-нибудь ей давал в долг. а может я должен ей за то, что на налоги, которые я плачу, менты мне бьют морду. живем в говне по вине политиков и власть имущих. которые при том нас обворовывают..." итд в том же духе. посмотрите ГДЕ мы живем. было бы за что и кого благодарить....

Комментарий

• Art-Bessmertny
                    Завсегдатай

• 01 November 2004
                    • 544

Сообщение от Цмок
                    "Есть такая профессия - Родину защищать".
                    (фильм "Офицеры")
                    "Защита Республики Беларусь есть священная обязаность гражданина Республики Беларусь"
                    (конституция РБ)
                    "есть такая профессия - родину расхищать"
                    (программа "городок")
                    не признаю я эти нормы. я с ними в корне не согласен. что это за бред. священная да еще и обязанность. ничего я никому не должен и идти в рабство не намерен.

Комментарий

• Art-Bessmertny
                      Завсегдатай

• 01 November 2004
                      • 544

Сообщение от rainman
                      А при чем здесь чужая воля вы должны исполнить свой долг.

Как могут вообще быть общие интересы с волей... Или воля это имя собственное, советую тогда писать с большой буквы (шутка)
                      еще раз повторяю - это не мой долг. я не должен никому и ничего.

и не обязан я выполнять чужую волу. рабство же давно отменили.
                      мне до низ нет никакого дела. так же к примеру как вам до меня. вот к примеру я скажу вам: "моя воля такова - иди и принеси мне 10 кг золота, а потом сьешь свои носки и трусы заодно." ну как? нравится вам такая моя воля? так почему же я должен исполнять волю того, к кому я безразличен, и кому моя судьба безразлична, даже если я сгнию в этой армии.

Комментарий

• Art-Bessmertny
                        Завсегдатай

• 01 November 2004
                        • 544

Сообщение от Дмитрий Резник
                        А об издевательствах в армии Вы ничего не знаете? Или сослуживцев стреляют от хорошей жизни? Несчастная любовь - бывает и такое. Но чаще вешаются от невыносимой жизни и унижений. Я когда в армия пришел в свое время, нам командиры читали политинформацию, об одном баптисте, которого старослужащие заставляли идти на кражу с ними, а он отказался. Его забили насмерть. Это всего лишь один пример. А таких примеров...
                        вот несколько писем реальных российских солдат:
                        Вложения

Комментарий

• Fr_Pavels
                          Экуменист

• 20 October 2000
                          • 8775

Реально России кроме мусульман никто не угрожает. А потив банд террористов, как показала Чечня, российская армия бесспомощна...
                          Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
                          Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Laughter
                            Ветеран

• 02 September 2002
                            • 1821

Хранитель, я не разделяю Вашу позицию по отношению к армии.У меня два сына и я не хочу что б они служили в армии. Не хочу, что б они бегали в противогазах, и исполняли приказы . Я хочу что б они учились и получали профессию какую они захотят. Вот если они ВЫБЕРУТ профессию военного - тогда пожалуйста, вперед в окопы.
                            Я ненавижу, когда человека лишают свободы выбора!
                            "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• kasyan
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 2566

хранитель тут я с вами абсолютно согласен ....
                              просто некоторые люди не понимают что есть такое слово "надо"
                              и что благо большинства не может считаться с благом каждого индивида

Павелс

в Чечне российская армия беспомощна .. не смешите
                              в чечне сейчас плач иеремиии во все Нато и др организации ..что их сильно прижимают .. убивают и вообще не дают заниматься терроризмом и торговлей наркотиками ..
                              или вы думаете наркота из пакистана не дойдет до прибалтики и ваши дети в безопасности ..
                              не смешите ... Россия буфер который смягчает удар по европе ...
                              так что уважаемый павелс вам на русских солдат молиться на до и посылки им отсылать ....
                              или вы там у себя в прибалтике только и делаете что ходите на парады бывших ССовцев ?

лаутхер

а если не я то кто ? такой вопрос у вас не возникает ...
                              ведь это то же самое что "все хотят в рай , но никто не хочет умирать "

армия это гаррантия того что ваши внуки будут уметь читать и писать и что они будут Гражданами а непораженными в правах"рабами"
                              как негры в Сша до 1856 года ...

Комментарий

• kasyan
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 2566

Сообщение от Дмитрий Резник
                                как и везде в природе слабый погибает сильный остается только более остро выраженно

Комментарий

Обработка...