Прочитайте все с кем я когда-либо общался, пожалуйста!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Хранитель
    Ветеран

• 03 July 2004
    • 1465

[QUOTE=Amicabile]вобщем то всё окей - в эту среду меня сняли с приказа, и через паруц недель будет на руках военник офицера запаса.

Ты че в уклонисты записался ??

Прошу пояснить ,если не трудно..

я просмотер тему с начала....
    Слушай в нети шарить ты научился.а стрелять нет..
    Ты бв научился бы стрелять ,а потом бы и к нету..
    Каждый мужик немного военный.... и стыдно должно косить..если у тя есть чем служить...

эх...всех нехристей и муслимов в армию..а благородные Христиане в иНет.. ..... упс ...
    Последний раз редактировалось Хранитель; 04 February 2005, 05:36 AM.
    Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
    63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• Amicabile
      Ветеран

• 28 December 2003
      • 4050

Хранитель Я не буду ничего поянять - все и так всё знают. Я ничего противозаконного не сделал, а насчёт уклонения я считаю что каждый кто не хочет служить имеет право этого не делать - и раз законы такие что нельзя от этого уйти по закону пусть косят как хотят.
      "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• Хранитель
        Ветеран

• 03 July 2004
        • 1465

[QUOTE=Amicabile]

ладно замяли,понятно.. скажи мне просто ,кто должен служить..?
        сейчас .когда нет возможности содержать Проффесионалов..?
        Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...

Комментарий

• Amicabile
          Ветеран

• 28 December 2003
          • 4050

[QUOTE=Хранитель]
          Сообщение от Amicabile

ладно замяли,понятно.. скажи мне просто ,кто должен служить..?
          сейчас .когда нет возможности содержать Проффесионалов..?
          Понятия не имею. По-моему это дикость, когда в стране как в первобытном обществе каждый мужчина воин а каждая женщина домохозяйка - мы не дикари-неандертальцы, есть и другие профессии помимо армии. Кроме того (меня правда это не касается, я офицер, а вот насчёт солдат) пока сохраняется хотя бы один процент что парень попадёт в частьь где есть дедовщина, где его могут искалечить, изнасиловать и унизит, он имеет право не хотеть идти служить и отмазываться любыми способами - пардон, на карту поставлены его жизнь и здоровье. Правда, защитники призыва говорят, что не во всех частях так, есть и хорошие - НО, ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ИГРАТЬ В РУССКУЮ РУЛЕТКУ - то есть может будет дедовщина а может и нет. Повторяю, пока есть хоть один процент вероятности что попадёшь именно так - имеешь право бороться и сопротивляться!!!
          "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Комментарий

• Хранитель
            Ветеран

• 03 July 2004
            • 1465

Сообщение от Amicabile
            Понятия не имею. По-моему это дикость, когда в стране как в первобытном обществе каждый мужчина воин а каждая женщина домохозяйка - мы не дикари-неандертальцы,

Ты просто живеш пока при мире...и мирном районе....

- НО, ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ИГРАТЬ В РУССКУЮ РУЛЕТКУ - то есть может будет дедовщина а может и нет. Повторяю, пока есть хоть один процент вероятности что попадёшь именно так - имеешь право бороться и сопротивляться!!!

Вот здесь ты человек не прав.. Почитай хотябы статистику...Сколько происходит грабежей беспределов и смертных случаев на гражданке...Армия тебе раем покажеться...
            Попробуй бороться против этого мира...на гражданке...
            На гражданке спереть ненакого вот и хорошо...а армия есть и на нее можно повесиь все грехи. А ты вот такой веруещий вот бы и пощел бы проповедовать как Иешуа(с.а.с.) или Апостолы в Армию..
            Но чето видимо (извени конечьно) слабо ,токо трепаться на форуме могем..

Вот Докажи Богу ,что ты не за шкуру свою,а ради Христа в армию...проповедовать Евангелие. А Армия плодородная почьва..Там Чистые незатуманеные мозги. Но пока ты косиш мой друг ,простые муслимы и другие веруещие идут в армию..и проповедовают.. а ты ? Что ты скажеш...? Бог спросит тебя" Я посылал вас как овец среди волков",и почему ты не пощел ? А ты скажеш - "пардон мусье в частьь где есть дедовщина, где его могут искалечить, изнасиловать и унизит, он имеет право не хотеть идти служить и отмазываться любыми способами - пардон, на карту поставлены его жизнь и здоровье, зачем мне идти ....мне на гражданке хорошо,и в нете проповедовать легче...

