Прочитайте все с кем я когда-либо общался, пожалуйста!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Amicabile
    Ветеран

• 28 December 2003
    • 4050

Прочитайте все с кем я когда-либо общался, пожалуйста!!!

Приветствую всех! Похоже это мой последний раз в этом форуме на ближайшие два года (ну может я и буду заходить, но редко), так как меня всё же призвали в армию в качестве офицера, как я не старался откосить - щитстема оказалась сильнее Так что к концу декабря я убываю в город на Неве - не худший вариант, правда, видимо, Богу так угодно - молитвы всегда помогали, а в этот раз чуда не произошло (пока ).

Я хочу поблагодарить всех за содержательные и интересные беседы, извините если кого-то обидел - иногда я занимал слишком жёсткую позицию по ряду вопросов - но для меня просто очень важно, чтобы люди научились уважать другие культуры и религии, я пытался показать всем те духовные богатства, которые там присутствуют - такую позицию никак не назовёшь сектантской, даже если я где-то и ошибаюсь.

Тем же кто разделяет мою позицию - спасибо за поддержку!

Слава Иисусу Христу!

(Если кто живёт в Питере и особенно в районе Гатчины - можете постучаться в аську -ну и все остальные тоже 218450687)
    "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Amicabile

Здоровья Вам, счастья и, главное, Божьего вразумления. Простите если чем обидел. К Вашим взглядам отношусь резко отрицательно, лично к Вам - с любовью Христовой, пониманием и искренним состраданием.
    Спаси Господи.

Комментарий

• Толстый
      R.I.P

• 04 April 2002
      • 4342

Сообщение от Amicabile
      Приветствую всех! Похоже это мой последний раз в этом форуме на ближайшие два года (ну может я и буду заходить, но редко), так как меня всё же призвали в армию в качестве офицера, Так что к концу декабря я убываю в город на Неве - не худший вариант, правда, видимо, Богу так угодно -
      (Если кто живёт в Питере и особенно в районе Гатчины - можете постучаться в аську -ну и все остальные тоже 218450687)
      Что-то я прочёл и не понял...
      1. как я не старался откосить - щитстема оказалась сильнее
      2. молитвы всегда помогали, а в этот раз чуда не произошло (пока ).

Бред какой-то... Бог не помог откосить от армии... Ну надо же...

Конечно... Воевать и служить в армии (Родину защищать) должны нехристи...
      Тьху...

Ну а если в Ленинграде будете - инет клубов навалом, да и Гатчина - не дыра на карте... Стучитесь в аську - может и кофе где-нибудь в Ленинграде попьём)))))))

Комментарий

• Amicabile
        Ветеран

• 28 December 2003
        • 4050

Сообщение от Лука
        Amicabile

Здоровья Вам, счастья и, главное, Божьего вразумления. Простите если чем обидел. К Вашим взглядам отношусь резко отрицательно, лично к Вам - с любовью Христовой, пониманием и искренним состраданием.
        Спаси Господи.
        Спасибо, слава Иисусу Христу
        "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Комментарий

• Amicabile
          Ветеран

• 28 December 2003
          • 4050

Сообщение от Толстый
          1. как я не старался откосить - щитстема оказалась сильнее
          2. молитвы всегда помогали, а в этот раз чуда не произошло (пока ).

Бред какой-то... Бог не помог откосить от армии... Ну надо же...

)))))
          Промолчу

Сообщение от Толстый
          Конечно... Воевать и служить в армии (Родину защищать) должны нехристи...
          )))))
          РОдину защищать должны профессиональные военные, а не те, кто вообще ни сном ни духом....Я пистолета держал в руках раз в жизни и выстрелив по мишени никуда не попал

Сообщение от Толстый
          Ну а если в Ленинграде будете - инет клубов навалом, да и Гатчина - не дыра на карте... Стучитесь в аську - может и кофе где-нибудь в Ленинграде попьём))
          )))))
          Спасибо. Дыра-не дыра, но при офицерской зарплате - это жуть жить. Я не против Питера, я против насильственного меня туда отправления. Если бы меня послали по моей работе с нормальной зарплатой - с удовольствием поехал-бы.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

Что значит "СИСТЕМА ОКАЗАЛАСЬ СИЛЬНЕЕ" ?! Это как же ВЫ Родину защишать станете ,если Вы дсже слабее ШИТсистемы оказались ?Кому нужны такие защитники ? Что значит "ПЫТАЛСЯ откосить"?! Немедленно позвоните мне ! Тел. у Вас в привате. Ишь выдумал ,в Армию идти. А об Армии Вы не подумали ,ЭГОИСТ! Ваше присутствие в рядах РА неизбежно ПОДОРВЕТ ОБОРОНОСПОСОБНОСТЬ ДЕРЖАВЫ !!! Звоните ,с системой мы еще поборемся. ИМЕЛ Я ЭТУ СИСТЕМУ сто раз , и на этот раз тоже ВВИДУ ей по самые по "небалуйся"! Дмитрий .
            Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 15 December 2004, 07:02 AM.
            Спасайся кто может !

Комментарий

• MariaC
              Любите друг друга...

