Удаленное из "Темы для крещенных Духом Святым со знамением иных языков"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Чтобы не нарушать условий данной темы, открыл параллельно другую тему, где критика как раз приветствуется: http://www.evangelie.ru/forum/t112707.html#post3788996
Ваша такая реакция совершенно не обсоснована
Цель темы другая ..
Помогать..
Даже критикам..Искренние будут молча читать, больше поймут, чем когда все время "критики" любыми методами пытаются заглушит..
Так что тема для всех, кто хочет действительно понять..
Вот Игорь 77 непримиримый противник пока, но реакция на тему верная ..
Можно всем противникам брать пример..
Потому что , для критики и диспутов об этом тем хватаетКомментарий
-
-
Почти три страницы о иных языках. И ни одного сообщения о даре конкретного языка.
Из Деяний видно что говорили апостолы на иных для себя, но на языках понятных для других, т.е. проще говоря на иностранных языках.
И это вполне разумно что прежде говорения на ангельских языках, человек получает дар иных человеческих языков.
Так кто из присутствующих и говорящих, имеет дары иностранных языков и каких? При этом осознанно(т.е. понимая сам то что говорит) потому что он говорит "...о великих делах Божиих"(Деян.2:11).исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Комментарий
-
Почему-то пришло на сердце; у меня автомобиль BMW и для меня "братаны" все,кто тоже имеет BMW ,а кто ниже классом-это не сюда!
Почему-то печально,Рафаэль,очень печально...
"Горе миру от соблазнов,ибо надобно придти соблазнам;но горе тому человеку,через которого соблазн приходит."
Что это есть,как не превозношение!?
П.С. Я никого не намерен обидеть. Благословений вам!"...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."Комментарий
-
Все будет, но не по вашему расписанию. и плану..
Учитесь терпеть..
А то три страницы терпел ..
Как на севере говорили три трубки пути..
А две страницы уже удаленного флуда не видите?..
Читайте..
Вы (ко всем, чьи посты удалены, как флуд) везде себя так ведете?
Игнорируя все просьбы , наплевав на все приличия..
Вы и в школе так учились, заглушая все время преподавателя?Комментарий
-
Тема для крещенных Духом Святым со знамением иных языков
ПС. да, забыл сказать главное. голосов не слышу, думаю, это к лучшему.Комментарий
-
Да нет,Рафаэль,в школе все были равны перед Учителем и Он всех вместе научал,а не по группам распределял.
Да я уже и в ту тему пришел, отвечаю..
Разве мало тем на Форуме, где споры об этом, диспуты..?
Полно..
А если и здесь это все устроить, цели -помочь всем , и имеющим и ищущим по истине, нам точно не достигнуть..
эта тема не для диспутов, а для помощи..Последний раз редактировалось Рафаэль; 24 September 2012, 02:50 PM."...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."Комментарий
-
Сами же себя так и сдали. Даже для вас это просто некое учение, что я подчеркивала десятки раз.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE]
- - - Добавлено - - -
ЗЫ А вообще меня так умиляют подобные темы,там типа женщинам не входить. Тема для крещнных духом со знамением языков. И потом некто меня убеждет бия себя кулаками в грудь, что он не лицеприятен.
Да можете стереть мои сообщения. Разрешаю.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Но в Писании записано , что Святой Дух приходит на 50 день после вознесения Иисуса Христа к Отцу ,и исключительно к тем кого Он Сам очищал Словом и доводил до совершенства . При чём : получающие Святого Духа находятся в страхе и ужасе от угрозы властей , фарисеев и книжников , быть схваченными и убитыми.Комментарий
-
Вот основополагающее свойство Дара знания языков от Святого Духа :
.....[Деян.2:6] Когда сделался этот шум, собрался народ, и пришел в смятение, ибо каждый слышал их говорящих его наречием.
Этот Дар был очень даже нужен апостолам , потому как им предстояло идти и проповедовать по всему миру среди многих наречий и языков . И без Дара Свыше , они бы не смогли добиться , чтобы их понимали иностранцы.
Ну и кто же , из вас тут всех -может провещевать духом так , чтобы его понимали : англичане , немцы , португальцы , китайцы , японцы , финоугорцы , латиносы и другие ?
Кто имеет этот Дар Святого Духа ?Комментарий
-
Я слышал неоднократно , как в некоторых собраниях люди говорят на какой то абракадабре. Потом мне пояснили , дескать -это и есть Иной язык от Святого Духа . Однако эту абракадабру не понимал -никто и даже те кто говорил на ней. Следовательно -это не Дар Святого Духа.
Пытался и сам просить у Бога говорить на этой абракадабре - в ответ тишина.
Но вот в Духе кое что произошло . Раньше когда ко мне были видения и сновидения , я слышал как некие духи внутри меня говорили что то мне и пытались что то донести . И их язык тоже был какой то чудоковатый и непонятный мне - я их не понимал. Когда выходил из этого состояния , то пытался повторить их язык своими устами - получалось ещё нелепее и смешнее , а сама память их языка таяла в уме посекундно . Через полчаса после Духовного состояния , я уже не мог вспомнить их произношение.
Но после того как я стал просить о языках , постепенно кое чо изменилось. Когда бываю в Духе и ко мне приступает некая Сила или некий дух или власть , и начинает мне что то говорить , то я стал отчасти их понимать . Урывками , частями . А на даный момент , что было отчасти -прошло. Теперь я понимаю всех и понимаю всё , что мне говорят в Духе те или иные Силы , Власти , духи пророческие на своём языке . Слышу всё сообщество , что есть во мне .
Мой ум понимает их язык , а я могу уже по человечески своими устами высказать ту мысль , которую они мне донесли. А им есть , что доносить до нас. И их мудрость -иная , чем человеческая. Но она всегда оказывается выше мудрости земной.
Знаю и других людей , которые честно признались , что просто имитировали абракадабру в собрании , чтобы не быть уличёными в отсутствии "святого духа". А на самом деле ничего не имели .
Говорю как есть - я не имею в себе Святого Духа , ибо не достиг ещё совершенства , чтобы Господь просил Своего Отца послать мне Святого Духа. Поэтому и Дара не имею ,чтобы меня понимали иностранцы -люди говорящие на других наречиях и сам кроме русского языка -других не понимаю.
А вот язык Духа пророческого - Иной язык , я понимаю , язык образов и символов (более менее) понимаю.
Посему берегитесь ,как бы вас не увели от истинного понимания Дара Святого Духа и дара духа пророческого.
Вполне допускаю , что с некоторыми происходит следующее : дух пророчества овладевает устами человека и начинает говорить своим языком - в итоге мы слышим абракадабру , которя никого не назидает : ни слушателей , ни говорящего. Посему и пользы особой не вижу от неё . Даже более скажу , для некоторых это становится поводом превознестись над ближним.
А вот если найдётся кто из вас , кто будет понимать саму мысль , говорящего духа -другое дело . Пусть тот и рзъясняет на человеческом языке , что Дух хотел донести.Последний раз редактировалось Песнь; 25 September 2012, 01:09 AM.Комментарий
Комментарий