Наша армия похожа на сумасшедший дом

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kasyan
    Отключен

• 24 March 2004
    • 2566

Сообщение от Pavels
    бред не смешите меня я не думаю что они сильно вркдят германии ..

Еще как вредят. Экономика несет весьма ощутимые потери, это прямо отражается и на благосостоянии простых немцев.
    самая богатая страна европы .. они с этого снимают массу пенок ...

Комментарий

• Fr_Pavels
      Экуменист

• 20 October 2000
      • 8775

свобода мысли, высказываний, вероисповедания. Свобода голосовать, свобода от манипуляций, свобода работать и зарабатывать. То, к чему стремилась Россия с 1991 по 1999 годы, но опять вляпалась в грязную лужу тоталитаризма...
      Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
      Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Fr_Pavels
        Экуменист

• 20 October 2000
        • 8775

самая богатая страна европы .. они с этого снимают массу пенок .

По ВВП - может быть. По доходам далеко не так. Скандинавы немцев раза в два переплюнули по доходам и уровню жизни...

Комментарий

• kasyan
          Отключен

• 24 March 2004
          • 2566

Сообщение от Pavels
          ниче я слиб не СССР ..вы бы щас горбатились на плантации ..а не занимались фигней по инету ..... и сами бы боялись поднять глаза ...

Чушь вы говорите и исторический бред... Ваше мнение основано на предположении, что Россия 70 лет не развивалась бы. На деле же, в 1917 году многие страны Европы жили еще хуже, но однако поднялись и сегодня процветают, в отличие от...

наркотой на БТР ? не шутите там так трясет что в вену не попасть

БТРы не круглые сутки катаются по стране. Привалы тоже бывают. потом удолбанные солдаты идут делать "зачистки", сопровождаемые насилием и убийствами.
          Кто знает что было бы в россии еслибы не било СССр ..? вы ?
          не думаю да и я не знаю ..

а что может быть зачистка без убийств и насилия ? ??? ил может быть война без этого ????

не говорите откровенный бред и перестаньте себе противоречить ..

ведь удолбанный солдат потенциальный труп .! он не может воевать и должен погибнуть .

Комментарий

• Fr_Pavels
            Экуменист

• 20 October 2000
            • 8775

есть опыт развития соседних стран. Он положительный. не вижу причин, почему бы России не жить, как Финляндии

а что может быть зачистка без убийств и насилия ? ??? ил может быть война без этого ????

Геноцид это военное преступление и русские военные еще предстанут перед трибуналом в Гааге за Семашки и некоторые другие массовые убийства заведомо мирных жителей. За пытки и чеченский Абу-Грейб в Центорое.

ведь удолбанный солдат потенциальный труп .! он не может воевать и должен погибнуть

Друг моего детства служил там в качестве офицера. И это он мне рассказывал, как очевидец. То же самое мне рассказывали беженцы из Чечни. Я не бред несу, а говорю то, что видели весьма конкретные люди. А вот вы - повторяете путинашистскую пропаганду.

ганьба! путина геть! Хватит!

Комментарий

• ScorpionS
              Завсегдатай

• 23 December 2004
              • 822

Сообщение от TruthSeeker
              Замечательно. Вы в курсе что это логика Гитлера?
              К Вашему сведению, так называемые биологические законы (типа - "выживает сильнейший") к человеческому обществу не применимы.
              это называецца... естесственный отбор. а еси человечество стало столь безрасудно что щитает себя выше биологических законов -хахахаххахаха- то человек как вид оберечён на вымирание аки мамонт. надеюс вы все же не являетес выразителем мнения всего человечества... иначе за человеччство обидно.
              Какой русский не любит быстрой езды?
              Тот, на котором едут!

И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719

Комментарий

• kasyan
                Отключен

• 24 March 2004
                • 2566

Сообщение от Pavels
                свобода мысли, высказываний, вероисповедания. Свобода голосовать, свобода от манипуляций, свобода работать и зарабатывать. То, к чему стремилась Россия с 1991 по 1999 годы, но опять вляпалась в грязную лужу тоталитаризма...
                свобода мысли .. пожалуйста думайте в россии все что хотите телепатов пока в ФСБ нет ..

высказываний ? если я вылезу на площадь и начну Призывать к антисемитизму педофилии и педерастии .. это тоже надо разрешать ?

вероисповедания ? помоему никто не притесняет .. или допустить развитие тоталитарных сект ( типа мормонов и прочего христианства )..(я согласен лишь на православие )

свобода от манипуляций ..ГЫ .. чем выше технология тем тоньше и сильнее манипуляция ... назовите хоть одну страну свободную от манипуляций ?

свобода голосовать ..ГОлоСУЙ За плечом у тебя ник то не стоит ..( или вам из прибалтики лучше видно как голосуют граждане РФ ???)

Работать ..Работай и зарабатывай кто тебе мешает ???

Россия стремилась к порядку и порядок пришел!
                а всякие проамериканские враги нашей родины .. типа вас теперь бессильно брызжут слюнной так как они упустили шанс разобщить разделить , поставить на колени великую страну !
                Империя Возродилась .