• 10 November 2003
              • 2743

Сообщение от Amicabile
              Приветствую всех! Похоже это мой последний раз в этом форуме на ближайшие два года (ну может я и буду заходить, но редко), так как меня всё же призвали в армию в качестве офицера, как я не старался откосить - щитстема оказалась сильнее Так что к концу декабря я убываю в город на Неве - не худший вариант, правда, видимо, Богу так угодно - молитвы всегда помогали, а в этот раз чуда не произошло (пока ).
              Сочувствую. Желаю Вам мужества, терпения и мудрости в этом испытании.
              Всегда помните, что мы - "не от мира сего", грешного, прелюбодейного и воюющего.
              Несите свет Евангелие в армии, спасайте души от вечного ада.

Не стреляй!

Слава Иисусу Христу!
              Аминь!
              Всех прощайте, не мстите, "не воздавайте злом на зло и ругательством на ругательство"...

Благослови Вас Бог!Спаси и сохрани.

С миром Божиим.
              Мария

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• DELTA_1
                Экстремист-радикал

• 06 September 2003
                • 773

Amicabile
                Ну вот, тебя тоже достали... Но не отчаивайся, еще есть время для чуда. А главное, сам не плошай!
                Злобин Дмитрий
                Так может вы и мне поможете? От моего присутствия в армии ей тоже лучше не станет... Сообщите ваш номер аськи или другого мессенджера, мой номер в профиле. А то мне завтра к ним ехать!

Комментарий

• Amicabile
                  Ветеран

• 28 December 2003
                  • 4050

Сообщение от Злобин Дмитрий
                  Звоните ,с системой мы еще поборемся. ИМЕЛ Я ЭТУ СИСТЕМУсто раз , и на этот раз тоже ВВИДУ! Дмитрий .
                  Дмитрий, ваш ящик персональных сообщений переполнен и Ваше сообщение не дошло, если Вы его посылали. и я послать не могу - очистите ящик, тогда можно писать

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                    Ветеран

• 09 March 2004
                    • 9910

Сообщение от Amicabile
                    Дмитрий, ваш ящик персональных сообщений переполнен и Ваше сообщение не дошло, если Вы его посылали. и я послать не могу - очистите ящик, тогда можно писать
                    Ящик очистил . Тел.у Вас в привате. ЗВОНИТЕ СРОЧНО ! В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ! Попытаюсь "прочистить" содержимое Вашей черепной коробки ! Дмитрий.
                    Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                      Ветеран

• 09 March 2004
                      • 9910

Паникеров - к стенке !

Для Amicabile :Как старший по воинскому званию ,приказываю отставить пораженческие настроения! Дмитрий.
                      Спасайся кто может !

Комментарий

• Игорь
                        He died4me, I live4Him
                        Админ Форума

• 03 May 2000
                        • 14897

Amicabile

Ну так офицером и в Питере - далеко не худший вариант. Может у Вас и доступ будет, так что не будем оставлять надежду, что сможем продолжать общение. Любящим Бога все содействует ко благу, поэтому присоединяюсь к Луке со всеми замечаниями и пожеланиями. Действительно, хотя взгляды у нас чуть-ли не противоположные, но хочется чтобы у Вас все было хорошо. Может действительно, новые обстоятельства послужат к вразумлению и принятию истинной христианской веры.

Пишите, когда сможете.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Amicabile
                          Ветеран

• 28 December 2003
                          • 4050

Сообщение от Игорь
                          Ну так офицером и в Питере - далеко не худший вариант. Может у Вас и доступ будет, так что не будем оставлять надежду, что сможем продолжать общение. Любящим Бога все содействует ко благу, поэтому присоединяюсь к Луке со всеми замечаниями и пожеланиями. Действительно, хотя взгляды у нас чуть-ли не противоположные, но хочется чтобы у Вас все было хорошо. Может действительно, новые обстоятельства послужат к вразумлению и принятию истинной христианской веры.
                          Пишите, когда сможете.
                          Спасибо! Насчёт не худшего варианта - всё же конечно армия вообще не лучший вариант -из 2х зол это конечно самое меньшее, но я сейчас посчитал офицерскую зарплату - это просто ужасающая нищета - при самом экономном подсчёте - это просто почти на хлебе и воде сидеть.

Комментарий

• Deja-vu
                            Yes, we can

• 09 December 2003
                            • 10834

Amicabile
                            Я пистолета держал в руках раз в жизни и выстрелив по мишени никуда не попал
                            Даю полезный совет: в следующий раз, промахнитесь опять. Тогда Вас никто вообще не захочет брать.
                            - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                            - Да вот те крест!

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                              Ветеран

• 09 March 2004
                              • 9910

Сообщение от DELTA_1
                              Amicabile
                              Ну вот, тебя тоже достали... Но не отчаивайся, еще есть время для чуда. А главное, сам не плошай!
                              Злобин Дмитрий
                              Так может вы и мне поможете? От моего присутствия в армии ей тоже лучше не станет... Сообщите ваш номер аськи или другого мессенджера, мой номер в профиле. А то мне завтра к ним ехать!
                              Здравствуйте Делта. Дело в том ,что мне не известны принципы комиссации в Израильской армии... Неясно так-же ,что такое мессенджер и аська .Но один совет я Вам все-таки дам :завтра ,в военкомате говорите ТОЛЬКО О СВОИХ РЕЛИГИОЗНЫХ ВЗГЛЯДАХ. Решительно отказывайтесь от других тем разговора ! Требуйте ,чтоб сперва ВЫСЛУШАЛИ ВАС ,мотивируя это необходимостью ПРОПОВЕДОВАТЬ. Словом говорите именно то ,что и здесь на форуме. Не бойтесь .Не верьте . Не просите. Пусть лучше ОНИ Вас боятся. Желаю удачи. Дмитрий.
                              Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...