Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Прочитайте все с кем я когда-либо общался, пожалуйста!!!
Я понял, брат!
Я же сын Бога! Почему я должен боятся этих нехристей??? Да пусть они трепещут!
Со мной Бог!
Вы правильно поняли!!!Первым делом у Вас спросят Ф.И.О. Ответте ,что прежде хотите ПОГОВОРИТЬ О ВЕРЕ ! Не говорите ни о чем КРОМЕ РЕЛИГИИ! Даже если Вас станут бить ,ГОВОРИТЕ О РЕЛИГИИ. На ЛЮБОЙ ВОПРОС отвечайте цитатами из Библии. Да поможет Вам Бог................ и глупый старикашка Дмитрий Злобин. СТОЙТЕ ТВЕРДО!!!!!
Приветствую всех! Похоже это мой последний раз в этом форуме на ближайшие два года (ну может я и буду заходить, но редко), так как меня всё же призвали в армию в качестве офицера, как я не старался откосить - щитстема оказалась сильнее
Тем же кто разделяет мою позицию - спасибо за поддержку!
Слава Иисусу Христу!
(Если кто живёт в Питере и особенно в районе Гатчины - можете постучаться в аську -ну и все остальные тоже 218450687)
Приветствую всех! Похоже это мой последний раз в этом форуме на ближайшие два года (ну может я и буду заходить, но редко), так как меня всё же призвали в армию
Привет. Я вот даже и не знаю или мы с тобой встречались на форуме, так как я новичок здесь, но случайно наткнулась на эту тему, и решила пожелать тебе всего хорошего, и Божьих благословений. Удачи тебе, Amicabile! И не забывай молитса Богу в трудные минуты, а в хорошие благодарить Его. Да поможет тебе Господь, не горюй.
Вы правильно поняли!!!Первым делом у Вас спросят Ф.И.О. Ответте ,что прежде хотите ПОГОВОРИТЬ О ВЕРЕ ! Не говорите ни о чем КРОМЕ РЕЛИГИИ! Даже если Вас станут бить ,ГОВОРИТЕ О РЕЛИГИИ. На ЛЮБОЙ ВОПРОС отвечайте цитатами из Библии. Да поможет Вам Бог................ и глупый старикашка Дмитрий Злобин. СТОЙТЕ ТВЕРДО!!!!!
Это, конечно, может сработать (всмысле дадут белый билет, если поверят в ненормальность). Но могут быть и осложнения: психушка, штрафбат или спец батальон для религиозных фанатиков.
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
Это, конечно, может сработать (всмысле дадут белый билет, если поверят в ненормальность). Но могут быть и осложнения: психушка, штрафбат или спец батальон для религиозных фанатиков.
Здравствуйте Игорь ! Поверьте ,я прекрасно понимаю что делаю. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!! Если хотите ,могу прокомментировать в приват. МИР Вам. С Уважением Дмитрий.
Здесь не могут заставить лечиться без твоего согласия. А религиозных фанатиков, как я понял, просто освобождают от службы по инициативе армии.
Не вздумайте корчить из себя религиозного фанатика ! Это Вас погубит. Повторяю ГОВОРИТЕ ИСКРЕННЕ И ЧЕСТНО ! Вот Вам и весь мой комментарий. А теперь СПАААТЬ!
Комментарий