Комментарий

• kasyan
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 2566

Сообщение от Pavels
                  самая богатая страна европы .. они с этого снимают массу пенок .

По ВВП - может быть. По доходам далеко не так. Скандинавы немцев раза в два переплюнули по доходам и уровню жизни...
                  по уровню жизни ..
                  в германии 50 проценто в зарплаты идет на налоги 35 на медицину ..поэтому они там не платят за лечение а скандинавы платят ... бешенные деньги ... ну ик ток лучше живет * *(?:

Комментарий

• Fr_Pavels
                    Экуменист

• 20 October 2000
                    • 8775

свобода мысли .. пожалуйста думайте в россии все что хотите телепатов пока в ФСБ нет ..

Мысль это еще и статьи, книги, речи и так далее. Попробуйте сегодня что-то против Путина сказать

вероисповедания ? помоему никто не притесняет ..

Это по-вашему. А спросите любого протестанта в России. Он вам расскажет много интересного

ГОлоСУЙ За плечом у тебя ник то не стоит ..( или вам из прибалтики лучше видно как голосуют граждане РФ ???)

Стоит и еще как. В других темах я много рассказывал о беспрецедентном давлении власти на избирателей во время последних выборов, которые ввиду этого иначе, как фарсом считать не могу. Я на этих выборах работал и знаю ситуацию изнутри

а всякие проамериканские враги нашей родины .. типа вас теперь бессильно брызж

Скажите, вы в каком отделе ФСБ зарплату получаете? Уж больно знакомая риторика... Пришел не порядок, а тоталитаризм, диктатура всбесившейся Гебни и полный позор России на международной арене. Такого позора как последний год (и первый год второго срока Полковника) я стране в которой родился и в страшном сне не пожелал бы

Комментарий

• Fr_Pavels
                      Экуменист

• 20 October 2000
                      • 8775

в германии 50 проценто в зарплаты идет на налоги 35 на медицину ..поэтому они там не платят за лечение а скандинавы платят ... бешенные деньги ... ну ик ток лучше живет

Социальное обеспечение скандинавов (и налоги кстати) на порядок лучше, чем в германии. вас в шестом отделе ФСБ плохо проинструктироваи перед начало агитации в интернете. вы хоть какие то занятия при принятии на работу в спецслужбы проходили?

Комментарий

• kasyan
                        Отключен

• 24 March 2004
                        • 2566

Сообщение от Pavels

есть опыт развития соседних стран. Он положительный. не вижу причин, почему бы России не жить, как Финляндии

Геноцид это военное преступление и русские военные еще предстанут перед трибуналом в Гааге за Семашки и некоторые другие массовые убийства заведомо мирных жителей. За пытки и чеченский Абу-Грейб в Центорое.

ведь удолбанный солдат потенциальный труп .! он не может воевать и должен погибнуть

Друг моего детства служил там в качестве офицера. И это он мне рассказывал, как очевидец. То же самое мне рассказывали беженцы из Чечни. Я не бред несу, а говорю то, что видели весьма конкретные люди. А вот вы - повторяете путинашистскую пропаганду.

ганьба! путина геть! Хватит!
                        Другие страны , даже соседние это РОссия ?
                        помему нет

так что по ним нельзя судить про РОссию и ее развитие ..
                        к тому же некоторые из них исчезли с карты мира .

Геноцид становится военным преступлением если страна производившая его проигрывает войну а так " победителей не судят" ..
                        он даже называется по другому как нибудь вполне прилично

а да Абу грейв это---Демократия . ядовитая шлюха с детским лицом ...
                        или вы видите разницу между методами ДЕМКРАТИЧЕСКОЙ США и тоталитарной России??? я нет
                        а вы назовите пожалуйста .

друг друга той девушки с которой я встречался 10 лет наза д ...достоверный источник ...вы ещена библию ссылку дайте .
                        вот тогда по настоящему посмеемся ..

Ганьба Путина Геть ...Ха Бендеровец ......(предатель родины воевавший на стороне Фаш Германии )
                        понятно откуда такие речи

Комментарий

• Fr_Pavels
                          Экуменист

• 20 October 2000
                          • 8775

помему нет так что по ним нельзя судить про РОссию и ее развитие ..

Финляндия была частью России и имела куда худшие стартовые условия. Что касается современности можете съездить и сравнить уровень жизни в Петербурге и Хельсинки

друг друга той девушки с которой я встречался 10 лет наза д ...достоверный источник ...вы ещена библию ссылку дайте .

Этот человек - офицер российской армии. разница есть. Кроме того в интернете вы можете найти массу документов правозащитных организаций на эту же тему.

или вы видите разницу между методами ДЕМКРАТИЧЕСКОЙ США и тоталитарной России??? я нет
                          а вы назовите пожалуйста

Разница в том, что для США Абу-грейб считается преступлением и виновные наказаны. А в России организатор Абу-грейб в Центорое недавно получил орден героя России. В этом основная разница.

