Все, кто видит, ПРОЧТИТЕ!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Orly
    Ветеран

• 01 November 2003
    • 10371

Сообщение от DELTA_1
    А я уеду отсюда, и период жизни в Израиле буду только изредка вспоминать, как страшный сон...
    Дорогой Дельта!
    Если Ваши проблемы исключительно только внешние,то возможно,перемена внешних обстоятельств и улучшит Вашу жизнь.
    Но не зря говорят,что от себя не убежишь.И на любые внешние обстоятельства внутренние проблемы наложат свой отпечаток,и человек окажется в том же самом положении,от которого убежал.
    Мне запомнился в этой связи прекрасный ответ Виктора Пелевина,объездившего многие страны. На вопрос корреспондента,где вам больше всего нравится жить,он сказал:в себе.
    "Лишь жить в себе самом умей,есть целый мир в душе твоей"(Тютчев).
    Человек человеку-радость.

Комментарий

• candleman
      искренне ваш

• 11 July 2004
      • 1378

Сообщение от DELTA_1
      Я уничтожу весь этот государственный строй, а также все милитаристические групировки. Это как минимум.
      Это какой-то христианский джихад получается...
      Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• DELTA_1
        Экстремист-радикал

• 06 September 2003
        • 773

В отличие от них, я людей уничтожать не собираюсь. Я их спасать должен. Для истинных христиан нету неверных людей, которых нужно убить за неповиновение. Есть люди, которые находяться в неведении истины. Наша задача показать им истину.

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13826

Сообщение от DELTA_1
          Батек
          А я уеду отсюда, и период жизни в Израиле буду только изредка вспоминать, как страшный сон...
          Только калённое железо крепко. Пока ты молодой тебе Бог укладывает дороги для испытаний и укоренения в жизни. Человек не имеющи корня, несчастлив в беспощности своей. Он живёт как вьюн за счёт других растений и не знает счастья укоренеия. Я понимаю что имеграция - это шок требующий большой силы выживания. Но всегда бежать от испытаний не приносит счастья. Только испытания в страданиях приносят человеку счастья освобождения от них.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• DELTA_1
            Экстремист-радикал

• 06 September 2003
            • 773

Согласен. Но это не значит самому искать неприятностей на свою голову. Ведь вы тоже не пойдете пешком в Китай. Или пойдете?

Комментарий

• нина
              Ветеран

• 12 February 2003
              • 7055

Мое назначение определяет только Бог.
              Читая эту тему сомневаюсь ,однако,что вы позволяете Богу определять ваше назначение.
              По-моему,вы пытаетесь запихнуть Всемогущего в свое понимание и решение проблеммы.
              А разве нет в Израиле альтернативной службы ?
              Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• DELTA_1
                Экстремист-радикал

• 06 September 2003
                • 773

Сообщение от нина
                По-моему,вы пытаетесь запихнуть Всемогущего в свое понимание и решение проблемы.
                Но ведь это просто невозможно. Если я ошибаюсь, Он обязательно направит на истинный путь. Ведь я хочу служить Ему и приносить Добро. Главное искать истину. Остальное приложится. Кто ищет, тот находит!
                А разве нет в Израиле альтернативной службы ?
                Только для девушек, в отдельных случаях...

Комментарий

• нина
                  Ветеран

• 12 February 2003
                  • 7055

Пророк Мухаммед горел ревность по Богу и желание исполнить Его волю.
                  С этого он начинал, а чем все закончилось ?
                  Если человек стремится искать свою волю,он ее и найдет,потому что у него есть свобода выбора.
                  Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• gohar
                    Участник

• 03 March 2004
                    • 338

DELTA_1, а что у вас в стране нет нормальной помазаной христианской церкви?Ты сказал, что 16 нужно в военкомат. Думаеш пойти или не пойти? Хочеш поступать по веле Бога? тогда конечно идти. Библия говорит повиноваться властям и кому честь -честь.......Взятки давать нельзя.А что будет дальше не знаю, может воля Бога, чтобы ты служил, а может и чтобы не служил, просто веру держи до конца, те пусть мир будет у тебя в сердце. Много случаев знаю, когда парней освобождали от армии на, то была воля Бога и тоже, когда люди служили и через служение приносили большой плод в царствие Бога-в конце становились сильными лидерами, ну конечно от человека завист.
                    Лежать на диване и дожидаться воли Бога это не по христиански это скорее по лентяйски. Только дело- это не бегать из угла в угол- это суета, от которой ты и на локоть роста не прибавиш.
                    Бог Духа Святого дает сразу как попросиш(ни капельки не сомневайся, есть конкретные местописания) на это нет условий типа- вот это сделаеш, тогда посмотрим, maybe..... Когда просите верте, что получите. Тут все дело в вере. А вера от слова Божья. А если читать не хочется, заставляй и тащи себя зашкирку. Говори с Богом ищи царствие Божье в первую очередь и тогда все остальное устроится.

