Сообщение от Pavels
Наша армия похожа на сумасшедший дом
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
свобода мысли, высказываний, вероисповедания. Свобода голосовать, свобода от манипуляций, свобода работать и зарабатывать. То, к чему стремилась Россия с 1991 по 1999 годы, но опять вляпалась в грязную лужу тоталитаризма...Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
Международный портал: http://www.baznica.infoКомментарий
-
самая богатая страна европы .. они с этого снимают массу пенок .
По ВВП - может быть. По доходам далеко не так. Скандинавы немцев раза в два переплюнули по доходам и уровню жизни...Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
-
Кто знает что было бы в россии еслибы не било СССр ..? вы ?Сообщение от Pavelsниче я слиб не СССР ..вы бы щас горбатились на плантации ..а не занимались фигней по инету ..... и сами бы боялись поднять глаза ...
Чушь вы говорите и исторический бред... Ваше мнение основано на предположении, что Россия 70 лет не развивалась бы. На деле же, в 1917 году многие страны Европы жили еще хуже, но однако поднялись и сегодня процветают, в отличие от...
наркотой на БТР ? не шутите там так трясет что в вену не попасть
БТРы не круглые сутки катаются по стране. Привалы тоже бывают. потом удолбанные солдаты идут делать "зачистки", сопровождаемые насилием и убийствами.
не думаю да и я не знаю ..
а что может быть зачистка без убийств и насилия ? ??? ил может быть война без этого ????
не говорите откровенный бред и перестаньте себе противоречить ..
ведь удолбанный солдат потенциальный труп .! он не может воевать и должен погибнуть .Комментарий
-
Кто знает что было бы в россии еслибы не било СССр ..? вы ?
есть опыт развития соседних стран. Он положительный. не вижу причин, почему бы России не жить, как Финляндии
а что может быть зачистка без убийств и насилия ? ??? ил может быть война без этого ????
Геноцид это военное преступление и русские военные еще предстанут перед трибуналом в Гааге за Семашки и некоторые другие массовые убийства заведомо мирных жителей. За пытки и чеченский Абу-Грейб в Центорое.
ведь удолбанный солдат потенциальный труп .! он не может воевать и должен погибнуть
Друг моего детства служил там в качестве офицера. И это он мне рассказывал, как очевидец. То же самое мне рассказывали беженцы из Чечни. Я не бред несу, а говорю то, что видели весьма конкретные люди. А вот вы - повторяете путинашистскую пропаганду.
ганьба! путина геть! Хватит!Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
-
это называецца... естесственный отбор. а еси человечество стало столь безрасудно что щитает себя выше биологических законов -хахахаххахаха- то человек как вид оберечён на вымирание аки мамонт. надеюс вы все же не являетес выразителем мнения всего человечества... иначе за человеччство обидно.Сообщение от TruthSeekerЗамечательно. Вы в курсе что это логика Гитлера?
К Вашему сведению, так называемые биологические законы (типа - "выживает сильнейший") к человеческому обществу не применимы.Какой русский не любит быстрой езды?
Тот, на котором едут!
И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719Комментарий
-
свобода мысли .. пожалуйста думайте в россии все что хотите телепатов пока в ФСБ нет ..Сообщение от Pavelsсвобода мысли, высказываний, вероисповедания. Свобода голосовать, свобода от манипуляций, свобода работать и зарабатывать. То, к чему стремилась Россия с 1991 по 1999 годы, но опять вляпалась в грязную лужу тоталитаризма...
высказываний ? если я вылезу на площадь и начну Призывать к антисемитизму педофилии и педерастии .. это тоже надо разрешать ?
вероисповедания ? помоему никто не притесняет .. или допустить развитие тоталитарных сект ( типа мормонов и прочего христианства )..(я согласен лишь на православие )
свобода от манипуляций ..ГЫ .. чем выше технология тем тоньше и сильнее манипуляция ... назовите хоть одну страну свободную от манипуляций ?
свобода голосовать ..ГОлоСУЙ За плечом у тебя ник то не стоит ..( или вам из прибалтики лучше видно как голосуют граждане РФ ???)
Работать ..Работай и зарабатывай кто тебе мешает ???
Россия стремилась к порядку и порядок пришел!
а всякие проамериканские враги нашей родины .. типа вас теперь бессильно брызжут слюнной так как они упустили шанс разобщить разделить , поставить на колени великую страну !
Империя Возродилась .Комментарий
-
по уровню жизни ..Сообщение от Pavelsсамая богатая страна европы .. они с этого снимают массу пенок .
По ВВП - может быть. По доходам далеко не так. Скандинавы немцев раза в два переплюнули по доходам и уровню жизни...
в германии 50 проценто в зарплаты идет на налоги 35 на медицину ..поэтому они там не платят за лечение а скандинавы платят ... бешенные деньги ... ну ик ток лучше живет * *(?:Комментарий
-
свобода мысли .. пожалуйста думайте в россии все что хотите телепатов пока в ФСБ нет ..
Мысль это еще и статьи, книги, речи и так далее. Попробуйте сегодня что-то против Путина сказать
вероисповедания ? помоему никто не притесняет ..
Это по-вашему. А спросите любого протестанта в России. Он вам расскажет много интересного
ГОлоСУЙ За плечом у тебя ник то не стоит ..( или вам из прибалтики лучше видно как голосуют граждане РФ ???)
Стоит и еще как. В других темах я много рассказывал о беспрецедентном давлении власти на избирателей во время последних выборов, которые ввиду этого иначе, как фарсом считать не могу. Я на этих выборах работал и знаю ситуацию изнутри
а всякие проамериканские враги нашей родины .. типа вас теперь бессильно брызж
Скажите, вы в каком отделе ФСБ зарплату получаете? Уж больно знакомая риторика... Пришел не порядок, а тоталитаризм, диктатура всбесившейся Гебни и полный позор России на международной арене. Такого позора как последний год (и первый год второго срока Полковника) я стране в которой родился и в страшном сне не пожелал быЭкуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
-
в германии 50 проценто в зарплаты идет на налоги 35 на медицину ..поэтому они там не платят за лечение а скандинавы платят ... бешенные деньги ... ну ик ток лучше живет
Социальное обеспечение скандинавов (и налоги кстати) на порядок лучше, чем в германии. вас в шестом отделе ФСБ плохо проинструктироваи перед начало агитации в интернете. вы хоть какие то занятия при принятии на работу в спецслужбы проходили?Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
-
Другие страны , даже соседние это РОссия ?Сообщение от PavelsКто знает что было бы в россии еслибы не било СССр ..? вы ?
есть опыт развития соседних стран. Он положительный. не вижу причин, почему бы России не жить, как Финляндии
Геноцид это военное преступление и русские военные еще предстанут перед трибуналом в Гааге за Семашки и некоторые другие массовые убийства заведомо мирных жителей. За пытки и чеченский Абу-Грейб в Центорое.
ведь удолбанный солдат потенциальный труп .! он не может воевать и должен погибнуть
Друг моего детства служил там в качестве офицера. И это он мне рассказывал, как очевидец. То же самое мне рассказывали беженцы из Чечни. Я не бред несу, а говорю то, что видели весьма конкретные люди. А вот вы - повторяете путинашистскую пропаганду.
ганьба! путина геть! Хватит!
помему нет
так что по ним нельзя судить про РОссию и ее развитие ..
к тому же некоторые из них исчезли с карты мира .
Геноцид становится военным преступлением если страна производившая его проигрывает войну а так " победителей не судят" ..
он даже называется по другому как нибудь вполне прилично
а да Абу грейв это---Демократия . ядовитая шлюха с детским лицом ...
или вы видите разницу между методами ДЕМКРАТИЧЕСКОЙ США и тоталитарной России??? я нет
а вы назовите пожалуйста .
друг друга той девушки с которой я встречался 10 лет наза д ...достоверный источник ...вы ещена библию ссылку дайте .
вот тогда по настоящему посмеемся ..
Ганьба Путина Геть ...Ха Бендеровец ......(предатель родины воевавший на стороне Фаш Германии )
понятно откуда такие речиКомментарий
-
Другие страны , даже соседние это РОссия ?
помему нет так что по ним нельзя судить про РОссию и ее развитие ..
Финляндия была частью России и имела куда худшие стартовые условия. Что касается современности можете съездить и сравнить уровень жизни в Петербурге и Хельсинки
друг друга той девушки с которой я встречался 10 лет наза д ...достоверный источник ...вы ещена библию ссылку дайте .
Этот человек - офицер российской армии. разница есть. Кроме того в интернете вы можете найти массу документов правозащитных организаций на эту же тему.
или вы видите разницу между методами ДЕМКРАТИЧЕСКОЙ США и тоталитарной России??? я нет
а вы назовите пожалуйста
Разница в том, что для США Абу-грейб считается преступлением и виновные наказаны. А в России организатор Абу-грейб в Центорое недавно получил орден героя России. В этом основная разница.
Геноцид становится военным преступлением если страна производившая его проигрывает войну а так " победителей не судят" ..
Это фам инструктор в школе ФСБ сказал? не верьте, он врет
понятно откуда такие речи
Вы еще и нацист и ненавидите украинский язык по факту его использования? Украина сегодня показала себя свободной страной и я могу только гордиться украинцами.Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
-
А попробуйте что то сказать протов правительсятва своей страны .. или против буша или против израиля ..что не выходит ? странноСообщение от Pavelsсвобода мысли .. пожалуйста думайте в россии все что хотите телепатов пока в ФСБ нет ..
