Наша армия похожа на сумасшедший дом

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Pavels

Попробуйте сегодня что-то против Путина сказать

Позавчера наблюдал по "Культуре" антипутинское выступление Жванецкого, полагаете он уже в "Гулаге"? Вы Павелс немного врете...

В других темах я много рассказывал о беспрецедентном давлении власти на избирателей во время последних выборов, которые ввиду этого иначе, как фарсом считать не могу.

Хотел бы я знать, каким образом я лично избежал давления, не Вы ли Павлс лично посодействовали?

Такого позора как последний год (и первый год второго срока Полковника) я стране в которой родился и в страшном сне не пожелал бы

Какой позор для страны, что такие люди в ней рождаются.

Комментарий

• Fr_Pavels
      Экуменист

• 20 October 2000
      • 8775

А попробуйте что то сказать протов правительсятва своей страны .. или против буша или против израиля ..что не выходит ? странно

Еще как выходит. Достаточно почитать местную русскую прессу с жесткой критикой внутренней и внешней политики Латвии.

ПРотестанта ..может мне еще поспрашивать как притесняют дьяволопоклонников или пожирателей святой плоти ..или аум синрике или белое братство ..?

ТОТАЛИТАРНЫЕ СЕКТЫ ДОЛОЙ !

Протестанты - не тоталитарные секты

полный позор ? то что нас начали уважать с нами начали считаться гас гачали боятся .это позор ..? то что у нас появились интересы за пределами родины это позор .?

Не надо... никто уже не уважает Путина. После фарса с Украиной и двоекратного поздравления уголовника, проигравшего фальсифицированные выборы, после экономического спада на фоне роста цен на нефть, после Беслана и разгона демонстрации старушек силами ОМОНа...

в стране котороя я родился ..Ностальгия мучит ..если вы такой патриот что ж вы с Родины свалили ?

После того как я понял, что этой стране не нужна свобода, мне стало также понятно, что для этой страны я - чужой.

тот кто размещает информацию в инете не несет никакой ответстственности за ее обьективность .. поэтому в нете полно всякого бреда и лжи !
      в инете можно прочесть про что угодно начиная с того что земля плоская и заканчивая что папаримский женщина

В интернете размещены официальные заявления и письма протеста. не надо передергивать. наверное на христианские сайты направляют самых тупых сотрудников Конторы для пропаганды.
      Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
      Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Fr_Pavels
        Экуменист

• 20 October 2000
        • 8775

Позавчера наблюдал по "Культуре" антипутинское выступление Жванецкого, полагаете он уже в "Гулаге"? Вы Павелс немного врете.

Не в Гулаге, но скорее всего у него теперь будет намного меньше приглашений на гастроли...

Хотел бы я знать, каким образом я лично избежал давления, не Вы ли Павлс лично посодействовали?

А зачем им травить на покорного винтика Единой России. вы ведь добровольно поддерживали партию Гебешной Власти?

Вы считаете позором свободных людей, которые желают своей стране блага, а не позорной и унижающей человеческое достоинство диктатуры?

Комментарий

• kasyan
          Отключен

• 24 March 2004
          • 2566

Сообщение от Pavels
          А попробуйте что то сказать протов правительсятва своей страны .. или против буша или против израиля ..что не выходит ? странно

Еще как выходит. Достаточно почитать местную русскую прессу с жесткой критикой внутренней и внешней политики Латвии.

ПРотестанта ..может мне еще поспрашивать как притесняют дьяволопоклонников или пожирателей святой плоти ..или аум синрике или белое братство ..?

ТОТАЛИТАРНЫЕ СЕКТЫ ДОЛОЙ !

Протестанты - не тоталитарные секты

полный позор ? то что нас начали уважать с нами начали считаться гас гачали боятся .это позор ..? то что у нас появились интересы за пределами родины это позор .?

Не надо... никто уже не уважает Путина. После фарса с Украиной и двоекратного поздравления уголовника, проигравшего фальсифицированные выборы, после экономического спада на фоне роста цен на нефть, после Беслана и разгона демонстрации старушек силами ОМОНа...

в стране котороя я родился ..Ностальгия мучит ..если вы такой патриот что ж вы с Родины свалили ?

После того как я понял, что этой стране не нужна свобода, мне стало также понятно, что для этой страны я - чужой.

тот кто размещает информацию в инете не несет никакой ответстственности за ее обьективность .. поэтому в нете полно всякого бреда и лжи !
          в инете можно прочесть про что угодно начиная с того что земля плоская и заканчивая что папаримский женщина

В интернете размещены официальные заявления и письма протеста. не надо передергивать. наверное на христианские сайты направляют самых тупых сотрудников Конторы для пропаганды.
          русский в латвии хуже раба он не гражданин он никто .!

протестанты не тоталитарная секта ой как интересно .... . еще бы узнать почему *...

