Все, кто видит, ПРОЧТИТЕ!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DELTA_1
    Экстремист-радикал

• 06 September 2003
    • 773

Все, кто видит, ПРОЧТИТЕ!!!

Каждый человек приходит на землю с определенной миссией. Основная цель всех, кто хочет служить Богу, - это спасти как можно больше других людей. Это осуществляется с помощью даров Святого Духа, которые Бог дает естественно бесплатно и для добрых целей. Когда человек получает Духа, он становится ПОЛНОСТЬЮ СОВЕРШЕННЫМ, он понимает все истинные ценности, Писание, напрямую слышит (или чувствует) волю Бога, а так же может с Ним общаться. Но что самое главное, он познал Любовь, и теперь дарит ее всем остальным. Теперь он может показать всем, что значит Бог. Теперь он может спасать людей!
    После получения Духа человек без проблем может и горы перестанавливать, и болезни излечивать, и людьми управлять, и все что душе угодно. Лишь бы это было к добру и не противоречило воле Бога.

И я верю, что я здесь для того, чтобы уничтожать зло и приносить Добро!!!!!!
    Я получу Святого Духа, получу огромную силу, и вот тогда потягаемся!!!!! Пусть только кто попробует тогда обидеть праведного человека!!!!!
    Я уничтожу весь этот государственный строй, а также все милитаристические групировки. Это как минимум. Если Бог не будет против, ему конечно виднее.
    Думаю, я буду не один такой. Думаю, всем Истинным Христианам пора объединиться! Скоро конец этого мира.

Кто согласен с вышесказаным, отзовитесь! Мне сейчас очень нужна ваша помощь!
    Я застрял на этапе усведомления своего назначения. Оно написано выше. Следующий шаг - получение Духа. Но этого не происходит. Значит я еще должен через что-то пройти. Вот только через что - одному Богу известно.

Я не хочу учить иврит этими методами, которые предлагает мне мир. Я хочу получить этот дар от Бога. Тогда я сразу буду владеть всеми языками, причем без адских усилий с моей стороны! Я не хочу 3 года служить в армии государства Израиль, ни в вообще какой-либо другой милитаристической организации. Я не хочу работать на работах этого мира.

ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ДРУГАЯ МИССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    И я буду иметь свое вознаграждение за свои дела.

Где же вы, братья и сестры, Истинные Христиане? В единстве наша сила!
    Отозвитесь, вытащите меня из этой помойной ямы!
  • Deja-vu
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

DELTA_1
    Я получу Святого Духа, получу огромную силу, и вот тогда потягаемся!!!!!... Я уничтожу весь этот государственный строй, а также все милитаристические групировки.
    Это что-то не похоже на действия Духа...
    Тогда я сразу буду владеть всеми языками, причем без адских усилий с моей стороны!
    Не овладеете. Потому, что никто Вас понимать не будет. Даже Вы сами себя не будете понимать, что Вы только что сказали. Такова специфика...
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• DELTA_1
      Экстремист-радикал

• 06 September 2003
      • 773

Сообщение от Deja-vu
      Это что-то не похоже на действия Духа...
      Это почему же? Разве уничтожать зло не назначение Духа???
      Не овладеете. Потому, что никто Вас понимать не будет. Даже Вы сами себя не будете понимать, что Вы только что сказали. Такова специфика...
      Вы меня наверное не поняли. Вспомните Апостолов первой Церкви. Они говорили на одном языке, а каждый слышал и понимал на своем родном. Также они понимали языки всех людей, с которыми им приходилось общаться. Я вот это имел в виду.

Комментарий

• Deja-vu
        Yes, we can

• 09 December 2003
        • 10834

DELTA_1
        Вспомните Апостолов первой Церкви. Они говорили на одном языке, а каждый слышал и понимал на своем родном. Также они понимали языки всех людей, с которыми им приходилось общаться. Я вот это имел в виду.
        Аааа.. вот это... Понял. Это я тоже не прочь бы получить!
        Разве уничтожать зло не назначение Духа???
        А кто Вам сказал, что гос. строй - есть зло?
        - Да вот те крест!

Комментарий

• costa del sole
          Ветеран

• 11 August 2004
          • 1326

Дык вперед, если чувствуете. А там видно будет... Но помните, что всякое служение жертвенно!

Комментарий

• мишеху
            отключился

• 22 June 2003
            • 4388

Сообщение от DELTA_1
            Я не хочу учить иврит этими методами, которые предлагает мне мир. Я хочу получить этот дар от Бога.
            Однако же сила даётся единственно тому, кто делает усилие. Ваша установка -- это смерть.
            ухешим меинежаву с

Комментарий

• DELTA_1
              Экстремист-радикал

• 06 September 2003
              • 773

Сообщение от Deja-vu
              А кто Вам сказал, что гос. строй - есть зло?
              А мне говорить не надо, что есть зло. Я его всем своим существом чувствую.
              Ведь вы же, если, допустим, порежете руку, не ждете что вам скажут что это больно?
              Сообщение от costa del sole
              Но помните, что всякое служение жертвенно!
              Я готов пожертвовать всем, что предлагает мне этот мир. Потому что я получу намного больше.

