Сообщение от DELTA_1
Прочитайте все с кем я когда-либо общался, пожалуйста!!!
Свернуть
X
-
Спасайся кто может ! -
DELTA_1А что же мне тогда им говорить? Что я согласен служить???- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Сообщение от DELTA_1Почему? А что же мне тогда им говорить? Что я согласен служить???Спасайся кто может !Комментарий
-
DELTA_1 правильной дорогой идете, товарищ!Главное, упомяните, что Вы очень любите сало свиное есть и что вам знакомые каждую неделю сало будут присылать... Пинок под зад из армии вам обеспечен! шутка.
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Скажите сразу, что имеете убеждения, но необьясняйте их расплывчато. Скажите, что едите пищу типа кошерной но свою, к примеру без мяса и тд. Когда вас возмут в армию, войдите в пост и не выходите из него пока вас не комисуют. Это лучше чем получить 21 профиль. Или вырозите свои убеждения как арабы: что по своим стрелять не будут, а вы вообще не в кого не будите.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
-
Расскажу вкратце. Ездил я к армейскому психиатру. Конечно, передать все, что повлияло на это решение, невозможно. Они посчитали меня психически неуравновешеным.Ну и ладно...
Ведь по их меркам я такой и есть
. В следующем месяце будет комиссия, и меня освободят.
Говорил многое. О моем пренебрежительном отношении к разным дипломам и т.п., что у меня всегда были проблемы в школе по причине несоблюдения учителями наших прав, что я неприемлю традиционную медицину, насилие и несправедливость. Также рассказал о своей миссии. (см. тему рядом)
Еще помогло одно событие, о котором даже стыдно рассказывать...
Но что главное - я сегодня родился заново!
Я понял всю истинность моей подписи!Комментарий
-
Слава Богу!
Сообщение от Злобин ДмитрийЗдравствуйте Игорь ! Поверьте ,я прекрасно понимаю что делаю. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!! Если хотите ,могу прокомментировать в приват. МИР Вам. С Уважением Дмитрий.Спасайся кто может !Комментарий
Комментарий