Наша армия похожа на сумасшедший дом

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • S.K.
    Участник

• 06 April 2003
    • 73

Наша армия похожа на сумасшедший дом

Михаил Леонтьев: «Наша армия похожа на сумасшедший дом»

В настоящее время основной причиной уклонения молодежи от службы, кроме уродов, является то, что люди действительно опасаются попасть в социально-чуждую и агрессивную среду, потому что в том виде, в котором наша армия существует сейчас (я имею ввиду армию призывную), она похожа на провинциальный бюджетный сумасшедший дом, где офицеры служат санитарами и ведут себя примерно так, как санитары. То есть они отнимают у "психов" пищу, систематически их бьют и при этом сами деградируют как личности....

читаем на http://rmcu.ru и комментируем!
    <'))SK><
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Наемная армия - это уродство
    Ну я не согласен с ним, что наемная армия якобы не будет верна России потому что это наемники. В корне неверно, профессиональная армия наоборот будет горадо сильнее той, куда палкой насильно сгоняют всех без разбору.

Воинскую повинность нужно возвести в привилегию
    Ну возводили уже, "почетная обязанность", этим нас и кормили. Не работает. А сделать так чтоб в про-армии служить было почетно - это можно.

Что же касается всех этих криков о том, что воинская служба мешает образованию, то это не так
    Такой впечатление, что человек либо сам не учился, либо упал с Луны. Или не служил.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Laughter
      Ветеран

• 02 September 2002
      • 1821

Сообщение от Игорь

Такой впечатление, что человек либо сам не учился, либо упал с Луны. Или не служил.
      Да нет, просто этот человек зарплату в Кремле получает - вот и говорит, что велят.
      "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Хранитель
        Ветеран

• 03 July 2004
        • 1465

В настоящее время основной причиной уклонения молодежи от службы, кроме уродов, является то, что люди действительно опасаются попасть в социально-чуждую и агрессивную среду, потому что в том виде, в котором наша армия существует сейчас ......

Я служил в современной армии ,было тяжело .было нелегко.....
        Но по моему опыту ,в Армию не идут как раз - мажоры , умники и сачьки ...первых и вторых я понимаю...а остальные и являються уродами...

Нормальные пацаны как раз и служат. В армии есть недостатки .но это не причина прикрываться умными словами типа.."социально-чуждую и агрессивную среду" потому -что Армия никогда не станет социально-родной и комфортной средой .

Армия для настоящих мужчин и достойных сынов своей Родины.Какой бы она плохой не была.Есть недостатки ....скажите где их нет?
        Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
        63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• rainman
          мы вам не Япония...

• 06 September 2004
          • 718

Согласен с Хранителем на все 100%. Ловите плюс.

Комментарий

• Art-Bessmertny
            Завсегдатай

• 01 November 2004
            • 544

Сообщение от Хранитель
            1 - Но по моему опыту ,в Армию не идут как раз - мажоры , умники и сачьки ...первых и вторых я понимаю...а остальные и являються уродами...

2 - Есть недостатки ....скажите где их нет?
            1 - хы хы. классно поржал. "мажоров и умников я не понимаю" ну еще бы. умников понимают только такие же умные люди. аналогично с мажорами. заметьте, не я так сказал. я процитировал вас. указав на особенность.
            не хочу вас обидеть. просто в следующий раз задумайтесь над смыслом написанного.

сачьки - уроды. во-первых уточняйте. если вы имеете в виду что они физические уроды, то не обобщайте. а если моральные, то опять же не обобщайте, и уточняйте, что "моральные".
            во-вторых если человек попал в рабство и у него получается не делать какую-то грязную и бессмысленную работу - это называется сачкованием? а стараться уклониться от рабства, в котором именно только грязную, бессмысленную, неоплачиваемую работу выполняют - это тоже сачкование? а то что армия аморальна ничего? что там издеваются старшие над младшими все чины. рядовые там вообще похуже рабов будут.

2 - ну НЕ ТАКИЕ же!!! не настолько крупные недостатки! вы скажите сколько в процентах там хорошего и плохого? я оцениваю 85% - плохого и 15% - хорошего. попробуйте меня переубедить
            In Nomine Artemius Sanctum. Amen

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Сообщение от Хранитель
              В настоящее время основной причиной уклонения молодежи от службы, кроме уродов, является то, что люди действительно опасаются попасть в социально-чуждую и агрессивную среду, потому что в том виде, в котором наша армия существует сейчас ......
              Посмотрите лучше мультик
              Околобаха

Печаль. Антисмех. Все, как оно есть. Музыка и война. К сожалению, история невыдуманная. И тем ни менее, нужно уметь смеяться. Смеяться назло и на благо. Прошу прощения, если кому-то это испортит настроение, но в этом нет депрессии. Это просто то место и время, в котором мы живем. (swf - 2.01MB, zip - 2.21MB)

Без комментариев.

