Все, кто видит, ПРОЧТИТЕ!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от DELTA_1
    Я решил сейчас решить проблему с деньгами, т.к. духовная пока не решаеться. Если мне это удастся до призыва, то это будет отлично.

Еще раз спасибо всем, кто поддержал. Спасибо и слава Богу!
    Молод и горяч....Если вы решаете свои проблемы сам,то зачем вам Бог? Ведь самому можно и "дров наломать".
    Послушайте гласа мудрости:
    10 Смиритесь пред Господом, и вознесет вас. Иакова 4.
    Или вы не думаете,что Бог не знает,что Он приготовил вам?Или мыщца Его ослабела? Наберитесь терпения и вам откроется путь...
    6 Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои. Притчи 3.
    Последний раз редактировалось Герман.К.; 05 December 2004, 06:16 AM.
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• DELTA_1
      Экстремист-радикал

• 06 September 2003
      • 773

Ну, без Бога вообще ничего не решаеться. Естественно, с Божьей помощью и если будет на то воля Бога. Но так как я ее не знаю, приходиться предпринимать что могу.

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Вот это и называется самодеятельностью...Входите вратами узкими и не убегайте от трудностей,приготовленных для вашего воспитания и возрастания в Нём,иначе не сподобитесь быть ведомым Духом...
        14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии. Римлянам 8.
        20 ... и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь. Матфея 28.

О воле:
        3
        Ибо воля Божия есть освящение ваше, чтобы вы воздерживались от блуда;
        4
        чтобы каждый из вас умел соблюдать свой сосуд в святости и чести,
        5
        а не в страсти похотения, как и язычники, не знающие Бога;
        7
        Ибо призвал нас Бог не к нечистоте, но к святости. 1 Фессалоникийцам 4.
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• DELTA_1
          Экстремист-радикал

• 06 September 2003
          • 773

Так вы мне предлагаете вообще ничего не делать?

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от DELTA_1
            Так вы мне предлагаете вообще ничего не делать?
            34
            Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы. Матфея 6.
            Верите?

Молитесь и вопрошайте.Старайтесь не забегать вперёд,но с терпением ждать когда вам откроется следующий шаг.Его невозможно спутать,вы сразу поймёте что он от Господа...ибо Господь суть сводящий пути и обстоятельства...

10 Бог же всякой благодати, призвавший нас в вечную славу Свою во Христе Иисусе, Сам, по кратковременном страдании вашем, да совершит вас, да утвердит, да укрепит, да соделает непоколебимыми.
            1 Петра 5.
            Да явит вам Господь славу избавления Своего...

Комментарий

• DELTA_1
              Экстремист-радикал

• 06 September 2003
              • 773

Если честно, то так, чтобы вообще невозможно было спутать, мне еще ничего не открывалось. Это все правильно, но я должен делать то, что считаю наиболее подходящим, пока не узнаю более правильного варианта. Ведь Бог все равно не даст сделать того, что не нужно. Не могу же я целыми днями лежать на кровати, и ждать, пока Бог скажет наиболее верное решение? И Он ведь прямо не скажет.

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13813

Это будет очень по христьански жить с 21 профилем. Устроиться на хорошую работу с 21 профилем, всеровно, что мнить себя Цезарем в закрытом помещении. Это ярмо калеки на всю жизнь, даже права будет трудно получить, а за счёт армии их можно получить безплатно.
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

DELTA_1
                  Я имел в виду не противится обстоятельствам,которые вокруг вас.Если вы отдали свою жизнь в руки Божии,то принимайте всё с радостью и терпением.
                  14 Всё делайте без ропота и сомнения, Филипийцам 2.

Комментарий

• DELTA_1
                    Экстремист-радикал

• 06 September 2003
                    • 773

Сообщение от Герман.К.
                    Я имел в виду не противится обстоятельствам,которые вокруг вас.Если вы отдали свою жизнь в руки Божии,то принимайте всё с радостью и терпением.
                    Согласен. Но если обстоятельства тебе не нравятся, то стоит пытаться их изменить (при условии, что без сомнений не указано смириться) . Ведь возможно Бог хочет испытать тебя таким образом (заставить бороться за свое положение).

Комментарий

• DELTA_1
                      Экстремист-радикал

• 06 September 2003
                      • 773

Батек
                      А я уеду отсюда, и период жизни в Израиле буду только изредка вспоминать, как страшный сон...

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от DELTA_1
                        Согласен. Но если обстоятельства тебе не нравятся, то стоит пытаться их изменить (при условии, что без сомнений не указано смириться) . Ведь возможно Бог хочет испытать тебя таким образом (заставить бороться за свое положение).
                        Да,но в вашем случае вы убегаете от трудностей и не хотите с этим смириться...
                        Входите вратами узкими..

Комментарий

• DELTA_1
                          Экстремист-радикал

• 06 September 2003
                          • 773

Да, я не хочу трудностей. Но разве это грех? Разве вы пойдете, например, из Германии в Китай пешком? Или воспользуетесь самолетом? Оба варианта приемлемы со стороны Бога, но какой использовать решаем мы сами, так ведь?
                          А избежать трудности, которую Бог специально для тебя приготовил, никак не получиться (если все рейсы самолетов в Китай отменены ). Поэтому я всегда ищу пути избежания ненужных трудностей. Таких, как поход в Китай пешком, когда рядом есть самолет.

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от DELTA_1
                            А избежать трудности, которую Бог специально для тебя приготовил, никак не получиться (если все рейсы самолетов в Китай отменены ).
                            Согласен с вами, но может быть Бог хочет вас иметь именно в Земле обетованной?Тогда как вы сами сказали билета обратно вам не достанется...

Благословит вас Бог.

Комментарий

• DELTA_1
                              Экстремист-радикал

• 06 September 2003
                              • 773

Ну, если не достанется, то так и будет, против воли Бога не пойдешь, да и не нужно идти. Но ведь есть вариант получше. Зачем ограничивать територию служения, если я смогу служить на всей земле?
                              Телепортация

Комментарий

• нинапри
                                Ветеран

• 18 August 2004
                                • 24603

Если невзгоды встретишь в пути и тяжело будет крест свой нести, то обратись к Иисусу, мой друг, Он скажет слово-ты не забудь: от Меня это было, мой брат и сестра, это Я приготовил твой путь для тебя. Так иди ж по нему не грусти не робей, но Иисуса люби горячей. Если нуждою порабощен или в болезни дух твой смущен, если страдаешь невинно от всех, в жизни нет счастья, нет и утех. От Меня это было , мой брат и сестра, это Я приготовил твой путь для тебя. Так иди ж по нему не грусти не робей, но Иисуса люби горячей. Если друзья тебя не поймут и не окажут любовь и приют, если отвергнут ты будешь веэде,-не отступай же, друг мой в борьбе.
                                Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

Обработка...