Удаленное из "Темы для крещенных Духом Святым со знамением иных языков"

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13751

Удаленное из "Темы для крещенных Духом Святым со знамением иных языков"

Аля ата коля баба тимтум или бумбум пара пара на фик ляля. Ок? Это типо ляля каля - иные языки? Или всё же вы поняли меня на своём наречии о чём я тут распинался? Данунах хамси да?
    Христос - наш Учитель.
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13751

Я чего то не понял вы моё говорение языками за флуд посчитали? Ну ни чего страшного, я молча поговорю на языках раз ни чего не понятно.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Рафаэль
      R.I.P.

• 02 June 2002
      • 12499

Сообщение от Nekto
      Я да. С 1997 года. И не только языки. А и многое другое. помогать мне не нужно. Спасибо,Бог уже помог. А поговорить можно. Обещаю не флудить.

- - - Добавлено - - -

Кстати,Рафаэль, я спрошу немного не по теме. А чего у меня на смарте с Опера не получается писать на форуме? Посты. Один раз всего получилось. а хотелось бы. в чем причина может быть? А то спросить не у кого просто. Не знаю где спросить. У меня стоит Яндекс Опера Мобайл
      спрашивайте в техническом разделе..
      там много спецов, я не знаю.
      Ваш этот вопрос позже с моим ответом (добавление) удалю

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13751

Сообщение от Ястреб.
        ... Скажите почему такая тема вам пришла на сердце. А дар мудрости, что при этом не должен присутствовать, что теперь Дух Святой разделился.
        ...Эта тема умрет потому, что для дара иных языков нужен толкователь. Я ещё не разу не видел чтоб кто то смог описать на бумаге дар языка, а без свидетельства, как быть? На форуме много есть те кто маскируются, как быть с этими,ведь непонятность языка можно придумать, а кто будет проверять?
        А по моему, это чистое лицемерие принимать своё бубу за говорение языками, когда тебя ни кто не понимает. Вот я в предыдущем посте продемонстрировал и записал своё бубу и его стёрли посчитав за флуд. Ну так знайте не имеющие плода, что когда я говорю на языках вы его ни как не сотрёте, потому-что оно будет слышимо в вашей голове и принимаемо не за флуд, а за свои личные намерения.
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13751

Сообщение от Злобин Дмитрий
          Рафаэль Здравствуйте ! Рад появлению на Форуме самомодерируемой темы. Вы открыли тему ,Вы же ее и модерируете. Искренне желаю Вам ,и успеха.
          А вы так просто не сдавайтесь ведь говорение на языках не возможно отмордерировать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рафаэль
          Разве сегодня крещенный тут же стал совершенным в пользовании и понимании того, что Бог ему дал?
          Вот мудростью Божьей и будем детям Божьим помогать, делиться опытом..
          Поэтому, прошу других здесь не устраивать споров и диспутов, так как назначение этой темы -помощь имеющим и желающим получить..
          А на вопросы тех, кто не имеет, и пока не согласен мы давно отвечаем в других темах, ими же созданных или созданных сторонниками, но для дискуссии

и про толкование будем помогать, объяснять..
          теперь к Вам вопрос
          Вы сами крещены Духом Святым со знамением иных языков или хотите получить?
          простите, но порядок нужно соблюдать..
          Конечно иначе это фарс а не говорение языками:
          4 И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.
          5 В Иерусалиме же находились Иудеи, люди набожные, из всякого народа под небом.
          6 Когда сделался этот шум, собрался народ, и пришел в смятение, ибо каждый слышал их говорящих его наречием.
          7 И все изумлялись и дивились, говоря между собою: сии говорящие не все ли Галилеяне?
          8 Как же мы слышим каждый собственное наречие, в котором родились.
          9 Парфяне, и Мидяне, и Еламиты, и жители Месопотамии, Иудеи и Каппадокии, Понта и Асии,
          10 Фригии и Памфилии, Египта и частей Ливии, прилежащих к Киринее, и пришедшие из Рима, Иудеи и прозелиты,
          11 критяне и аравитяне, слышим их нашими языками говорящих о великих делах Божиих?
          12 И изумлялись все и, недоумевая, говорили друг другу: что это значит?
          13 А иные, насмехаясь, говорили: они напились сладкого вина.
          14 Петр же, став с одиннадцатью, возвысил голос свой и возгласил им: мужи Иудейские, и все живущие в Иерусалиме! сие да будет вам известно, и внимайте словам моим:
          15 они не пьяны, как вы думаете, ибо теперь третий час дня;
          16 но это есть предреченное пророком Иоилем:
          17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
          18 И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать. Деян.2

Пророчество - потому и пророчество что всем внятно слышимо и понимаемо, а не фигня какая. К стати о том что их пошатывало как от вина в этом есть ключ очищения.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13751

Сообщение от ЛАВРОВ
            Апостол Павел и всякий принявший Духа Святого не может не молиться иными языками непрестанно.
            Это называется угашать Духа Святого -перестать молиться ,а правильнее, пророчествовать иными языками.
            При крещении Духом Святым получают не способности, а знамение Божье.,удостоверение их веры и спасения от смерти. И пророчествуют всяким словом всякого языка под небом для духа своего,чтобы потом пророчествовать собранию и всякому от Духа Святого изученными словами на понятном ,родном языке.