Знаеш в чем у тебя проблема, ты хочеш все сразу махом, так не бывает, начинай с малого. Бог говорит: кто в малом верен тот и в большом будет верен

PS Ищи лица Бога (самого Бога) Если бы ты был в церкви не надо было бы в Китай пешком идти....Если ты не уверен в какую церковь идти попроси Бога и Он тебе покажет(Церковь это не так уж страшно) Если дома могут быть проблемы по этому поводу не обязательно говорить, пока

Пока!!!

Комментарий

• DELTA_1
                      Экстремист-радикал

• 06 September 2003
                      • 773

нина

Значит позже Мухаммед передумал...

Комментарий

• DELTA_1
                        Экстремист-радикал

• 06 September 2003
                        • 773

Сообщение от gohar
                        Если ты не уверен в какую церковь идти попроси Бога и Он тебе покажет
                        Просил. Не показывает. Значит нету такой поблизости...
                        Церковь это не так уж страшно
                        Церковь это не страшно. Церковь это прекрасно. Но только если это Истинная Церковь! А я таких еще не встречал. ИМХО.

Комментарий

• Sara
                          Ветеран

• 11 July 2003
                          • 3061

Сообщение от DELTA_1
                          Каждый человек приходит на землю с определенной миссией. Основная цель всех, кто хочет служить Богу, - это спасти как можно больше других людей. Это осуществляется с помощью даров Святого Духа, которые Бог дает естественно бесплатно и для добрых целей. Когда человек получает Духа, он становится ПОЛНОСТЬЮ СОВЕРШЕННЫМ, он понимает все истинные ценности, Писание, напрямую слышит (или чувствует) волю Бога, а так же может с Ним общаться. Но что самое главное, он познал Любовь, и теперь дарит ее всем остальным. Теперь он может показать всем, что значит Бог. Теперь он может спасать людей!
                          После получения Духа человек без проблем может и горы перестанавливать, и болезни излечивать, и людьми управлять, и все что душе угодно. Лишь бы это было к добру и не противоречило воле Бога.

И я верю, что я здесь для того, чтобы уничтожать зло и приносить Добро!!!!!!
                          Я получу Святого Духа, получу огромную силу, и вот тогда потягаемся!!!!! Пусть только кто попробует тогда обидеть праведного человека!!!!!
                          Я уничтожу весь этот государственный строй, а также все милитаристические групировки. Это как минимум. Если Бог не будет против, ему конечно виднее....
                          Я застрял на этапе усведомления своего назначения. Оно написано выше. Следующий шаг - получение Духа. Но этого не происходит. Значит я еще должен через что-то пройти. Вот только через что - одному Богу известно.

Я не хочу учить иврит этими методами, которые предлагает мне мир. Я хочу получить этот дар от Бога. Тогда я сразу буду владеть всеми языками, причем без адских усилий с моей стороны! Я не хочу 3 года служить в армии государства Израиль, ни в вообще какой-либо другой милитаристической организации. Я не хочу работать на работах этого мира.
                          Дельта, нет добра и нет зла. Что такое добро и что зло? Для тебя будет добро, уничтожить что-то, а для того, что ты уничтожишь - это будет зло. Поэтому эти понятия очень относительны. И не получишь ты Духа, пока не поймешь, что все в этом мире ЕДИНО! И пока не поймешь, что везде в мире Богом устроен порядок!!! Делая что-либо насильно, разрушая что-либо, ненавидя что-либо, этим ты идешь против Создателя. Мы все ЕДИНЫ! Мы - Одно Целое! мы пришли сюда не уничтожать что-либо, а развивать свои души и приблизится к Богу. Нет добра и зла,но есть Свет и Тьма, Эволюция и Деградация, Порядок и Хаос,Любовь и Ненависть.
                          Прежде, чем что-то делать, спрашивай у Бога на то разрешение.
                          А миссия у каждого своя, в этом ты прав. Даже просто найти Бога для кого-то миссия в этой жизни.
                          Если ты не хочешь быть на "работах этого мира" - стань отшельником.
                          Говорят, что в хорошем вопросе уже есть половина ответа.
                          Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Sara
                            Ветеран

• 11 July 2003
                            • 3061

Сообщение от DELTA_1
                            Просил. Не показывает. Значит нету такой поблизости...