Прости меня за грубость,но я правдо не понимаю тебя.
            Смотри сам конечьно,но что потерпел Иешуа(С.А.С.) ради тебя,апостолы...проповедовая... Сам себя оцени и сделай выводы..

Комментарий

• polkan
              сколько волка не корми...

• 12 July 2004
              • 925

Сообщение от Хранитель
              Бог спросит тебя" Я посылал вас как овец среди волков",и почему ты не пощел ?
              а оно вашему богу сильно надо?...

Комментарий

• Хранитель
                Ветеран

• 03 July 2004
                • 1465

[QUOTE=polkan]а оно вашему богу сильно надо?...

О...о.. Палкан тв наверно даже не подозреваеш .что цель Христианства -это проповедование Евангелия...по миру..

Комментарий

• polkan
                  сколько волка не корми...

• 12 July 2004
                  • 925

Сообщение от Хранитель

О...о.. Палкан тв наверно даже не подозреваеш .что цель Христианства -это проповедование Евангелия...по миру..
                  ну так по миру, не по войне же

Если в своем почтовом ящике вы обнаружили письмо, в заголовке которого
                  имеются слова "повестка" и "военкомат" - уничтожьте его не открывая.
                  В нем содержится опасный вирус, который может лишить вас Интернета и
                  компьютера на 2 года.

Комментарий

• dopsor
                    Участник

• 27 May 2001
                    • 437

Вот Докажи Богу ,что ты не за шкуру свою,а ради Христа в армию...проповедовать Евангелие. А Армия плодородная почьва..Там Чистые незатуманеные мозги. Но пока ты косиш мой друг ,простые муслимы и другие веруещие идут в армию..и проповедовают.. а ты ? Что ты скажеш...? Бог спросит тебя" Я посылал вас как овец среди волков",и почему ты не пощел ? А ты скажеш - "пардон мусье в частьь где есть дедовщина, где его могут искалечить, изнасиловать и унизит, он имеет право не хотеть идти служить и отмазываться любыми способами - пардон, на карту поставлены его жизнь и здоровье, зачем мне идти ....мне на гражданке хорошо,и в нете проповедовать легче
                    ...

Здравствуйте Хранитель !
                    Вроде бы вы из России . А показаться может ,что вы из Европы чтоли ?
                    Неужели в вас столько наивности ? В нашей ,российской армии проповедывать ??? Да там, только о Боге, попытайтесь что нибудь сказать ,вам скорее всего не жить ,в крайнем случае инвалидом вернётесь . А дальше что ? Наше государство будет заботиться о вас ??? конечно же нет ! Лучше умереть ,чем жить инвалидом в России !
                    Мой старший брат служил в армии ,так вот ,я прекрасно знаю что это такое .Так как два года ездили к нему .Возили передачи ,которые часто у него отбирались . Кормили его просто тихий ужас !
                    А какая там дедовщина ! Мне кажется что фашисты так со свои ми врагами не обращались !
                    Молодёжь делает всё чтобы не попасть в армию ... Хотя государство пытается привить какойто патриотизм ,но лучше бы навели порядок в армии !
                    Весь смысл жизни скрывается гдето за гранью жизни

Комментарий

• dopsor
                      Участник

• 27 May 2001
                      • 437

Прости меня за грубость,но я правдо не понимаю тебя.
                      Смотри сам конечьно,но что потерпел Иешуа(С.А.С.) ради тебя,апостолы...проповедовая... Сам себя оцени и сделай выводы..

Я понимаю что Иисус терпел . Но почему должен терпеть этот молодой человек ?? Все молодые ,верующие парни избегают армейской участи, а вот он должен идти туда . Потому что вы захотели ??? Или потомучто он мужчина ? А все мужчинны должны мучиться ,страдать ,умерать ?
                      Весь смысл жизни скрывается гдето за гранью жизни

Комментарий

• Хранитель
                        Ветеран

• 03 July 2004
                        • 1465

Сообщение от dopsor
                        ...
                        Мой старший брат служил в армии ,так вот ,я прекрасно знаю что это такое .Так как два года ездили к нему .Возили передачи ,которые часто у него отбирались . Кормили его просто тихий ужас !
                        А какая там дедовщина ! Мне кажется что фашисты так со свои ми врагами не обращались !
                        Молодёжь делает всё чтобы не попасть в армию ... Хотя государство пытается привить какойто патриотизм ,но лучше бы навели порядок в армии !