Комментарий

• DELTA_1
                Экстремист-радикал

• 06 September 2003
                • 773

Сообщение от мишеху
                Однако же сила даётся единственно тому, кто делает усилие. Ваша установка -- это смерть.
                Я пытаюсь сделать усилие. Но, первое, я даже не знаю в каком направлении мне идти, что конкретно делать!
                А второе - у самого у меня не хватит сил... Я прошу Бога, но пока ничего не происходит. Только обстановка ухудшается. Поэтому я прошу совета, помощи у вас.

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

DELTA_1
                  11 Возлюбленный! не подражай злу, но добру. Кто делает добро, тот от Бога; а делающий зло не видел Бога. 3 Иоанна 1.
                  Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                  В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• DELTA_1
                    Экстремист-радикал

• 06 September 2003
                    • 773

Герман.К.

А что конкретно вы хотели сказать этой цитатой?

Комментарий

• Deja-vu
                      Yes, we can

• 09 December 2003
                      • 10834

DELTA_1
                      Я готов пожертвовать всем, что предлагает мне этот мир. Потому что я получу намного больше.
                      Это что, расчет или жадность? Первым делом надо вам найти собрание христиан. Иначе трудно будет.
                      - Да вот те крест!

Комментарий

• мишеху
                        отключился

• 22 June 2003
                        • 4388

Сообщение от DELTA_1
                        Я пытаюсь сделать усилие. Но, первое, я даже не знаю в каком направлении мне идти, что конкретно делать!
                        Это другой вопрос. Но Вы кажется что-то говорили об изучении иврита?..
                        ухешим меинежаву с

Комментарий

• DELTA_1
                          Экстремист-радикал

• 06 September 2003
                          • 773

Сообщение от Deja-vu
                          DELTA_1 Это что, расчет или жадность?
                          Это всего лишь еще один аргумент в пользу моей точки зрения.
                          Первым делом надо вам найти собрание христиан. Иначе трудно будет.
                          Так вот это я сейчас и делаю. Я пытаюсь собрать всех Истинных Христиан, т.е. тех, которые уже получили Духа и выполняют свою священную миссию, а также тех, которые еще не родились свыше, но идут к этому, в частности принимают то, что я изложил выше.
                          Братья и сестры, нам нужно объединиться и подумать о дальнейших действиях! Мы должны воссоздать Истинную Церковь!!!

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от DELTA_1
                            Герман.К.
                            И я верю, что я здесь для того, чтобы уничтожать зло.
                            А что конкретно вы хотели сказать этой цитатой?
                            Как вы хотите уничтожить зло,не уничтожив людей несущих его?
                            39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; Матфея 5.
                            Я уничтожу весь этот государственный строй,
                            2 А мы знаем, что поистине есть суд Божий на делающих такие дела.
                            Римлянам 2.
                            Мы призваны не для уничтожения,но созидания любви,ибо на всё нечестие происходящее в мире есть судия праведный,Который и будет судить живых и мёртвых...
                            Отозвитесь, вытащите меня из этой помойной ямы!
                            Вы о чём?
                            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                            В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• DELTA_1
                              Экстремист-радикал

• 06 September 2003
                              • 773

Сообщение от мишеху
                              Это другой вопрос. Но Вы кажется что-то говорили об изучении иврита?..
                              Говорил. Мне сейчас 17 лет, осенью следующего года будет 18. Вот тогда меня могут забрать в армию. Я всего год в стране, иврита не знаю и не хочу изучать такими методами. В армии служат 3 года. Думаю, все представляют это себе - служить в армии, не зная языка.
                              А если отказываешься служить, то идешь в ТЮРЬМУ!!! Вот пришло пару дней назад письмо, если я не явлюсь 16 числа в военкомат, то за мной приедет полиция, закуют в наручники и заберут... Что будет дальше точно не знаю, и знать не хочу... Расскажите, кто в курсе.
                              Мое семейное положение. Живу я с матерью и отчимом. Отчим хронический алкоголик, не работает, только деньги пропивает. Мать работает на 3 работах, на уборках (т.к. без языка никому ты не нужен). Этих денег все равно не хватает, поэтому дело идет к тому, что и мне придется идти вымывать туалеты...
                              Теперь сравните это с моим желанием, и сделайте вывод...

Комментарий

Обработка...