Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Прочитайте все с кем я когда-либо общался, пожалуйста!!!
Здравствуйте Игорь ! Ну ,что я Вам говорил ? A?! Видите ,КАК ХОРОШО ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ!!! Нет ,я конечно помогал многим от Армии отойти ,но это здесь ,рядом ,в России ,а чтоб в ИЗРАИЛЕ ..... Это - уникальный случай в моей практике ! Слава Богу!!!
Дмитрий,
не буду спорить относительно уникальности случая. Хорошо все, что хорошо кончается.
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
Аллелуйа! Славьте Господа ибо вовек милость Его к любящим Его
По милости Всепроникающего Абсолюта мне удалось спастись - я вылез из такой ужасной западни, дыры, из которой мало кто на моей стадии вылезает, причём законно, можно сказать. Только Бог мог сделать это. Благодярю Бога Отца, Иисуса и Марию, а также всех святых, кого я просил молиться обо мне и чьими молитвами освобождён- своему Ангелу Хранителю, своему Святому Патрону Максиму Остийскому, святому Людовику IX,королю Франции, святому отцу Пио, блаженной матери Терезе Калькуттской, святому мученнику Себастьяну, святому покровителю моей профессии Иерониму, блаженному Пио Кампиделли и всем святым. Я также благодарю всех тех кто молился обо мне на земле Единому Богу, называя Его разными именами - Яхве, Аллах, Вишну. Аминь
"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
По милости Всепроникающего Абсолюта мне удалось спастись - я вылез из такой ужасной западни, дыры, из которой мало кто на моей стадии вылезает, причём законно, можно сказать. Только Бог мог сделать это. Благодярю Бога Отца, Иисуса и Марию, а также всех святых, кого я просил молиться обо мне и чьими молитвами освобождён- своему Ангелу Хранителю, своему Святому Патрону Максиму Остийскому, святому Людовику IX,королю Франции, святому отцу Пио, блаженной матери Терезе Калькуттской, святому мученнику Себастьяну, святому покровителю моей профессии Иерониму, блаженному Пио Кампиделли и всем святым. Я также благодарю всех тех кто молился обо мне на земле Единому Богу, называя Его разными именами - Яхве, Аллах, Вишну. Аминь
Amicabile, благословений!
Слава Единому Богу-Творцу!
Рада За Вас.
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:
Amicabile, благословений!
Слава Единому Богу-Творцу!
Рада За Вас.
Спасибо за поддержку!
"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
По милости Всепроникающего Абсолюта мне удалось спастись - я вылез из такой ужасной западни, дыры, из которой мало кто на моей стадии вылезает, причём законно, можно сказать. ....... .
Ну вот и хорошо, Amicabile, Бог - Он же Яхве, Аллах, Вишну и т.д. - и ангелы Его с Вами.
Amicabile,
поздравляю и прошу подробностей. Как это получилось, почему и все детали. С возвращением!
Спасибо! Ну подробности я в открытом форуме по определённым причинам привести не могу но вобщем то всё окей - в эту среду меня сняли с приказа, и через паруц недель будет на руках военник офицера запаса.
Сообщение от КРЫЗ
Эээххх!
Что такое?
Сообщение от Deja-vu
Вас что, в стройбат что ли направили???
Оптимист однако!
Комментарий