Комментарий

• Хранитель
                Ветеран

• 03 July 2004
                • 1465

Сообщение от Art-Bessmertny
                не ......
                Я не могу сказать в % страна большая везде по разному, Я признаный негодным к службе 3-мя комиссиями попал Служить в Десантно Штурмавой БАтальон. Все было и холодно на Полигоне и в обморок падали от усталости и голода., заживо чуть не сгорел,на гранате чуть не подзорвался.......

Вас переубеждать ....Ха ..

Я просто скажу- С Вами товарищь Уклонист Я в Разведку не пощел бы ......(догадайтесь почему)
                Последний раз редактировалось Игорь; 12 January 2005, 07:51 PM. Причина: убрал огромную цитату
                Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...

Комментарий

• Хранитель
                  Ветеран

• 03 July 2004
                  • 1465

ОГО

Меня отмодерировали в ответе сверхк как... ... Ладно - МИР .

Просто правда она и есть правда.....
                  одни спят спокойно дома, а другие родину Хранят...

Комментарий

• securic
                    Ветеран

• 27 August 2002
                    • 2681

Умные в армию не ходют они ее обходют

Комментарий

• Игорь
                      He died4me, I live4Him
                      Админ Форума

• 03 May 2000
                      • 14897

Хранитель , так Вы мультик посмотрели или нет?
                      одни спят спокойно дома, а другие родину Хранят...
                      Так я про то и говорю, что в цивилизованных странах ее охраняют квалифицированные натренированные профессионалы, а не те слабенькие пацаны, которым бы быть скрипачами, учеными-теоретиками, учителями, словом гордостью страны, а их вместо этого загубили, свели с ума, или просто морально уничтожили.

А мультик посмотрите.

Комментарий

• Хранитель
                        Ветеран

• 03 July 2004
                        • 1465

Сообщение от Игорь
                        Хранитель , так Вы мультик посмотрели или нет?

У меня нет щас колонок,на компе токо позже...а без звука ...

Вы извените но с ваших слов. У НИХ прффисеоналы,а нас"бы быть скрипачами, учеными-теоретиками, учителями, словом гордостью страны,

За два года,талант и ум не пропьеш не убьеш.. После армии и иди играй ,создавай ,учи....и будь гордостью своей страны !!!

А мультик посмотрите.
                        Посмотрю

Комментарий

• Хранитель
                          Ветеран

• 03 July 2004
                          • 1465

Игорь

По большому счету,я был в армии и знаю .что такое лишение итяжесть воинской службы .
                          Мультик?

я горжусь ,что я служил.я горжусь друзьями которые служили...я воздаю честь тому кто служил...

Музыкант хуже не будет ,если он научиться шить ,стрелять,мыть пол,ходить с ровной спиной и играть марш " ПРОЩАНИЕ СЛАВЯНКИ"

Комментарий

• Anabaptist
                            Ветеран

• 07 July 2004
                            • 1448

Наша армия уродлива, это безусловно. Но она нам жизненно необходима - это вопрос выживания. Наёмной она никогда не будет, так как наёмная армия верна только тому, кто больше всех платит. При чём долларами. А у нас ещё есть экономические проблеммы, самые протяжённые в мире границы, вообщем, если бы и решил кто сделать русскую армию наёмной, то была бы это армия размером в две роты.
                            Поэтому надо решать другой вопрос - КАК сделать существующую армию престижной и боеспособной. А ведь это вполене реально. И году в пятидесятом, при дедушке Сталине, так оно и было. Единственное что нужно - воля высшестоящего руководства. Вот только где его найдёшь такое... наши генералы да полковники всю жизнь только тем и занимались, что парадами командовали. И если захочет кто нормальную армию сделать - то придётся ему одну половину комсостава уволить в запас, а вторую посадить-расстрелять... вообщем, как тот же дедушка Сталин действовать. Чем и навлечь на себя справедливое осуждение.
                            Демократия - в аду. А на небе - Царство.

Комментарий

• Цмок
                              наблюдатель

• 02 November 2004
                              • 119

Хранитель -
                              Создаётся впечатление, что это какая-то мода - ругать людей, которые тебя защищают!
                              Выбирая Богов, мы выбираем судьбу.

"Ненавистны ты и я
                              мерзкой твари Бытия.
                              Потому что наши души
                              вне ее разбухшей туши."
                              О. Ладыженский

Комментарий

Обработка...