Из Втор 8, 3 по переводу LXХ это место читается буквально так: "чтобы возвестить тебе, что не на хлебе одном будет жить человек, но на всяком слове, исходящем через уста Бога, будет жить человек". Букв, с еврейского: "что не хлебом одним живет человек, что всем, исходящим из уст Иеговы, живет человек".
            Уж лучше пусть пророчествуют на понятном родном языке и не обманываются. Знамения ищет род лукавый и не дастся ему.
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13751

Сообщение от Батёк
              Уж лучше пусть пророчествуют на понятном родном языке и не обманываются. Знамения ищет род лукавый и не дастся ему.
              Чтобы ни кто не обольщался что имеет какой дар от Бога я приведу пример как и для чего работает говорение на языках:

45 Филипп находит Нафанаила и говорит ему: мы нашли Того, о Котором писали Моисей в законе и пророки, Иисуса, сына Иосифова, из Назарета.
              46 Но Нафанаил сказал ему: из Назарета может ли быть что доброе? Филипп говорит ему: пойди и посмотри.
              47 Иисус, увидев идущего к Нему Нафанаила, говорит о нем: вот подлинно Израильтянин, в котором нет лукавства.
              48 Нафанаил говорит Ему: почему Ты знаешь меня? Иисус сказал ему в ответ: прежде нежели позвал тебя Филипп, когда ты был под смоковницею, Я видел тебя.
              49 Нафанаил отвечал Ему: Равви! Ты Сын Божий, Ты Царь Израилев.
              50 Иисус сказал ему в ответ: ты веришь, потому что Я тебе сказал: Я видел тебя под смоковницею; увидишь больше сего.
              51 И говорит ему: истинно, истинно говорю вам: отныне будете видеть небо отверстым и Ангелов Божиих восходящих и нисходящих к Сыну Человеческому.Ин.1

Все знали что в Назарете жили много язычников самаритян, эллинов и прочих безбожников творящих безпридел и Нафанаил был в этом убеждён и говорил правду. Но вот что-то случилось когда он сидел под смоковницей: Иисус видел его. Это видение не простое в этот момент Иисус настроил с Нафанаилом ментальный контакт говорением на языках - телепотически. Поэтому Нафанаилу показалось как будто Иисус его знает, на что получил ответ что видение Иисуса - создало ментальную связь говорения на языках и Нафанаил стал с ним одной ментальностью как родной брат. Т.е. говорение на языках это способ располагать к себе не знакомых людей и делать их братьями.
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13751

Ещё один пример дара говорения на языках:

7 Приходит женщина из Самарии почерпнуть воды. Иисус говорит ей: дай Мне пить.
                8 Ибо ученики Его отлучились в город купить пищи.
                9 Женщина Самарянская говорит Ему: как ты, будучи Иудей, просишь пить у меня, Самарянки? ибо Иудеи с Самарянами не сообщаются.
                10 Иисус сказал ей в ответ: если бы ты знала дар Божий и Кто говорит тебе: дай Мне пить, то ты сама просила бы у Него, и Он дал бы тебе воду живую.
                12 Неужели ты больше отца нашего Иакова, который дал нам этот колодезь и сам из него пил, и дети его, и скот его?
                13 Иисус сказал ей в ответ: всякий, пьющий воду сию, возжаждет опять,
                14 а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную.
                15 Женщина говорит Ему: господин! дай мне этой воды, чтобы мне не иметь жажды и не приходить сюда черпать.
                16 Иисус говорит ей: пойди, позови мужа твоего и приди сюда.
                17 Женщина сказала в ответ: у меня нет мужа. Иисус говорит ей: правду ты сказала, что у тебя нет мужа,
                18 ибо у тебя было пять мужей, и тот, которого ныне имеешь, не муж тебе; это справедливо ты сказала.
                19 Женщина говорит Ему: Господи! вижу, что Ты пророк. Ин.4

Опять: женщина убеждена что самаритяне не сообщаются с иудеями, но Иисус настроил ментальный контакт говорением на языках и ни только убедил женщину в обратном но и считал сколько у неё было мужей и что она живёт с сожителем.
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Черный Ворон
                  Отключен

• 23 April 2012
                  • 2778

Сообщение от Рафаэль
                  справка обо мне.
                  Меня Господь крестил Духом Святым со знамением иных языков, когда я один дома молился в своей комнате в начале 1989 года.
                  Хорошо Вам, есть чем погордиться.

