болезни телесные- это наказания?
Свернуть
X
-
Но я - тоже женщина, и поэтому сяду "покачаться" с Вами на эту "качельку": докажите, что животное (хоть какое, но живущее на воле) ОБЯЗАТЕЛЬНО (ваше слово и определение) имеет "какую-нибудь" болезнь.
И тогда скажу: "Мир Вам!"Последний раз редактировалось Смирна; 30 September 2012, 03:41 AM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Пример, среди лис, енотовидных собак очень частое заразное заболевание подкожный клещ, от которого умирает мучительной смертью очень много животных. средняя продолжительность жизни лис в природе 3 года, в то время как в зоопарке они живут лет 10 и более. У каждого вида животных есть свои болезни.
Болезни диких животных I. Гибель животных в природе. Охрана животных России.
Болезни диких животных II. Гибель животных в природе. Охрана животных России.
....................Комментарий
-
Спросите об этом охотников, они расскажут вам о многих болезнях животных в природе.
Пример, среди лис, енотовидных собак очень частое заразное заболевание подкожный клещ, от которого умирает мучительной смертью очень много животных. средняя продолжительность жизни лис в природе 3 года, в то время как в зоопарке они живут лет 10 и более. У каждого вида животных есть свои болезни.
Болезни диких животных I. Гибель животных в природе. Охрана животных России.
Болезни диких животных II. Гибель животных в природе. Охрана животных России.
Но Вы в моём вопросе уловили не то, к чему я апеллировала: не обязательно каждое животное (как и человек) болеет.
Животные болеют: я в курсе, но пытаюсь "отбить" точку зрения, что равно как и НЕ ВСЕ люди болеют, так и среди животных есть здоровые.
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий