Удаленное из "Темы для крещенных Духом Святым со знамением иных языков"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Anry
    Ветеран

• 28 September 2009
    • 1230

Сообщение от ЛАВРОВ
    Это здесь на форуме. А каббалу читал. А што?
    Это уже флуд конечно. Очень похоже что это написано кабалистом. А использование Кабалы и кабалистов в аргументации - это не серьезно для христиан.

Комментарий

• ЛАВРОВ
      Отключен

• 06 August 2012
      • 1480

Сообщение от Anry
      Это уже флуд конечно. Очень похоже что это написано кабалистом. А использование Кабалы и кабалистов в аргументации - это не серьезно для христиан.
      Для христиан любое знание о Божьем от Иудеев необходимо как воздух,чтобы свой гром в лужу не выдавали за Божье.

Комментарий

• Anry
        Ветеран

• 28 September 2009
        • 1230

Сообщение от ЛАВРОВ
        Для христиан любое знание о Божьем от Иудеев необходимо как воздух,чтобы свой гром в лужу не выдавали за Божье.
        Нашли кого иудеями называть и на кого ссылаться, на тех кто проклинает Иисуса. Вам это чести не делает.

Комментарий

• ЛАВРОВ
          Отключен

• 06 August 2012
          • 1480

Сообщение от Anry
          Нашли кого иудеями называть и на кого ссылаться, на тех кто проклинает Иисуса. Вам это чести не делает.
          Вы проклинаете Иисуса невежеством, выдавая его за человека,а они хранят знания и Писания от Бога,которые Павел назвал богодухновенными.
          Что ценнее для верующего?

Комментарий

• Anry
            Ветеран

• 28 September 2009
            • 1230

Сообщение от ЛАВРОВ
            Вы проклинаете Иисуса невежеством, выдавая его за человека
            Что то вы не то говорите.

а они хранят знания и Писания от Бога,которые Павел назвал богодухновенными.
            Вы о ком говорите, о тех ортодоксах которые проклинают Иисуса? Нам с вами не по пути. Бывайте.

Комментарий

• rebenokavraama
              для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
              • 5818

Сообщение от ЛАВРОВ
              Вы проклинаете Иисуса невежеством, выдавая его за человека,а они хранят знания и Писания от Бога,которые Павел назвал богодухновенными.
              Что ценнее для верующего?
              Сегодня явно не ваш день.
              Дети Авраама
              Мы не сильны против истины, но сильны за истину
              Жду Христа

Комментарий

• ЛАВРОВ
                Отключен

• 06 August 2012
                • 1480

Сообщение от Anry
                Что то вы не то говорите.

Вы о ком говорите, о тех ортодоксах которые проклинают Иисуса? Нам с вами не по пути. Бывайте.
                Нам не по пути было изначально. Я говорю о Писаниях Иудеев, записанных,устных и письменных уже.
                Что вас не устраивает-скажите конкретно.Так общаются верующие.

Вот ваша цитата :
                Тот же Иисус справлял национальные праздники не говоря уже об апостолах, которые идентифицировали себя евреями.

Комментарий

• babay
                  Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                  • 11961

Лавров, ну Вы поняли, Что значит "Давид"?
                  Благословений.
                  ...не было лести в устах Его.
                  У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                  Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                  Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                  ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                  http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                    • 5818

Сообщение от ЛАВРОВ
                    Нам не по пути было изначально. Я говорю о Писаниях Иудеев, записанных,устных и письменных уже.

Вот ваша цитата :
                    Тот же Иисус справлял национальные праздники не говоря уже об апостолах, которые идентифицировали себя евреями.
                    Вы забыли сказать, так общаются верующие во Христа в Духе Его.
                    Дети Авраама
                    Жду Христа

Комментарий

• ЛАВРОВ
                      Отключен

• 06 August 2012
                      • 1480

Сообщение от rebenokavraama
                      Вы забыли сказать, так общаются верующие во Христа в Духе Его.
                      Вы когда пишите,думаете над каждым словом ? Христ и есть Дух Святый.
                      У вас получается верующие в Духа Святого в Духе Его.
                      А надо так:Верующие в Иисуса,как в Господа Бога,Духа Святого,пришедшего во плоти.Это уже означает крещенных Духом Святым,живущих в Духе Святом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от babay
                      Лавров, ну Вы поняли, Что значит "Давид"?
                      Благословений.
                      А доказательство этой формулы приводит и сам Иисус :

7 Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,
                      8 и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:

Давид и значит : Дух Святый,Утешитель,Спаситель,Избавитель.

Комментарий

• Anry
                        Ветеран

• 28 September 2009
                        • 1230

Сообщение от ЛАВРОВ
                        Да конкретнее уж некуда. Вы считаете проклинающих Иисуса хранителями и исполнителями Священных Писаний (Ветхого Завета).

Вот ваша цитата :
                        Не вижу в моих словах подтверждения ваших слов. Я здесь подчеркиваю, что евреи верующие в Иисуса становятся иудеями (в библейском значении) со своими национальными праздниками. А проклинающим нет среди них места.

Комментарий

• ЛАВРОВ
                          Отключен

• 06 August 2012
                          • 1480

Сообщение от Anry
                          Да конкретнее уж некуда. Вы считаете проклинающих Иисуса хранителями и исполнителями Священных Писаний (Ветхого Завета).

Не вижу в моих словах подтверждения ваших слов. Я здесь подчеркиваю, что евреи верующие в Иисуса становятся иудеями (в библейском значении) со своими национальными праздниками. А проклинающим нет среди них места.
                          Странные выводы у вас. Я говорю о Писаниях,как о кладези Божьей,вы меня толкаете в политику.
                          Какие национальные праздники исполнял Иисус,когда Он Сам дал эти праздники ,как знамение ?

Что такое Авив?
                          Авив означает стадию созревания ячменя. Это ясно из Шемот 9, 31-32, где описывается опустошение, вызванное казнью градом:
                          "И лен, и ячмень были побиты, ибо ячмень был Авив, а лен был Гив'оль. А пшеница и полба не были побиты, ибо они были темные (Афилот)".
                          В приведенном отрывке говорится, что урожай ячменя был уничтожен градом, в то время как пшеница и полба не пострадали.
                          Чтобы понять причину этого, мы должны рассмотреть, как созревают зерновые.
                          Когда зерна только начинают образовываться, колосья гибкие и имеют темно-зеленый цвет. По мере созревания, колосья становятся светло-желтыми и более ломкими.

Причина того, что ячмень был уничтожен, а пшеница нет, в том, что ячмень достиг стадии созревания, называемой Авив, и поэтому стал настолько ломким, что был уничтожен градом.
                          В отличие от него, пшеница и полба еще были на раннем этапе своего созревания, когда они еще гибкие и не подвержены уничтожению градом(а пшеница созреет на день ПЯТИДЕСЯТНИЦЫ).Описание пшеницы и полбы как "темных" (Афилот) указывает на то, что они еще были темно-зелеными и не начали светлеть и приобретать светло-желтый оттенок, характерный для зрелых зерновых. В отличие от них, ячмень достиг стадии Авив, на которой он более не является "темным", и в этот момент начал, вероятно, золотиться.

Вот вам пример кладези.

Комментарий

• Anry
                            Ветеран

• 28 September 2009
                            • 1230

Сообщение от ЛАВРОВ
                            Странные выводы у вас. Я говорю о Писаниях,как о кладези Божьей,вы меня толкаете в политику.
                            Какие национальные праздники исполнял Иисус,когда Он Сам дал эти праздники ,как знамение ?
                            Вы говорили о евреях не принимающих Иисуса (о кабалистах), что "они хранят знания и Писания от Бога". Мне приходиться разжевывать ваши же слова. При чем здесь политика в ум не приложу. Походу разговор затянулся. Прощевайте.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                              • 5818

Сообщение от ЛАВРОВ
                              Вы когда пишите,думаете над каждым словом ? Христ и есть Дух Святый.
                              Вы вообще, какого-то христа исповедуете. И к Иисусу Христу отношения не имеете вообще никакого, как и к Духу Святому, как и к крещению.

У вас получается верующие в Духа Святого в Духе Его.
                              Верой нужно принять именно Иисуса Христа и тогда только произойдет крещение Духом Его. Вы же проповедуете принципиально иное благовестие. О принятии верой некоего духа - христа.

А надо так:Верующие в Иисуса,как в Господа Бога,Духа Святого,пришедшего во плоти.
                              Вы разум последний весь растеряли, по ходу Лавров. Момент крещения Иисуса Христа вспомните. Единственник, вы наш. Иисус принимал крещение от Иоанна в воде, при этом Дух Святой сошел на Него в виде голубя, при это Отец провозгласил , - Сей есть Сын Мой возлюбленный. Пальцы позагибайте что-ли?

А доказательство этой формулы приводит и сам Иисус :

7 Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,
                              Если я пошлю кого-то , то это и будет означать, что пойдет другой , не я. А если вы пошлете кого-то , то пойдете не вы, а посланный вами. Неужели это так трудно понять.

8 и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:

Давид и значит : Дух Святый,Утешитель,Спаситель,Избавитель.
                              Ну вот и не уничижайте Давида, о чем я вам уже сегодня говорила. Дух Святой прославляет Иисуса Христа, воплощенное слово Его, которое было у Бога и которое было Бог.
                              Дети Авраама
                              Жду Христа

Комментарий

• ЛАВРОВ
                                Отключен

• 06 August 2012
                                • 1480

Сообщение от Anry
                                Вы говорили о евреях не принимающих Иисуса (о кабалистах), что "они хранят знания и Писания от Бога". Мне приходиться разжевывать ваши же слова. При чем здесь политика в ум не приложу. Походу разговор затянулся. Прощевайте.
                                У каббалистов можете найти очень много разъяснений неясных мест в Писании. До свидания.

Комментарий

Обработка...