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13751

Сообщение от korablevsergey
                    Значит наврали в Деяниях...Действительно...Насколько легче было бы...Нет Деяний апостолов...Нет и языков.
                    А нет, легче не будет я вам обещаю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Черный Ворон
                    Хорошо Вам, есть чем погордиться.
                    Это о двух концах, лучше пребывать в золотой середине.
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• ЛАВРОВ
                      Отключен

• 06 August 2012
                      • 1480

Сообщение от Батёк
                      А так и пророчествуют все,от собственной плоти и от похоти изученными словами.
                      Оттого и не дается знамения роду лукавому и прелюбодейному,что ищут не Бога ,Духа Святого и знамения Его в человеке ,говорящего иными,незнакомыми языками,а ищут знамения власти Его самими собою придуманными и желаемыми способами.

Комментарий

• tolyAna
                        Завсегдатай

• 15 December 2011
                        • 694

Сообщение от Р*Р°СаэлС
                        РСР°СССЏ Рё сесССС , СЌСР° Сема для РІРѕРїСРѕСЃРѕРІ РІСЃСЏРєРѕРіРѕ, РєСРѕ РєСРµСен РССРѕРј РЎРІСЏССРј СЃРѕ знамением РёРЅСС СЏР·СРєРѕРІ.

Также для СРµС, РєСРѕ РІРµСРёС СЌСРѕРјС ССениС, СРѕСРµС Рё сам РїРѕР»ССРёСС РєСРµСение РССРѕРј РЎРІСЏССРј СЃРѕ знамением РёРЅСС СЏР·СРєРѕРІ,

РЈ меня есСС Р°РІСРѕРјРѕР±РёР»С,BMW Рё СЏ СЃСРёСР°С Р±СР°Санами СРµС,РєСРѕ РµР·РґРёС РЅР° СР°РєРёС Р¶Рµ авСРѕ!

РЈ РєРѕРіРѕ авСРѕ РЅРёР¶Рµ классом-нам РЅРµ РїРѕ РїССРё!

РРµСалСРЅРѕ,Р*Р°СаэлС,РѕСРµРЅС РїРµСалСРЅРѕ.....

"РРѕСРµ РјРёСС РѕС СЃРѕР±Р»Р°Р·РЅРѕРІ,РёР±Рѕ надобно РїСРёРґСРё соблазнам;РЅРѕ РіРѕСРµ СРѕРјС СеловекС,СРµСез РєРѕСРѕСРѕРіРѕ соблазн РїСРёСРѕРґРёС."

Р.РЎ. РЎСР±Р±РѕСРЅРёРєРё,бапСРёСЃСС,РїСавослав РЅСРµ,РєР°Солики,РєСРѕ Сам РµСС,РЅРµ зевайСРµ,Р±РµСРёСРµ РїСРёРјРµС Рё РѕСРєССвайСРµ СЃРІРѕРё СЃРѕР±СЃСвеннСРµ закССССРµ СемС!

РРµРґС СРѕССРј-СРѕ РРРРРРќР¤РРЎРЎРРРќРђРЬНЫР!
                        "...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."

Комментарий

• g14
                          .

• 18 February 2005
                          • 10465

Сообщение от korablevsergey
                          Значит наврали в Деяниях...Действительно...Насколько легче было бы...Нет Деяний апостолов...Нет и языков.
                          А к чему это "наврали в Деяниях"? Не понял смысла.
                          "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62355

Сообщение от Рафаэль
                            Прошу вас не вдаваться в споры с теми, кто пока отвергает учение о том, что крещение Духом Святым обязательно сопровождается знамением иных языков..(такие посты в этой теме будут удаляться, для таких диспутов есть другие темы об этом на форуме)
                            прошу не согласных с этим учением здесь , в этой теме свои вопросы не задавать и споры по этому вопросу здесь не устраивать..
                            такие посты -споры, противления, и все остальное , что не по теме, буду удалять..
                            Чтобы не нарушать условий данной темы, открыл параллельно другую тему, где критика как раз приветствуется: http://www.evangelie.ru/forum/t112707.html#post3788996
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• ЛАВРОВ
                              Отключен

• 06 August 2012
                              • 1480

Сообщение от Певчий
                              Чтобы не нарушать условий данной темы, открыл параллельно другую тему, где критика как раз приветствуется: http://www.evangelie.ru/forum/t112707.html#post3788996
                              Но одна маленькая ,но гордая птичка не захотела быть Кавказской пленницей и создала на дне самого большого форума тэму-назло надменному соседу. (для обоюдного удаления)

Комментарий

Обработка...