дружище я живу на Украине и я тебе могу сказать что фарс был устроен с Ющенко .. дорогой эффективный прекрасно рассчитанный фарс

да вы так хорошо разбираетесь в экономической ситуации в россии ..может вы сотрудник Экономического отдела ЦРУ ???

ПОсле того как ты понял что в стране жить тяжело ты подыскал себе теплое место и бросил Родину ...
          а свобода и тебе не нужна как и истина .. ты не знаешь что с ней делать .

я тебе таких писем протеста за пол час а 1000 чделаю на любые темы от притесления гмосексуалистов и протестанстов до защитычеченцев и бездомных животных

Да а что чтоб следить за тобой когото умнее надо отправить ? не переоценивай себя .

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Pavels

Не в Гулаге, но скорее всего у него теперь будет намного меньше приглашений на гастроли...

Да он давно слюной на Путина исходит. Ничего пока не исхудал.

А зачем им травить на покорного винтика Единой России. вы ведь добровольно поддерживали партию Гебешной Власти?

А Хакамада ее член? Ну да в таком случае безусловно поддерживал.

Вы считаете позором свободных людей, которые желают своей стране блага, а не позорной и унижающей человеческое достоинство диктатуры?

Я не знаю, чего Вы там Латвии желаете, а Россию Вы просто ненавидите.

Комментарий

• kasyan
              Отключен

• 24 March 2004
              • 2566

Сообщение от Pavels
              Позавчера наблюдал по "Культуре" антипутинское выступление Жванецкого, полагаете он уже в "Гулаге"? Вы Павелс немного врете.

давайте проводить паралели между выступлениями юмористов противвласти и приглашением их на гастроли а так же приплюсуем сюда число выбросившихся на берег китов .

а зачем им давить на вас вы ведь в латвии ??? вы вообще для России никто ..так мелкий враг .

свободных людей ? это мне говорит член тоталитарной секты ... вах 5 балов за юмор

основной массе не нужна свобода им нада забота и контроль( как бог делает )
              чтоб им было нормально жить . нормально есть и они не делали глупочтей ..

а речи про растоптанное человеческое достоинство , идеалы демократии ..
              это в основном длибо проплаченные элементы ведущие подрывную деятельность в стране( короче шпионы) ( как команда ющенко )

потому что они знаю т что кричат бред и ложь и лишь ждут чтоб за ними пошли дураки .

или вы считаете что прикрываться детьми от Омона нормально * ??

Комментарий

• Fr_Pavels
                Экуменист

• 20 October 2000
                • 8775

Вот это фигню сморозили вы так сморозили. Долго смеялся.... ))))))))))

протестанты не тоталитарная секта ой как интересно .... . еще бы узнать почему *

Хотя бы потому, что это -увжаемая во всем мире конфессия.

дружище я живу на Украине и я тебе могу сказать что фарс был устроен с Ющенко .. дорогой эффективный прекрасно рассчитанный фарс

Фигня. У меня были инсайдеры и там и там (и у голубых уголовников и у оранжевых) и могу судить достаточно объективно. Политтехнологии были и та и там, но голубые конечно опозорились по полной

ПОсле того как ты понял что в стране жить тяжело ты подыскал себе теплое место и бросил Родину ...

нет. я уехал, потому что сегодня для меня и моей семьи жить в России небезопасно, как и каждому кто смеет иметь собственное мнение и не пользуется покровительством влиятельных сил. Кроме того, если страна отказалась от тех идеалов, которые ты поддерживал и добровольно одела рабское ярмо, то простите - сегодня это не моя страна. Я вижу Россию другой. не рабской, а свободной, процветающей и счастливой. Пока значит еще не время....

Что мне делать со свободой я знаю. И именно поиск свободы и истины вывел меня из вавилона.

я тебе таких писем протеста за пол час а 1000 чделаю на любые темы от притесления гмосексуалистов и протестанстов до защитычеченцев и бездомных животных

No comments/ Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему; (Прит.26:4)

Комментарий

• Fr_Pavels
                  Экуменист

• 20 October 2000
                  • 8775

а зачем им давить на вас вы ведь в латвии ??? вы вообще для России никто ..так мелкий враг .

Сейчас в Латвии. Но еще недавно жил в России. И не враг я ей. А враг тоталитарному, хамскому и глупому режиму.

свободных людей ? это мне говорит член тоталитарной секты ...

Эта "тоталитарная" по вашим словам секта имеет более чем 450 летнюю историю в России и подарила России художников, поэтом ученых. Большая часть императорской академии наук были моими единоверцами. Почти вся органная школа формировалась моими единоверцами. такие дела...

основной массе не нужна свобода им нада забота и контроль( как бог делает )
                  чтоб им было нормально жить

К примеру бабушкам, которых недавно ОМОНом разгоняли?

Комментарий

• Fr_Pavels
                    Экуменист

• 20 October 2000
                    • 8775

А Хакамада ее член? Ну да в таком случае безусловно поддерживал.

