"модная тема"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • costa del sole
    Ветеран

• 11 August 2004
    • 1326

KPbI3 , с Новым Годом !!!

Комментарий

• Faith
      Ветеран

• 26 December 2002
      • 5269

Сообщение от KPbI3
      Желаю Вам в Новом году, быть поэлегантнее....

Внешне тоже?
      Внешне не важно - главное, чтобы "внутри" поэлегантнее

Комментарий

• costa del sole
        Ветеран

• 11 August 2004
        • 1326

Faith "Внешне не важно ... "

Лиза, а Вам не кажется, что это другая крайность. Да и не верю я, извините, что это уж совсем не важно...

Комментарий

• Faith
          Ветеран

• 26 December 2002
          • 5269

В продолжении темы....
          Одежда в Сев. Америке - это совсем другое дело. Волнует только подростков.
          А так, все могут все купить, нет никакого модного "бантика", их тут тысячи. Одеваются люди именно удобно. На каблуках женщину можно встреть либо на балу, либо это даутаун Торонто или Нью-йорка, так называемые "белые воротнички" - клерки крупного бизнеса.
          Элегантно одетые люди обычно встречаются в больших города и в бизнесе. Но этого имиджа требует именно их работа. А так все кэжуал.
          Но это не значит, что это дешевая одежда или некрасивая. Это именно стиль.
          Выпендриваться, как Вы говорите, не модно здесь. Здесь просто негде выпендриваться.
          Я меняла фактически свой стиль одежды два раза - когда приехала жить в США, а потом, когда в Канаду. Каюсь - читаю здешние журналы мод, и спец по моллу ...и мне это нравится.

Комментарий

• Faith
            Ветеран

• 26 December 2002
            • 5269

Сообщение от costa del sole
            Faith "Внешне не важно ... "

Лиза, а Вам не кажется, что это другая крайность. Да и не верю я, извините, что это уж совсем не важно...
            на чужой каравай рот не разевай

Комментарий

Обработка...