Геноцид становится военным преступлением если страна производившая его проигрывает войну а так " победителей не судят" ..

Это фам инструктор в школе ФСБ сказал? не верьте, он врет

Вы еще и нацист и ненавидите украинский язык по факту его использования? Украина сегодня показала себя свободной страной и я могу только гордиться украинцами.

Комментарий

• kasyan
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 2566

Сообщение от Pavels

Мысль это еще и статьи, книги, речи и так далее. Попробуйте сегодня что-то против Путина сказать

вероисповедания ? помоему никто не притесняет ..

Это по-вашему. А спросите любого протестанта в России. Он вам расскажет много интересного

ГОлоСУЙ За плечом у тебя ник то не стоит ..( или вам из прибалтики лучше видно как голосуют граждане РФ ???)

Стоит и еще как. В других темах я много рассказывал о беспрецедентном давлении власти на избирателей во время последних выборов, которые ввиду этого иначе, как фарсом считать не могу. Я на этих выборах работал и знаю ситуацию изнутри

а всякие проамериканские враги нашей родины .. типа вас теперь бессильно брызж

Скажите, вы в каком отделе ФСБ зарплату получаете? Уж больно знакомая риторика... Пришел не порядок, а тоталитаризм, диктатура всбесившейся Гебни и полный позор России на международной арене. Такого позора как последний год (и первый год второго срока Полковника) я стране в которой родился и в страшном сне не пожелал бы
                            А попробуйте что то сказать протов правительсятва своей страны .. или против буша или против израиля ..что не выходит ? странно

ПРотестанта ..может мне еще поспрашивать как притесняют дьяволопоклонников или пожирателей святой плоти ..или аум синрике или белое братство ..?

ТОТАЛИТАРНЫЕ СЕКТЫ ДОЛОЙ !

работали ? вы Гражданин какой страны ? сколько вам заплатили ?

я работаю ув 136 отделе фсб ( спец отдел по слежке за Павлом )
                            в гвании генерал полковника мне 50 лет я старый кгбЭшник в свободное от работы время избиваю дессидентов

что плохого в тоталитаризме и диктатуре и что хорошего в демократиии **?
                            полный позор ? то что нас начали уважать с нами начали считаться гас гачали боятся .это позор ..? то что у нас появились интересы за пределами родины это позор .?
                            тогда Нато и Сша самые позорные страны .

в стране котороя я родился ..Ностальгия мучит ..если вы такой патриот что ж вы с Родины свалили ?

Комментарий

• kasyan
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 2566

Сообщение от Pavels
                              в германии 50 проценто в зарплаты идет на налоги 35 на медицину ..поэтому они там не платят за лечение а скандинавы платят ... бешенные деньги ... ну ик ток лучше живет

Социальное обеспечение скандинавов (и налоги кстати) на порядок лучше, чем в германии. вас в шестом отделе ФСБ плохо проинструктироваи перед начало агитации в интернете. вы хоть какие то занятия при принятии на работу в спецслужбы проходили?
                              да меня плохо инструктировали я вообще двоечник прогуливал лекции ...
                              а работа в инете очень ответственная я ее получил только по знакомству так как мой папа полковник в 8 конно-десантной дивизии .космического ополчения планеты луна под командованием ВВ Путина лично

Комментарий

• kasyan
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 2566

Сообщение от Pavels
                                помему нет так что по ним нельзя судить про РОссию и ее развитие ..

Финляндия была частью России и имела куда худшие стартовые условия. Что касается современности можете съездить и сравнить уровень жизни в Петербурге и Хельсинки

Этот человек - офицер российской армии. разница есть. Кроме того в интернете вы можете найти массу документов правозащитных организаций на эту же тему.

а вы назовите пожалуйста

Разница в том, что для США Абу-грейб считается преступлением и виновные наказаны. А в России организатор Абу-грейб в Центорое недавно получил орден героя России. В этом основная разница.

Это фам инструктор в школе ФСБ сказал? не верьте, он врет

Вы еще и нацист и ненавидите украинский язык по факту его использования? Украина сегодня показала себя свободной страной и я могу только гордиться украинцами.
                                ФИнляндия Россия ? помоему нет аляска тоже была частью россии сравним с аляской ?

тот кто размещает информацию в инете не несет никакой ответстственности за ее обьективность .. поэтому в нете полно всякого бреда и лжи !
                                в инете можно прочесть про что угодно начиная с того что земля плоская и заканчивая что папаримский женщина

офицер ..офицер не человек он не может лгать у него нет своих шкурных интересов .....?
                                почему в Чечне до сих пор нет ООН они это любят усмирять и умиротворять ..

да наказан ФАРС ВИДИМОСТЬ ! нашли козла отпущения типа Буданова ( которому Орден надо дать )
                                и Абсолютно правы потому что человек пренебрег всем ради блага страны

он не врет ведь в Америке за 2 самых крупных терракта в истоиии человечества ( хиросиму и нагасаки ) да и в британии за дрезден никогоне посадили ...юю

Комментарий

Обработка...