Мысль это еще и статьи, книги, речи и так далее. Попробуйте сегодня что-то против Путина сказать
вероисповедания ? помоему никто не притесняет ..
Это по-вашему. А спросите любого протестанта в России. Он вам расскажет много интересного
ГОлоСУЙ За плечом у тебя ник то не стоит ..( или вам из прибалтики лучше видно как голосуют граждане РФ ???)
Стоит и еще как. В других темах я много рассказывал о беспрецедентном давлении власти на избирателей во время последних выборов, которые ввиду этого иначе, как фарсом считать не могу. Я на этих выборах работал и знаю ситуацию изнутри
а всякие проамериканские враги нашей родины .. типа вас теперь бессильно брызж
Скажите, вы в каком отделе ФСБ зарплату получаете? Уж больно знакомая риторика... Пришел не порядок, а тоталитаризм, диктатура всбесившейся Гебни и полный позор России на международной арене. Такого позора как последний год (и первый год второго срока Полковника) я стране в которой родился и в страшном сне не пожелал бы
ПРотестанта ..может мне еще поспрашивать как притесняют дьяволопоклонников или пожирателей святой плоти ..или аум синрике или белое братство ..?
ТОТАЛИТАРНЫЕ СЕКТЫ ДОЛОЙ !
работали ? вы Гражданин какой страны ? сколько вам заплатили ?
я работаю ув 136 отделе фсб ( спец отдел по слежке за Павлом )
в гвании генерал полковника мне 50 лет я старый кгбЭшник в свободное от работы время избиваю дессидентов
что плохого в тоталитаризме и диктатуре и что хорошего в демократиии **?
полный позор ? то что нас начали уважать с нами начали считаться гас гачали боятся .это позор ..? то что у нас появились интересы за пределами родины это позор .?
тогда Нато и Сша самые позорные страны .
в стране котороя я родился ..Ностальгия мучит ..если вы такой патриот что ж вы с Родины свалили ?Комментарий
-
да меня плохо инструктировали я вообще двоечник прогуливал лекции ...Сообщение от Pavelsв германии 50 проценто в зарплаты идет на налоги 35 на медицину ..поэтому они там не платят за лечение а скандинавы платят ... бешенные деньги ... ну ик ток лучше живет
Социальное обеспечение скандинавов (и налоги кстати) на порядок лучше, чем в германии. вас в шестом отделе ФСБ плохо проинструктироваи перед начало агитации в интернете. вы хоть какие то занятия при принятии на работу в спецслужбы проходили?
а работа в инете очень ответственная я ее получил только по знакомству так как мой папа полковник в 8 конно-десантной дивизии .космического ополчения планеты луна под командованием ВВ Путина личноКомментарий
-
ФИнляндия Россия ? помоему нет аляска тоже была частью россии сравним с аляской ?Сообщение от PavelsДругие страны , даже соседние это РОссия ?
помему нет так что по ним нельзя судить про РОссию и ее развитие ..
Финляндия была частью России и имела куда худшие стартовые условия. Что касается современности можете съездить и сравнить уровень жизни в Петербурге и Хельсинки
Этот человек - офицер российской армии. разница есть. Кроме того в интернете вы можете найти массу документов правозащитных организаций на эту же тему.
а вы назовите пожалуйста
Разница в том, что для США Абу-грейб считается преступлением и виновные наказаны. А в России организатор Абу-грейб в Центорое недавно получил орден героя России. В этом основная разница.
Это фам инструктор в школе ФСБ сказал? не верьте, он врет
понятно откуда такие речи
Вы еще и нацист и ненавидите украинский язык по факту его использования? Украина сегодня показала себя свободной страной и я могу только гордиться украинцами.
тот кто размещает информацию в инете не несет никакой ответстственности за ее обьективность .. поэтому в нете полно всякого бреда и лжи !
в инете можно прочесть про что угодно начиная с того что земля плоская и заканчивая что папаримский женщина
офицер ..офицер не человек он не может лгать у него нет своих шкурных интересов .....?
почему в Чечне до сих пор нет ООН они это любят усмирять и умиротворять ..
да наказан ФАРС ВИДИМОСТЬ ! нашли козла отпущения типа Буданова ( которому Орден надо дать )
и Абсолютно правы потому что человек пренебрег всем ради блага страны
он не врет ведь в Америке за 2 самых крупных терракта в истоиии человечества ( хиросиму и нагасаки ) да и в британии за дрезден никогоне посадили ...ююКомментарий

Комментарий