Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Дела, угодные Богу, это Добро. Дела, угодные сатане и неугодные Богу - это зло.
Тогда скажи, крестовые походы - это добро или зло?Это было угодно Богу? Какому Богу это было угодно? Церковь ведь добро делала, христианизируя нехристей.
Чтобы знать, что угодно или не угодно Творцу, надо знать, какой Творец.
Сообщение от DELTA_1
Как может Бог быть единым с дьяволом???
Это длинная история. Я сейчас в ней разбираюсь. Но ведь создал же Творец Падшего Ангела, а значит, Творец знал, к чему это приведет? А значит для чего-то создал? Или Творец создал мир с Ангелами, и бросил. А вы там делайте, что хотите.
Сообщение от DELTA_1
Так вот первое это добро, а второе - зло.
Смотря с какой точки смотреть.
Сообщение от DELTA_1
Это означает смирится, убежать, да?
Низачто и никогда в жизни! Назад уже дороги нет!
Дельта, тебя "колбасит". Это добро. Потому, что в итоге это приведет тебя к эволюции. Только один совет, постарайся ничего не отвергать, а просто спокойно анализировать. Иначе колбасить будет долго. Да, собственно, потому и колбасит, что ты должен этому научиться, ничего не отвергать.И пытаться понять всё, что окружает - для чего и почему оно так и не иначе.Смотри шире и сбрось рамки, навешанные на тебя обществом. Тебе пришла пора проснуться. Чем больше будешь сопротивляться, тем хуже для тебя.Итог будет один - твоя душа проснется от спячки. А длительный ли будет этот процесс или нет, очень болезненный или не очень, зависит от того, как скоро ты сможешь сбросить рамки. Делтьта, предупреждаю, это очень-очень больно.
Сообщение от DELTA_1
Напомню, Истинные Христиане в моем понимании - это люди, которые узнали Истину, получили Святого Духа и выполняют свое дело.
Истинная Церковь состоит из совершенных людей. А эти все конфессии - это сброд слепых...
Совершенных людей очень мало. И в Церковь они уже не ходят.Им там делать нечего. Церковь - это начальная школа духовного развития. Поэтому там такое. Люди там учатся, развиваются.
Сообщение от DELTA_1
Меня всегда интересовал вопрос. Если они такие правильные, то почему их общества тайные??? От кого они скрываются??? Почему туда так трудно попасть? И вообще, что конкретно они делают???
Тайные потому, что охраняют внутренее и истинное знание о мире, о Боге. Почитай книгу "Невидимая битва"(можно через поисковик найти), там написано про общества.Или поищи среди моих сообщений про инквизицию, я там отрывок приводила.
Сообщение от DELTA_1
Я пытаюсь любить всех людей. А государство и милитаризм - это не люди. Это абстрактные понятия. И в них очень много зла. А зло любить невозможно. Любовь и зло - прямо противоположные вещи.
Опять негатив Посмотри на это с такой стороны: что происходит в результате милитаризма?Может это кому-то показало, что любовь - это главное.Может кто-то в результате милитаризма начнет любить людей?
Мне тоже жаль страдающих людей, очень жаль. Но мы каждый выбираем себе судьбу еще до рождения для того, чтобы в результате этого чему-то научиться.
И еще, что выходит от нас, то к нам и возвращается.Если ты будешь этот самый милитаризм ненавидеть, то не только к тебе вернется ненависть, но и посылая этому самому несчастному милитаризму негатив, ты только усиливаешь его силу.Если все люди пошлют ему любовь,то и милитаризм потихоньку заглохнет.Дельта, это сложно.Это из тайных знаний.
человек, четко написано, что делать - доверять Христу
это не обязательно делать что-то здесь и сейчас и необязательно не делать
это - состояние сердца
ты доверяешь Ему
раз я здесь, то Он так хочет
раз я не понимаю, куда идти, Он понимает, а я никуда и не пойду
быть со Христом - это ты уже достиг всего, никакая другая цель не томит твое сердце и не рвет его на части (даже служение самому Христу)
быть со Христом, доверять Ему - это и есть цель (а не миссии всякие или служения)
написанное в первом посте похоже на желание себе славы и силы, а этого Бог людям никогда не дает (славы своей Он не даст другому)
p.s. Ну а работа ... это классное упражнение, с результатами куда более духовными, чем многие "духовные" упражнения
Тогда скажи, крестовые походы - это добро или зло?Это было угодно Богу? Какому Богу это было угодно? Церковь ведь добро делала, христианизируя нехристей....
Крестовые походы - это ЗЛО, отвратившее от Иисуса Христа многих людей.
