Сообщение от DELTA_1
Это добро.
Потому, что в итоге это приведет тебя к эволюции. Только один совет, постарайся ничего не отвергать, а просто спокойно анализировать. Иначе колбасить будет долго. Да, собственно, потому и колбасит, что ты должен этому научиться, ничего не отвергать.И пытаться понять всё, что окружает - для чего и почему оно так и не иначе.Смотри шире и сбрось рамки, навешанные на тебя обществом. Тебе пришла пора проснуться. Чем больше будешь сопротивляться, тем хуже для тебя.Итог будет один - твоя душа проснется от спячки. А длительный ли будет этот процесс или нет, очень болезненный или не очень, зависит от того, как скоро ты сможешь сбросить рамки. Делтьта, предупреждаю, это очень-очень больно.
Посмотри на это с такой стороны: что происходит в результате милитаризма?Может это кому-то показало, что любовь - это главное.Может кто-то в результате милитаризма начнет любить людей?

Я узнавал у адвоката, и он мне сказал, что там меня уже точно не возьмут. Привожу вопрос и ответ:
А где логика? Разве Бог не знал, что будет Падший Ангел и сколько беды будет из-за него? Почему допустил?
Потому, что Бог есть ЛЮБОВЬ.

Комментарий