Каждый человек приходит на землю с определенной миссией. Основная цель всех, кто хочет служить Богу, - это спасти как можно больше других людей. Это осуществляется с помощью даров Святого Духа, которые Бог дает естественно бесплатно и для добрых целей. Когда человек получает Духа, он становится ПОЛНОСТЬЮ СОВЕРШЕННЫМ, он понимает все истинные ценности, Писание, напрямую слышит (или чувствует) волю Бога, а так же может с Ним общаться. Но что самое главное, он познал Любовь, и теперь дарит ее всем остальным. Теперь он может показать всем, что значит Бог. Теперь он может спасать людей!
После получения Духа человек без проблем может и горы перестанавливать, и болезни излечивать, и людьми управлять, и все что душе угодно. Лишь бы это было к добру и не противоречило воле Бога.
И я верю, что я здесь для того, чтобы уничтожать зло и приносить Добро!!!!!!
Я получу Святого Духа, получу огромную силу, и вот тогда потягаемся!!!!! Пусть только кто попробует тогда обидеть праведного человека!!!!!
Я уничтожу весь этот государственный строй, а также все милитаристические групировки. Это как минимум. Если Бог не будет против, ему конечно виднее.
Думаю, я буду не один такой. Думаю, всем Истинным Христианам пора объединиться! Скоро конец этого мира.
Кто согласен с вышесказаным, отзовитесь! Мне сейчас очень нужна ваша помощь!
Я застрял на этапе усведомления своего назначения. Оно написано выше. Следующий шаг - получение Духа. Но этого не происходит. Значит я еще должен через что-то пройти. Вот только через что - одному Богу известно.
Я не хочу учить иврит этими методами, которые предлагает мне мир. Я хочу получить этот дар от Бога. Тогда я сразу буду владеть всеми языками, причем без адских усилий с моей стороны! Я не хочу 3 года служить в армии государства Израиль, ни в вообще какой-либо другой милитаристической организации. Я не хочу работать на работах этого мира.
ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ДРУГАЯ МИССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я буду иметь свое вознаграждение за свои дела.
Где же вы, братья и сестры, Истинные Христиане? В единстве наша сила!
Отозвитесь, вытащите меня из этой помойной ямы!
После получения Духа человек без проблем может и горы перестанавливать, и болезни излечивать, и людьми управлять, и все что душе угодно. Лишь бы это было к добру и не противоречило воле Бога.
И я верю, что я здесь для того, чтобы уничтожать зло и приносить Добро!!!!!!
Я получу Святого Духа, получу огромную силу, и вот тогда потягаемся!!!!! Пусть только кто попробует тогда обидеть праведного человека!!!!!
Я уничтожу весь этот государственный строй, а также все милитаристические групировки. Это как минимум. Если Бог не будет против, ему конечно виднее.
Думаю, я буду не один такой. Думаю, всем Истинным Христианам пора объединиться! Скоро конец этого мира.
Кто согласен с вышесказаным, отзовитесь! Мне сейчас очень нужна ваша помощь!
Я застрял на этапе усведомления своего назначения. Оно написано выше. Следующий шаг - получение Духа. Но этого не происходит. Значит я еще должен через что-то пройти. Вот только через что - одному Богу известно.
Я не хочу учить иврит этими методами, которые предлагает мне мир. Я хочу получить этот дар от Бога. Тогда я сразу буду владеть всеми языками, причем без адских усилий с моей стороны! Я не хочу 3 года служить в армии государства Израиль, ни в вообще какой-либо другой милитаристической организации. Я не хочу работать на работах этого мира.
ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ДРУГАЯ МИССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я буду иметь свое вознаграждение за свои дела.
Где же вы, братья и сестры, Истинные Христиане? В единстве наша сила!
Отозвитесь, вытащите меня из этой помойной ямы!
Комментарий