Если вы голосовали за СПС, то как вы можете быть выразителем пропутинских взглядов? И как вы можете сегодня поддерживать русский криптофашизм?

Я не знаю, чего Вы там Латвии желаете, а Россию Вы просто ненавидите

Я искренне люблю Россию. Но сегодня России нет. В 1999 году на эту территорию пришел Совок. И сегодня у меня за восточной границей Совок. Может быть после орнанжевой революции в москве вернется свобода и Россия воскреснет

Комментарий

• kasyan
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 2566

Сообщение от Pavels

Вот это фигню сморозили вы так сморозили. Долго смеялся.... ))))))))))

протестанты не тоталитарная секта ой как интересно .... . еще бы узнать почему *

Хотя бы потому, что это -увжаемая во всем мире конфессия.

Фигня. У меня были инсайдеры и там и там (и у голубых уголовников и у оранжевых) и могу судить достаточно объективно. Политтехнологии были и та и там, но голубые конечно опозорились по полной

нет. я уехал, потому что сегодня для меня и моей семьи жить в России небезопасно, как и каждому кто смеет иметь собственное мнение и не пользуется покровительством влиятельных сил. Кроме того, если страна отказалась от тех идеалов, которые ты поддерживал и добровольно одела рабское ярмо, то простите - сегодня это не моя страна. Я вижу Россию другой. не рабской, а свободной, процветающей и счастливой. Пока значит еще не время....

Что мне делать со свободой я знаю. И именно поиск свободы и истины вывел меня из вавилона.

No comments/ Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему; (Прит.26:4)
                      у вас какое гражданство ? у вас дети учаться в русской школе ?

то что китай уважаемая страна не делает ее не тоталитарной ...

инсайдеры и там и там ...точно казачок засланный цру .

короче ..свалил в трудное для страны время чтож ты не остался бороться с власть ю ? а а знаешь почему потому что ты демократ пока не получишь
                      омоновской дубинкой поперек хребта ..
                      вот цена твоей демократиии ..
                      одни слова ты не способен стоять за идею .

страх вот цена твоей демократии

скажи и мне что делать со "свободой " вообще скажи мне что это за зверь такой я вразумительног ответа так от тебя и не услышал

свобода это что что хочу то и делаю ? или без ответственность илии безнаказанность что это ?

из вавилона ... бросай ты эти наркотики

No comments/ Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему

это правильно ..потому что " если люди подозревают что ты дурак ... молчи , молчи ради бога .. потому что если заговоришь рассешь их последние сомнения .

Комментарий

• kasyan
                        Отключен

• 24 March 2004
                        • 2566

РАЗГОВАРИВАТЬ С ВАМИ
                        БЕСПОЛЕЗНО ..ВЫ МЕНЯ УМОРИЛИ

ПОЭТОМУ Я СЧИТАЮ ЧТО РАЗГОВОР ОКОНЧЕН .Я УШЕЛ ...
                        А ОРАНЖЕВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ ..
                        ЗНАЕТЕ КАК ГОВОРЯТ НА УКРАИНЕ .." НЕ ТУ СТРАНУ ГОНДУРАСОМ НАЗВАЛИ "

Комментарий

• Fr_Pavels
                          Экуменист

• 20 October 2000
                          • 8775

у вас какое гражданство ? у вас дети учаться в русской школе ?

У мня пока еще российское гражданство. Как только сдам государствнный язык - получу гражданство Латвии. Мой ребенок ходит в русский детский садик.

Ваш уход я воспринимаю, как конец аргументов и признание поражения. Спасибо. Я этого собственно говоря с самого начала и ожидал. желаю успешно написать отчет товарищу майору о проделанной воспитательной работе. Может быть вы получите премию в размере 3-5 долларов.

Комментарий

• Fr_Pavels
                            Экуменист

• 20 October 2000
                            • 8775

А все так всегда печально видеть умных вроде бы людей, которые с пеной у рта убеждают, что рабство - это круто...

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Pavels

Если вы голосовали за СПС, то как вы можете быть выразителем пропутинских взглядов?

А я их выражаю? У Вас галюцинации на почве шовинизма.

И как вы можете сегодня поддерживать русский криптофашизм?

Я ничего не поддерживаю.

Я искренне люблю Россию.

Нагло врете.

Но сегодня России нет.

Не дождетесь.©

В 1999 году на эту территорию пришел Совок. И сегодня у меня за восточной границей Совок.

Да? А я и не подметил.

Может быть после орнанжевой революции в москве вернется свобода и Россия воскреснет

Судьба Яндарбиева не пугает? Вы смелый Мутумбу...

Комментарий

• Fr_Pavels
                                Экуменист

• 20 October 2000
                                • 8775

Уже тот факт, что вы не признаете наличия в России тоталитарной диктатуры говорит о том, что вы сторонник Путина. насчет меня или приведите примеры где я высказывался о ненависти к России или извинитесь

Комментарий

Обработка...