болезни телесные- это наказания?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Смирна
    при том, что в природе вряд ли есть такое массового понятие и явление, как "болеют": Бог (хочется верить!) хранит тех, кто не имеет ветлечебниц или возможностей излечиться.
    Могут, конечно, быть травмы (но редко), однако "гастритов" и кариесов, внематочных беременностей или простуд - явно нет, иначе был бы "нонсенс": Бог создал что-то живое, дал ему определённый вид пищи и ореол обитания и за соблюдение этого "наградил" болезнями? (без возможности излечиться? А как же милосердие Божье, Juliya 77? )
    есть Смирна...есть и гастриты, и кариес, все есть....
    претензии разве ко мне? это не мои правила
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от Juliya 77
      есть Смирна...есть и гастриты, и кариес, все есть....
      претензии разве ко мне? это не мои правила
      "О, женщины! "Спор" - ваше имя"

Но я - тоже женщина, и поэтому сяду "покачаться" с Вами на эту "качельку":
      докажите, что животное (хоть какое, но живущее на воле) ОБЯЗАТЕЛЬНО (ваше слово и определение) имеет "какую-нибудь" болезнь.

И тогда скажу: "Мир Вам!"
      Последний раз редактировалось Смирна; 30 September 2012, 03:41 AM.
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• voyageur
        .

• 08 November 2010
        • 6370

Сообщение от Смирна
        докажите, что животное (хоть какое, но живущее на воле) ОБЯЗАТЕЛЬНО (ваше слово и определение) имеет "какую-нибудь" болезнь.
        Спросите об этом охотников, они расскажут вам о многих болезнях животных в природе.
        Пример, среди лис, енотовидных собак очень частое заразное заболевание подкожный клещ, от которого умирает мучительной смертью очень много животных. средняя продолжительность жизни лис в природе 3 года, в то время как в зоопарке они живут лет 10 и более. У каждого вида животных есть свои болезни.
        Болезни диких животных I. Гибель животных в природе. Охрана животных России.
        Болезни диких животных II. Гибель животных в природе. Охрана животных России.
        ....................

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от poslannic
          Спросите об этом охотников, они расскажут вам о многих болезнях животных в природе.
          Пример, среди лис, енотовидных собак очень частое заразное заболевание подкожный клещ, от которого умирает мучительной смертью очень много животных. средняя продолжительность жизни лис в природе 3 года, в то время как в зоопарке они живут лет 10 и более. У каждого вида животных есть свои болезни.
          Болезни диких животных I. Гибель животных в природе. Охрана животных России.
          Болезни диких животных II. Гибель животных в природе. Охрана животных России.
          Спасибо, Уважаемый!
          Но Вы в моём вопросе уловили не то, к чему я апеллировала: не обязательно каждое животное (как и человек) болеет.
          Животные болеют: я в курсе, но пытаюсь "отбить" точку зрения, что равно как и НЕ ВСЕ люди болеют, так и среди животных есть здоровые.

Мир!
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

Обработка...