Будете смеятся, но для меня это не праздный вопрос, а скорее профессиональный. Я не хочу делить вас на верующих и неверующих. Для меня ясно одно - здесь немало людей стремящихся к балансу духовного и материального мира в своей душе и сознании. Скажите пожалуйста (вопрос ко всем, не только к ледям
) какую роль в вашей жизни играет стиль, мода, ваш имидж, а это и шмотки , и прическа, и ногти, и , прежде всего, идеи... ? Спасибо за все, что услышу
) какую роль в вашей жизни играет стиль, мода, ваш имидж, а это и шмотки , и прическа, и ногти, и , прежде всего, идеи... ? Спасибо за все, что услышу

),пользуюсь только средствами по уходу .
А в СНГ, "на отшибе от цевелизации" еНто гИде?
Фенечки, керамика (в том числе и украшения) и прочее. Как-то и не получилось перестроиться и что-то изменить. Таким образом, у меня два явно противоположных образа, а значит и имиджа. Один - разгильдяйски-наивный, а другой исключительно деловой. Люблю натуральные цвета (красный, а не розовый, зелёный, а не салатовый), любимые - зелёный, черный и красный (только не в сочетании с зелёным). Люблю изделия из кожи, керамики и прочих натуральных материалов, обожаю этнику...Касательно макияжа, то предпочитаю подчеркивать только глаза (подводка и тушь), не люблю тени для век, я с ними только половину дня живая...Короче, вид достаточно хипповский...Ну а деловые мы, конечно, на работе, костюм, оранжевый галстук и остальная байда...Вот такие мы, непростые...
Комментарий