Иисус Христос предупреждал, что после Его вознесения на Небеса в церковь придут
"волки в овечьей шкуре", чтобы погубить стадо...Так и случилось...
Но ведь создал же Творец Падшего Ангела, а значит, Творец знал, к чему это приведет? А значит для чего-то создал? Или Творец создал мир с Ангелами, и бросил. А вы там делайте, что хотите.
Бог не создавал падшего ангела. Бог создал мир совершенным и дал ангелам и людям право выбора. Люцифер, треть ангелов и первые люди Адам и Ева избрали ЗЛО (непослушание)....
Всё соделал Он прекрасным. Екклесиаст 3-11
Падшие ангелы и падшие люди всё исказили в этом мире...
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:
И еще, что выходит от нас, то к нам и возвращается.Если ты будешь этот самый милитаризм ненавидеть, то не только к тебе вернется ненависть, но и посылая этому самому несчастному милитаризму негатив, ты только усиливаешь его силу.Если все люди пошлют ему любовь,то и милитаризм потихоньку заглохнет.Дельта, это сложно.Это из тайных знаний.
Это лживое дьявольское учение. Надо благословлять не милитаризм, а людей.
Даже если весь грешный мир будет "посылать милитаризму позитив" - войны не прекратятся.
Без БОГА мира и покоя не будет, потому что - " Нет мира нечестивым" Исайя 48-22
Без Бога всегда будут разделения, войны...
Ей, гряди, Господи!
Батек
А я уеду отсюда, и период жизни в Израиле буду только изредка вспоминать, как страшный сон...
Вы только что отошли от израильской Армии. Мало Вам было нервотрепки ?!Еще хотите... КАК ТОЛЬКО ВЫ ЗАЯВИТЕСь на Украину - Вас СРАЗУ забреют !!! Один раз Вас Бог уберег ,Вам мало? Что ,Господа Бога своего искушать собрались ? С НЕГОДОВАНИЕМ . Дмитрий.
Дмитрий, не негодуйте. Я узнавал у адвоката, и он мне сказал, что там меня уже точно не возьмут. Привожу вопрос и ответ:
- Обязаны ли НЕукраинские граждане служить в армии обороны Украины?
- Необязаны.
Даже, если ты приедешь по укр. паспорту с консульским учетом, ты не будешь служить в армии.
Бог не создавал падшего ангела. Бог создал мир совершенным и дал ангелам и людям право выбора. Люцифер, треть ангелов и первые люди Адам и Ева избрали ЗЛО (непослушание)....
Ага, и при этом одних наказывает за проступки, а другим значит свобода? А где логика? Разве Бог не знал, что будет Падший Ангел и сколько беды будет из-за него? Почему допустил?
И еще, что выходит от нас, то к нам и возвращается.Если ты будешь этот самый милитаризм ненавидеть, то не только к тебе вернется ненависть, но и посылая этому самому несчастному милитаризму негатив, ты только усиливаешь его силу.Если все люди пошлют ему любовь,то и милитаризм потихоньку заглохнет.
-----------------------------------------------------------------------
Это лживое дьявольское учение. Надо благословлять не милитаризм, а людей.
Не надо коверкать мои слова. Я нигде не писала, что надо БЛАГОСЛАВЛЯТЬ негатив. Я писала, что ему надо послать ЛЮБОВЬ! Это разные вещи.
Сообщение от MariaC
Даже если весь грешный мир будет "посылать милитаризму позитив" - войны не прекратятся.
Опять тоже самое. Вы специально искажаете мои слова, или по-непониманию путаете термины?
Не ПОЗИТИВ надо посылать, а ЛЮБОВЬ.
И что это Вы так уверены в том, что войны не прекратятся? Вы уже пробовали так поступать? Не говорите о том, чего не знаете.
Без Бога всегда будут разделения, войны...
Вот, Вы сами подтвердили мои слова. Потому, что Бог есть ЛЮБОВЬ.
К свободе призваны вы, братья, а потому не возвращайтесь снова под иго закона, вы уже не рабы, а сыны. Гал. 4.5.
13 ... только бы свобода ваша не была поводом к угождению плоти... Галатам 5.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Мне кажется, что Вы сами запутались во всём.
Сравните это: Цитата участника MariaC: Крестовые походы - это ЗЛО, отвратившее от Иисуса Христа многих людей.
И это: Цитата участника MariaC: Нет мира нечестивым" Исайя 48-22
Нет, не запуталась. Всё верно. Нечестивые всегда воюют.
Крестоносцы - тоже нечестивые. Они - слуги дьявола, а не Бога.
Комментарий