Удаленное из "Темы для крещенных Духом Святым со знамением иных языков"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Что вас не устраивает-скажите конкретно.Так общаются верующие.
Вот ваша цитата :
Тот же Иисус справлял национальные праздники не говоря уже об апостолах, которые идентифицировали себя евреями.Комментарий
-
Лавров, ну Вы поняли, Что значит "Давид"?
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Нам не по пути было изначально. Я говорю о Писаниях Иудеев, записанных,устных и письменных уже.
Что вас не устраивает-скажите конкретно.Так общаются верующие.
Вот ваша цитата :
Тот же Иисус справлял национальные праздники не говоря уже об апостолах, которые идентифицировали себя евреями.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Вы когда пишите,думаете над каждым словом ? Христ и есть Дух Святый.
У вас получается верующие в Духа Святого в Духе Его.
А надо так:Верующие в Иисуса,как в Господа Бога,Духа Святого,пришедшего во плоти.Это уже означает крещенных Духом Святым,живущих в Духе Святом.
- - - Добавлено - - -
А доказательство этой формулы приводит и сам Иисус :
7 Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,
8 и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:
Давид и значит : Дух Святый,Утешитель,Спаситель,Избавитель.Комментарий
-
Вот ваша цитата :
Тот же Иисус справлял национальные праздники не говоря уже об апостолах, которые идентифицировали себя евреями.Комментарий
-
Да конкретнее уж некуда. Вы считаете проклинающих Иисуса хранителями и исполнителями Священных Писаний (Ветхого Завета).
Не вижу в моих словах подтверждения ваших слов. Я здесь подчеркиваю, что евреи верующие в Иисуса становятся иудеями (в библейском значении) со своими национальными праздниками. А проклинающим нет среди них места.
Какие национальные праздники исполнял Иисус,когда Он Сам дал эти праздники ,как знамение ?
Что такое Авив?
Авив означает стадию созревания ячменя. Это ясно из Шемот 9, 31-32, где описывается опустошение, вызванное казнью градом:
"И лен, и ячмень были побиты, ибо ячмень был Авив, а лен был Гив'оль. А пшеница и полба не были побиты, ибо они были темные (Афилот)".
В приведенном отрывке говорится, что урожай ячменя был уничтожен градом, в то время как пшеница и полба не пострадали.
Чтобы понять причину этого, мы должны рассмотреть, как созревают зерновые.
Когда зерна только начинают образовываться, колосья гибкие и имеют темно-зеленый цвет. По мере созревания, колосья становятся светло-желтыми и более ломкими.
Причина того, что ячмень был уничтожен, а пшеница нет, в том, что ячмень достиг стадии созревания, называемой Авив, и поэтому стал настолько ломким, что был уничтожен градом.
В отличие от него, пшеница и полба еще были на раннем этапе своего созревания, когда они еще гибкие и не подвержены уничтожению градом(а пшеница созреет на день ПЯТИДЕСЯТНИЦЫ).Описание пшеницы и полбы как "темных" (Афилот) указывает на то, что они еще были темно-зелеными и не начали светлеть и приобретать светло-желтый оттенок, характерный для зрелых зерновых. В отличие от них, ячмень достиг стадии Авив, на которой он более не является "темным", и в этот момент начал, вероятно, золотиться.
Вот вам пример кладези.Комментарий
-
Вы говорили о евреях не принимающих Иисуса (о кабалистах), что "они хранят знания и Писания от Бога". Мне приходиться разжевывать ваши же слова. При чем здесь политика в ум не приложу. Походу разговор затянулся. Прощевайте.Комментарий
-
Вы вообще, какого-то христа исповедуете. И к Иисусу Христу отношения не имеете вообще никакого, как и к Духу Святому, как и к крещению.
У вас получается верующие в Духа Святого в Духе Его.
А надо так:Верующие в Иисуса,как в Господа Бога,Духа Святого,пришедшего во плоти.
А доказательство этой формулы приводит и сам Иисус :
7 Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,
8 и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:
Давид и значит : Дух Святый,Утешитель,Спаситель,Избавитель.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
У каббалистов можете найти очень много разъяснений неясных мест в Писании. До свидания.Комментарий
Комментарий