Здравствуйте dopsor, к счастью,про армию я знаю не со слов . Я сам там служил. Да бвло плохо переодически ...и голоднве были и драки были насмерть.Все было. Но желеть неочем. Хорошо только дома у мамы под юбкой.

Я понимаю что Иисус терпел . Но почему должен терпеть этот молодой человек ?? Все молодые ,верующие парни избегают армейской участи, а вот он должен идти туда .

Да .потомучто все избегают и в Армию набирают всех пожряд кто не закосил .даже из тюрьмы вытаскивают. В итоге в армию идут не нормальные пацаны ,а отморозки и бандиты. Служили бы нормальнве парни ,тогда небыло смысла гнатьь в армию уголовников. сами пораждаете эту проблему. Вы виноваты .что в армии такое.
                        Вы только представте в роте 120 человек плоловин6а из них веруещие Христиане,вторая так ...нитуды не суды.. Чем закончиться службау тех вторых..
                        А так Половина отморозков потомучто Хроистиане не хотят служить а вторая половина нитуды не судв.. Итог..

Вот так я вижу эту пробдему которую породиди уклонисты - Христиане.

Потому что вы захотели ??? Или потомучто он мужчина ? А все мужчинны должны мучиться ,страдать ,умерать ?

Да Мужик в первую очередь Мужик ! Во вторую защитник который должен не у компа мучиться ,а на Границе в Дождь. Срадать за Детей ,за их сон спокойный.... И умереть если потребуеться.... таким дорога в рай..

Комментарий

• Amicabile
                          Ветеран

• 28 December 2003
                          • 4050

dopsor polkan Спасибо за поддержку темы, полностью с Вами согласен;-))))))

Хранитель Ну зачем Вы примешиваете тут отношения между религиями? Неужели Вы правда думаете, что я хочу чтобы служили не-христиане, а христиане бы отмазывались? Надо любить людей вне зависимости от их религиозной принадлежности - я не хочу чтобы никто из нормальных (да и всех остальных) парней - христиан, мусульман, буддистов или сектантов не попал в ужасные условия ограничения личной свободы, которые имеются в войсках.

Комментарий

• Хранитель
                            Ветеран

• 03 July 2004
                            • 1465

Сообщение от Amicabile
                            Хранитель Ну зачем Вы примешиваете тут отношения между религиями? Неужели Вы правда думаете, что я хочу чтобы служили не-христиане, а христиане бы отмазывались? Надо любить людей вне зависимости от их религиозной принадлежности - я не хочу чтобы никто из нормальных (да и всех остальных) парней - христиан, мусульман, буддистов или сектантов не попал в ужасные условия ограничения личной свободы, которые имеются в войсках.

кому служить то ..? все в церквях...да по тюрьмам..
                            Свободу нужно заслужить. Надо чтото отдать ,прежде чем ее получить...
                            Я тебя необвиняю...я просто тебя не понимаю....Извени.

От оттго в армии уголовники.что в армию норамальнве не идут а косят.. и приходиться им не в тюрьму а в армию..
                            И возможно Господь направиль тебя туда .чтобы спасти души ...Подумай..Ведь если ты не принесеш туда свет..он там сам по себе не появиться. Бог дал тебе направление ,а ты избрал более легкий путь..
                            Да ты поступил,как любой нормальный человек..наверно..
                            Но я немогу это понять...вернее принять.. ведь пострадать за свет истины и найти еще одну заблудшую овцу для Бога.......

Все . Удачи тебе Парень . Бог направить тебя....
                            И есл ты считаеш ,что так правильно...значить..правльно.

Комментарий

• costa del sole
                              Ветеран

• 11 August 2004
                              • 1326

Amicabile, вот только что узнал о Вашей удаче, поздравляю. Я представляю, какой груз спал с Ваших плеч... Замечательно !!! Я был в армии и временами было пркольно, но вспоминая тот день, когда, за неделю до Нового Года, меня засунули в поезд и отправили на Белое Море... Ощущение барана тупо и беспросветно бредущего на заклание... Еслиб тогда мне можно было б отмазаться, я считал бы этот день самым удачным в своей юности... Хотя, там, в армии, все оказалось не так страшно, для меня, но не для других... Конечно это архаический бред - рекрутский набор, которых не изменился со времен Петровых.
                              Я очень рад за Вас.

Комментарий

• Хранитель
                                Ветеран

• 03 July 2004
                                • 1465

я тут подумал ....Да действительно хорошо .что ты отмазался.
                                А таким ,как ты действиьтельно там делать нечего...
                                Вы только разлагаете ,то что осталось...

Комментарий

Обработка...