Сообщение от Хранитель
Наша армия похожа на сумасшедший дом
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/. -
Сообщение от ХранительЯ просто скажу- С Вами товарищь Уклонист Я в Разведку не пощел бы ......(догадайтесь почему)
поэтому я и не принадлежу ни к одной религии и армию не пошел.In Nomine Artemius Sanctum. AmenКомментарий
-
Сообщение от ЦмокХранитель -
Создаётся впечатление, что это какая-то мода - ругать людей, которые тебя защищают!
если серьезно, то на нас не нападают потому что не знают КАКАЯ у нас армия. ладно еще у беларуси. вот у россии нет даже бензина и техники нормальной современной и исправной (говорю то что знаю, если меня дезинформировали - не сильно пинайте).
как сказал кто-то "внутренние войска - это войска которые держат внутри иникому не показывают, чтобы не позориться перед превосходящими (качеством) войсками противника"In Nomine Artemius Sanctum. AmenКомментарий
-
Сообщение от Art-Bessmertnyа я бы вообще не пошел в разведку. не люблю исполнять чужую волю, с которой у меня к тому же нет никаких общих интересов.
поэтому я и не принадлежу ни к одной религии и армию не пошел.
Я вас с первого сообщения понял кто Вы !Вы тот кто неимеет ни Родины и Понятий о ней и сдадите врагу при первой возможности ..потому-что война это не для вас....
Anabaptist уже все сказал...я с ним согласен,Дмитрий Резник ....я небыл мучителем . Но у меня в роте один молодой застрелился,после 3 месяцев службы...выяснилось ,несчастная любовь и все такое....вены резал один после 2 недель службы ....хотел чтоб комисовали...солдаты пашут на дачах-да косят от армии отдыхают...Работа никого обезяной не сделала.....
Нет смысла разговаривать с уклонистами...Сори я ухожу с темы.
ведь даже если Армия будет проффессиональной и платной ...в нее уклонисты не пойдут .....даже если война начьнеться...Скажут вам платят вот и воюйте..Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCUКомментарий
-
Сообщение от Art-Bessmertnyа я бы вообще не пошел в разведку. не люблю исполнять чужую волю, с которой у меня к тому же нет никаких общих интересов.
(фильм "Офицеры")
"Защита Республики Беларусь есть священная обязаность гражданина Республики Беларусь"
(конституция РБ)Выбирая Богов, мы выбираем судьбу.
"Ненавистны ты и я
мерзкой твари Бытия.
Потому что наши души
вне ее разбухшей туши."
О. ЛадыженскийКомментарий
-
не люблю исполнять чужую волю, с которой у меня к тому же нет никаких общих интересов.(шутка)
Комментарий
-
Сообщение от Хранителья небыл мучителем . Но у меня в роте один молодой застрелился,после 3 месяцев службы...выяснилось ,несчастная любовь и все такое....вены резал один после 2 недель службы ....хотел чтоб комисовали...солдаты пашут на дачах-да косят от армии отдыхают...Работа никого обезяной не сделала.....С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Сообщение от ХранительЯ вас с первого сообщения понял кто Вы !Вы тот кто неимеет ни Родины и Понятий о ней и сдадите врагу при первой возможности ..потому-что война это не для вас....
хочу процитировать одного солдата. который написал такие слова, за точность не ручаюсь, но смысл такой: "долг родине? что-то не помню я чтобы я когда-нибудь ей давал в долг. а может я должен ей за то, что на налоги, которые я плачу, менты мне бьют морду. живем в говне по вине политиков и власть имущих. которые при том нас обворовывают..." итд в том же духе. посмотрите ГДЕ мы живем. было бы за что и кого благодарить....In Nomine Artemius Sanctum. AmenКомментарий
-
Сообщение от Цмок"Есть такая профессия - Родину защищать".
(фильм "Офицеры")
"Защита Республики Беларусь есть священная обязаность гражданина Республики Беларусь"
(конституция РБ)
(программа "городок")
не признаю я эти нормы. я с ними в корне не согласен. что это за бред. священная да еще и обязанность. ничего я никому не должен и идти в рабство не намерен.In Nomine Artemius Sanctum. AmenКомментарий
-
Сообщение от rainmanА при чем здесь чужая воля вы должны исполнить свой долг.
Как могут вообще быть общие интересы с волей... Или воля это имя собственное, советую тогда писать с большой буквы(шутка)
и не обязан я выполнять чужую волу. рабство же давно отменили.
мне до низ нет никакого дела. так же к примеру как вам до меня. вот к примеру я скажу вам: "моя воля такова - иди и принеси мне 10 кг золота, а потом сьешь свои носки и трусы заодно." ну как? нравится вам такая моя воля? так почему же я должен исполнять волю того, к кому я безразличен, и кому моя судьба безразлична, даже если я сгнию в этой армии.In Nomine Artemius Sanctum. AmenКомментарий
-
Сообщение от Дмитрий РезникА об издевательствах в армии Вы ничего не знаете? Или сослуживцев стреляют от хорошей жизни? Несчастная любовь - бывает и такое. Но чаще вешаются от невыносимой жизни и унижений. Я когда в армия пришел в свое время, нам командиры читали политинформацию, об одном баптисте, которого старослужащие заставляли идти на кражу с ними, а он отказался. Его забили насмерть. Это всего лишь один пример. А таких примеров...In Nomine Artemius Sanctum. AmenКомментарий
-
Реально России кроме мусульман никто не угрожает. А потив банд террористов, как показала Чечня, российская армия бесспомощна...Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
Международный портал: http://www.baznica.infoКомментарий
-
Хранитель, я не разделяю Вашу позицию по отношению к армии.У меня два сына и я не хочу что б они служили в армии. Не хочу, что б они бегали в противогазах, и исполняли приказы . Я хочу что б они учились и получали профессию какую они захотят. Вот если они ВЫБЕРУТ профессию военного - тогда пожалуйста, вперед в окопы.
Я ненавижу, когда человека лишают свободы выбора!"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
хранитель тут я с вами абсолютно согласен ....
просто некоторые люди не понимают что есть такое слово "надо"
и что благо большинства не может считаться с благом каждого индивида
Павелс
в Чечне российская армия беспомощна .. не смешите
в чечне сейчас плач иеремиии во все Нато и др организации ..что их сильно прижимают .. убивают и вообще не дают заниматься терроризмом и торговлей наркотиками ..
или вы думаете наркота из пакистана не дойдет до прибалтики и ваши дети в безопасности ..
не смешите ... Россия буфер который смягчает удар по европе ...
так что уважаемый павелс вам на русских солдат молиться на до и посылки им отсылать ....
или вы там у себя в прибалтике только и делаете что ходите на парады бывших ССовцев ?
лаутхер
а если не я то кто ? такой вопрос у вас не возникает ...
ведь это то же самое что "все хотят в рай , но никто не хочет умирать "
армия это гаррантия того что ваши внуки будут уметь читать и писать и что они будут Гражданами а непораженными в правах"рабами"
как негры в Сша до 1856 года ...Комментарий
-
Сообщение от Дмитрий РезникА об издевательствах в армии Вы ничего не знаете? Или сослуживцев стреляют от хорошей жизни? Несчастная любовь - бывает и такое. Но чаще вешаются от невыносимой жизни и унижений. Я когда в армия пришел в свое время, нам командиры читали политинформацию, об одном баптисте, которого старослужащие заставляли идти на кражу с ними, а он отказался. Его забили насмерть. Это всего лишь один пример. А таких примеров...Комментарий
Комментарий