Церковь это не страшно. Церковь это прекрасно. Но только если это Истинная Церковь! А я таких еще не встречал. ИМХО.
                            А для чего тебе Церковь? Бог не живет в церкви, Бог живет в нас. Какую бы хорошую Церковь ты не нашел, везде увидишь недостатки, потому, что Церковь состоит из людей, а мы несовершенны.Но ты можешь научиться смотреть сквозь пальцы на эти недостатки, если тебе очень необходима Церковь.
                            Идеальное общество очень верующих и правильных можно найти в Тайных Орденах. Но, если ты сможешь найти НАСТОЯЩИЕ Ордена. Чтобы туда попасть, там надо такое испытание пройти! Да и найти их тоже сложно.Если ты будешь достоин, они тебе сами предложат. А пока расти духовно и развивайся.
                            Удачи.

Комментарий

• Sara
                              Ветеран

• 11 July 2003
                              • 3061

Сообщение от DELTA_1
                              В отличие от них, я людей уничтожать не собираюсь. Я их спасать должен. Для истинных христиан нету неверных людей, которых нужно убить за неповиновение. Есть люди, которые находяться в неведении истины. Наша задача показать им истину.
                              Дельта, ты ведь сам еще не нашел эту Истину. Как ты ее другим собираешься показывать? Истина - это Любовь всеобъемлющая и всепоглащающая, всепрощающая, всепонимающая.Любящий познал Бога. Ты всех любишь? Всё любишь? Даже Израиль и милитаризм?

Комментарий

• DELTA_1
                                Экстремист-радикал

• 06 September 2003
                                • 773

Sara

Сообщение от Sara
                                Дельта, нет добра и нет зла. Что такое добро и что зло? Для тебя будет добро, уничтожить что-то, а для того, что ты уничтожишь - это будет зло. Поэтому эти понятия очень относительны.
                                Дела, угодные Богу, это Добро. Дела, угодные сатане и неугодные Богу - это зло.
                                И не получишь ты Духа, пока не поймешь, что все в этом мире ЕДИНО!
                                Как может Бог быть единым с дьяволом???
                                И пока не поймешь, что везде в мире Богом устроен порядок!!! Делая что-либо насильно, разрушая что-либо, ненавидя что-либо, этим ты идешь против Создателя.
                                Я не буду ничего делать, если однозначно буду знать, что этого не хочет Бог.
                                Мы все ЕДИНЫ! Мы - Одно Целое! мы пришли сюда не уничтожать что-либо, а развивать свои души и приблизится к Богу.
                                Истинные христиане приходят сюда, чтобы побеждать зло добром.
                                Нет добра и зла,но есть Свет и Тьма, Эволюция и Деградация, Порядок и Хаос,Любовь и Ненависть.
                                Так вот первое это добро, а второе - зло.
                                Прежде, чем что-то делать, спрашивай у Бога на то разрешение.
                                Обязательно.
                                Если ты не хочешь быть на "работах этого мира" - стань отшельником.
                                Это означает смирится, убежать, да?
                                Низачто и никогда в жизни! Назад уже дороги нет!
                                А для чего тебе Церковь? Бог не живет в церкви, Бог живет в нас.
                                Да, Бог живет в нас. А Церковь - это собрание Истинных Христиан, которые духовно едины и действуют с целью принесения в мир Добра, тем самым спасая остальных людей. Напомню, Истинные Христиане в моем понимании - это люди, которые узнали Истину, получили Святого Духа и выполняют свое дело.
                                Какую бы хорошую Церковь ты не нашел, везде увидишь недостатки, потому, что Церковь состоит из людей, а мы несовершенны.
                                Истинная Церковь состоит из совершенных людей. А эти все конфессии - это сброд слепых...
                                Идеальное общество очень верующих и правильных можно найти в Тайных Орденах.
                                Меня всегда интересовал вопрос. Если они такие правильные, то почему их общества тайные??? От кого они скрываются??? Почему туда так трудно попасть? И вообще, что конкретно они делают???
                                Дельта, ты ведь сам еще не нашел эту Истину. Как ты ее другим собираешься показывать?
                                Буду показывать, когда найду. Сейчас я действительно никому ничего показать не могу...
                                Ты всех любишь? Всё любишь? Даже Израиль и милитаризм?
                                Я пытаюсь любить всех людей. А государство и милитаризм - это не люди. Это абстрактные понятия. И в них очень много зла. А зло любить невозможно. Любовь и зло - прямо противоположные вещи.

Комментарий

Обработка...