Приветствую всех! Похоже это мой последний раз в этом форуме на ближайшие два года (ну может я и буду заходить, но редко), так как меня всё же призвали в армию в качестве офицера, как я не старался откосить - щитстема оказалась сильнее
Так что к концу декабря я убываю в город на Неве - не худший вариант, правда, видимо, Богу так угодно - молитвы всегда помогали, а в этот раз чуда не произошло (пока
).
Я хочу поблагодарить всех за содержательные и интересные беседы, извините если кого-то обидел - иногда я занимал слишком жёсткую позицию по ряду вопросов - но для меня просто очень важно, чтобы люди научились уважать другие культуры и религии, я пытался показать всем те духовные богатства, которые там присутствуют - такую позицию никак не назовёшь сектантской, даже если я где-то и ошибаюсь.
Тем же кто разделяет мою позицию - спасибо за поддержку!
Слава Иисусу Христу!
(Если кто живёт в Питере и особенно в районе Гатчины - можете постучаться в аську -ну и все остальные тоже 218450687)

Я хочу поблагодарить всех за содержательные и интересные беседы, извините если кого-то обидел - иногда я занимал слишком жёсткую позицию по ряду вопросов - но для меня просто очень важно, чтобы люди научились уважать другие культуры и религии, я пытался показать всем те духовные богатства, которые там присутствуют - такую позицию никак не назовёшь сектантской, даже если я где-то и ошибаюсь.
Тем же кто разделяет мою позицию - спасибо за поддержку!
Слава Иисусу Христу!
(Если кто живёт в Питере и особенно в районе Гатчины - можете постучаться в аську -ну и все остальные тоже 218450687)
Комментарий